发新话题

[其它] 我想结婚了。想要女儿了。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-8 10:39 发表
看了资料 mm比我还小几个月呢
还没想着结婚呢 不过要是以后生孩子 我也要生女儿 想给她怎么打扮就怎么打扮
偶也超爱女儿
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-10-8 11:13 发表
恩 ,我也是比较喜欢女孩子,嘿嘿,我都24了,还不急
偶也不知道怎么会这样
反正就想结婚生女儿

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-8 11:18 发表
我172呀   不用找太高的吧   感觉对差不多就行  
我也是巨蟹滴  (*^__^*) 嘻嘻……  
啊哦
这么巧
MM好高呀
是呀
只要我喜欢喜欢我
只要不比我矮
感觉对
就OK

哈哈 我认识一个巨蟹 超有母爱。~ 而且她是时时刻刻在散发母性光辉
我也喜欢女孩呢 。~

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-8 12:27 发表
哈哈 我认识一个巨蟹 超有母爱。~ 而且她是时时刻刻在散发母性光辉
我也喜欢女孩呢 。~
呵呵
MS女人都比较喜欢女儿一些耶

这标题有点强悍
如果是真的爱的话
男的矮一点又有什么关系
真命天子迟早会出现
才21岁,再等一下嘛
等自己败犬
说不定也有个卢卡斯……
哈哈
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-10-8 13:24 发表
这标题有点强悍
如果是真的爱的话
男的矮一点又有什么关系
真命天子迟早会出现
才21岁,再等一下嘛
等自己败犬
说不定也有个卢卡斯……
哈哈
哈哈
恶少这你就不懂了
偶不会喜欢比偶矮的男人
卢卡斯太小了
八岁耶
再说偶也米有单无双那么厉害
哈哈

回复 32楼 疯人愿 的帖子

等你真的遇到自己喜欢的男人
就不会计较他的一切了
因为他的一切在你眼里都是好的
就算有什么不好的,
你也会改变自己来适应他
你信不信?
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 33楼 恶少九 的帖子

哈哈
MS你懂得还真不少耶
小妹妹姐姐告诉你
现实是可以让你看到一切的
不是偶像剧

回复 28楼 疯人愿 的帖子

嘿嘿~   喜欢能给我安全感的   这个很重要
从星座学上讲   双鱼和天蝎的和我们巨蟹比较配  其次是处女

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-8 13:59 发表
嘿嘿~   喜欢能给我安全感的   这个很重要
从星座学上讲   双鱼和天蝎的和我们巨蟹比较配  其次是处女
嗯嗯
之前谈了一个是天蝎的
一个差不多四年吧
现在他已经是别人的老公了

呵呵
巨蟹座太怀旧
外表坚强内心脆弱

回复 36楼 疯人愿 的帖子

是呀   都是坚硬壳中隐藏的柔软    严重自我保护型
不要想太多啦  是自己的谁也抢不走  我也遇到过一个天蝎    很幽默   
不过那时候和天秤刚结束  很累   就没有答应他    天秤和巨蟹真的超不合    前车之鉴啊

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-8 14:30 发表
是呀   都是坚硬壳中隐藏的柔软    严重自我保护型
不要想太多啦  是自己的谁也抢不走  我也遇到过一个天蝎    很幽默   
不过那时候和天秤刚结束  很累   就没有答应他    天秤和巨蟹真的超不合    前车之鉴啊 ...
好像是的
我原来的同事她是天秤她男朋友是巨蟹的。都订婚了又分手了。
不过还好她现在已经结婚了。
是网恋
嘻嘻

21岁,屁大的小孩就要生小孩

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-8 14:33 发表
好像是的
我原来的同事她是天秤她男朋友是巨蟹的。都订婚了又分手了。
不过还好她现在已经结婚了。
是网恋
嘻嘻
呵呵~  因为天秤不能给巨蟹安全感啊   其实人家也没有什么  就是感觉不对
我也喜欢女儿  女儿是妈的贴心小棉袄   以后生俩  一男一女   稀罕死 O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 跳舞的红枣 于 2009-10-8 14:42 发表
21岁,屁大的小孩就要生小孩
人家稀饭小宝宝嘛

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-8 14:45 发表

呵呵~  因为天秤不能给巨蟹安全感啊   其实人家也没有什么  就是感觉不对
我也喜欢女儿  女儿是妈的贴心小棉袄   以后生俩  一男一女   稀罕死 O(∩_∩)O哈哈~ ...
哈哈
偶一直都说了
要生俩
凑成一个好字

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-8 14:49 发表
哈哈
偶一直都说了
要生俩
凑成一个好字
啊  我一直以为MM只喜欢女儿的  一男一女多好呀  长大了有个伴儿  哈哈

回复 43楼 无邪 的帖子

呵呵
都稀饭
相对而言
比较喜欢女儿些

呃,话说越来越不想要孩子,觉得养活他和教育他都是个严峻的问题
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

高矮相差不大就可以了,再说了MM还这么年轻,想想偶像你这么大的年龄还在部队当兵呢?我快二十五岁才退役的,今年“五一”才结婚的,不要急,是你的就是你的,不是你的,你想也想不来的。顺其自然了!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-8 15:12 发表
呃,话说越来越不想要孩子,觉得养活他和教育他都是个严峻的问题
可能偶是比较自私的
只顾自己稀饭

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-8 15:19 发表
高矮相差不大就可以了,再说了MM还这么年轻,想想偶像你这么大的年龄还在部队当兵呢?我快二十五岁才退役的,今年“五一”才结婚的,不要急,是你的就是你的,不是你的,你想也想不来的。顺其自然了!!! ...
可是为什么找一个会这么难捏

你还是花样美少女嘛  

回复 44楼 疯人愿 的帖子

呵呵~  MM还年轻  缘分是很奇妙的dd  该来的时候就会来的
很憧憬老了之后一家其乐融融的样子   很幸福

发新话题