发新话题

[公告] 1:00-5:30禁止发帖

呵呵  这个时间我都睡觉呢~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

小皮想要大红花~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

那时候我都是在睡大觉滴

支持~~~睡美容觉对皮肤好哦!

我以前有一个同学,每天晚上10点睡觉,早上6点起床,皮肤好是好的类

纯支持!

考虑要不要为了大红花早点起床。。。
以后坛子里人越来越多
浏览器压力肯定猛增
到时可能要修规定回帖20字以上
发主题50字以上了

同意同意
早睡早起身体好皮肤更好!

支持S大的早睡早起提醒
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

支持老大!

嗯嗯,早睡早起是最好的,再好的护肤品都比不上充足的睡眠来的滋养人啊

支持
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

额~~~~~

我从来没有半夜12点之后还在上网~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

支持啊!!!
每次看到有半夜发的帖子
俺都会皱个眉。。
这样就不会漂亮了。。

觉得很好玩~就十一期间么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

进来支持,偶在那个点都是睡觉滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶同意的瓦。。偶一般8:30就下班了。。

半夜发广告。。。。闲着没事做。。。 拍他
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

晚上没地混了。早点睡了

早睡早起身体好,我来支持一下!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

这个决定好奇特啊。决定狠狠的支持一下,我要早早睡觉,虽然这是不可能滴。。。。。。。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这样好啊,早睡一点我才能有精神。
多谢S哥。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

难怪不得
我说突然上不了噢

我还以为我很快就到四川去了
所以告别了下
结果国庆放假,托运不了东西
所以还可以上几天的网

不过这样也好
正常休息好点

然后我想说的是,我不是专门刷帖的
我已经习惯每个人的帖都回
而且我都有认真看帖的

希望以后的生活正常点
这样我可以和你们一样也

不用大晚上守着琳琅咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

支持个
我可以按时睡觉了
我要大红花
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-2 05:33 发表
难怪不得
我说突然上不了噢

我还以为我很快就到四川去了
所以告别了下
结果国庆放假,托运不了东西
所以还可以上几天的网

不过这样也好
正常休息好点

然后我想说的是,我不是专门刷帖的
我已经习惯每个人的帖都回
而 ...
笨笨是认真看帖认真回帖的好榜样^_^
琳琅生活,国货相伴!

s哥哥那个早起早睡的程序不错,哈哈

支持~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

发新话题