发新话题

[其它] 我想结婚了。想要女儿了。

我也喜欢女儿多一些。
“就让我爱你”

看你急得
有些事要慢慢来的啊

不过我以后也要生个女儿,喜欢女儿,嘿嘿
最好和我一样调皮

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-12 17:53 发表
看你急得
有些事要慢慢来的啊

不过我以后也要生个女儿,喜欢女儿,嘿嘿
最好和我一样调皮
哈哈刚好和你家呆呆想一起了
祝你们心想事成哦
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我们家是女儿,可以帮她买漂亮的衣服,扎辫子,买发卡,哈哈,满足自己的欲望,而且想想以后等女儿大了,可以挽着手一起逛街,买衣服,讨论护肤品,哈哈 顺便说一句,我也是巨蟹座的

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2009-10-13 16:16 发表
我们家是女儿,可以帮她买漂亮的衣服,扎辫子,买发卡,哈哈,满足自己的欲望,而且想想以后等女儿大了,可以挽着手一起逛街,买衣服,讨论护肤品,哈哈 顺便说一句,我也是巨蟹座的 ...
呵呵,偶也是这样想
一定把她调教的比偶还要调皮
哈哈
不会巨蟹座的都这样吧

才21呀,不急不急!

可能巨蟹都太母性泛滥了,还有都特维护家人,我反正是的,我有时觉得别人怎么欺负我没问题,但是想欺负我家人,TND,我肯定和他上的,呵,不好意思,说脏话了, 要淑女,淑女

本来很想结婚生小孩来着 那天看电视 讲生小孩的  太复杂了  突然觉得我自己生不出来  我不要结婚  不要生小孩

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2009-10-14 15:53 发表
可能巨蟹都太母性泛滥了,还有都特维护家人,我反正是的,我有时觉得别人怎么欺负我没问题,但是想欺负我家人,TND,我肯定和他上的,呵,不好意思,说脏话了, 要淑女,淑女 ...
和偶很像呀哈哈

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-10-14 16:34 发表
本来很想结婚生小孩来着 那天看电视 讲生小孩的  太复杂了  突然觉得我自己生不出来  我不要结婚  不要生小孩
偶也看了
好怕怕滴
不过为了宝宝偶愿意

mm太着急了啦,姐姐我比你大那么多岁都没着急呢!
呵呵,不过我们有一样的底线,那就是男朋友至少得175
我有172,呵呵,也从来不穿高跟鞋哈~~~
但是找男友太难了!

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-10-19 22:18 发表
mm太着急了啦,姐姐我比你大那么多岁都没着急呢!
呵呵,不过我们有一样的底线,那就是男朋友至少得175
我有172,呵呵,也从来不穿高跟鞋哈~~~
但是找男友太难了! ...

呵呵是呀
家里催的没办法了

偶也是喜欢女儿,生怕生个儿子出来
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

最近看了许多可爱的明星宝宝
弄得我母爱也狂泛滥   我也想要个可爱的小宝宝
每次去我姨家看到我弟弟都爱不释手

我也想要个贴心的小棉袄
可以把她打扮得漂漂亮亮 可可爱爱的

哇,亲亲,你是怎么想滴呀?!!!

21岁的大好青春干嘛会想着结婚要小孩???

自己都还是个孩子的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我都23了,还不急的,你不要急啊,不过有孩子是真的很好哦,现在哥哥家的孩子和我天天在一起她真的好可爱啊,让我有了些动摇,以前我讨厌小孩子,真的,可真的接触了发掘他们好可爱,哎,我想我是中毒了,因为现在我也想要个孩子,嘿嘿

偶也要女BABY~ 有生女秘方么~  真的是生怕以后蹦出个儿子来~ 好纠结
YOO你平安!

楼主这么小不用着急的啊。不过我觉得按你的标准来东北这面找应该很容易实现啊。我的男同学175以下的很少啊,低于170在东北会显的很矮的 我男朋友178我都觉得有点高,谁让我没有MM那么高呢 不过我安慰自己这样显得我比较娇小玲珑哈哈我也想要女儿,但是又不想自己生

哈哈~~LZ 生女儿 我生儿子~咱订娃娃亲~~~

哈哈我也想要个女儿,把她打扮得像个小公主一样

我结婚了,也怀孕了。
不过,偶喜欢儿子,少操心。
偶婆婆也喜欢儿子,偶LG倒是一直想要女儿。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我都结婚一年多啦,老公和他家里人一直想要宝宝,我就不想要,想到孩子就头痛,幸好,我现在还没有,嘿嘿

不会吧

我都结婚一年多啦,老公和他家里人一直想要宝宝,我就不想要,想到孩子就头痛,幸好,我现在还没有,嘿嘿
你还小,就这么想要宝宝了,╮(╯▽╰)╭,体会不到你的心情

这事不能急   缘分未到  呵呵  

发新话题