发新话题

[晒货分享] 胆大包天的在银座众多BA的包围下偷拍~竟然有田缘舞纱!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-8 14:34 发表
楼主好幸福!!!你那里的东东好全呀???
其实也不是特别全,百雀羚貌似没有><!!

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-8 14:37 发表
我也是!!出门一定要先查好路线不然……%¥……&#¥……唉!
这个一定要握手了,所以我现在周末休息的时候就以熟悉路线为名坐车去各大小超市溜圈,实际上是去买俺喜欢的东东了 目前没转到的地方就是你说的新开的银座超市,估计银座是互通的,俺家这里的银座也应该会上,我等几天再去看看。还有就是重汽中心附近的世纪联华和工人新村的绿地超市没去过了,我打算抽空再转游去

好多国货哦~~不知道上海有没有银座。。。我要去寻觅下
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

山东的妞,羡煞我耶
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

银座==|||

好羡慕。。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

东西很多呀。。
心底执着的信念为你存在

看见孩儿面的润唇膏了....
最近很长草....
不知道好用不....
MM你那边的价钱是多少?

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-8 14:40 发表

这个一定要握手了,所以我现在周末休息的时候就以熟悉路线为名坐车去各大小超市溜圈,实际上是去买俺喜欢的东东了 目前没转到的地方就是你说的新开的银座超市,估计银座是互通的,俺家这里的银座也应该会上,我等几天 ...
我说的这个银座就在原来的世纪联华,世纪联华不做了换成了银座~

引用:
原帖由 ccc 于 2009-10-8 15:08 发表
看见孩儿面的润唇膏了....
最近很长草....
不知道好用不....
MM你那边的价钱是多少?
十米左右吧大概~我也长草着呢

MM太有福了.这么多国货.专贵真好呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 34楼 cicicocoliusha 的帖子

看来我真是路痴,没以为那里就是英雄山路

回复 37楼 佳洛特 的帖子

一开始我也没以为……我问了我爸才知道的- -
他说英雄山路一直到南外环

回复 28楼 lovebears2008 的帖子

我也爱老十三

偶的大部分国货来自沃尔玛
想去这个银座逛逛

幸福 居然有田缘的专柜 价格和网店比起来怎么样啊?
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

幸福的LZ可以不用网购就能买到田家的水,羡慕ING

我也啊。每次出门要找好路线……
不然很慌张滴
自己的快乐自己体会

好厉害……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

偶要回山东,偶要田缘舞纱!

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-10-8 17:13 发表
幸福 居然有田缘的专柜 价格和网店比起来怎么样啊?
比网上要贵啊肯定……唉……不过不用邮费而且保真,忍了!!

回复 43楼 moonkuan 的帖子

又找到同胞了~看来不认路的人也大有人在吗~~哈哈,终于找到理由不背路线图了~~

水彩笔和我家小妹妹的是一样一样滴~~~超可爱~~~

回复 48楼 新爱的 的帖子

嘿嘿,我专门买来上课划重点用滴~~

回复 40楼 rong20011218 的帖子

嘿嘿去看看吧,我也是很偶然发现的,原来买东西除了买衣服很少去银座~
我以为银座不会有老国货的说~

发新话题