发新话题

[晒货分享] 胆大包天的在银座众多BA的包围下偷拍~竟然有田缘舞纱!!

好壮观

回复 51楼 花满楼 的帖子

嘿嘿,希望能更壮观一点啦。因为没有百雀羚也没有美加净之类的都没有><

唉,怎么我们这边的银座是个电子城啊……

好喜欢看偷拍啊
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

大宝堆起来看起来很爽啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 13楼 cicicocoliusha 的帖子

beauty saler的简称

田家居然进超市了?!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 54楼 桃の夭 的帖子

哈哈我也是 那过程真是刺激啊。
我拍的时候被一个BA发现鸟 然后我转身就跑了- -

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-8 20:29 发表
大宝堆起来看起来很爽啊
必须得很爽啊,我还是很喜欢大宝的。希望有一天大宝能回归中国。

这么多田缘

田缘舞沙的专柜啊。真好!!!!!!看着都舒服。为什么我们这就不开这样全的国货店!!!!气愤
对了。我们这边雪肤活力蜜只要8.9诶~~~~~~~~~~嘻嘻
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-8 21:20 发表
田缘舞沙的专柜啊。真好!!!!!!看着都舒服。为什么我们这就不开这样全的国货店!!!!气愤
对了。我们这边雪肤活力蜜只要8.9诶~~~~~~~~~~嘻嘻 ...
哇塞,简直是少有的便宜啊……羡慕你……
我们这边国货一直在涨价一直涨一直涨!!银座买的算是比较便宜的了……我怒了!

田家现在换包装升级了,很可爱

我看到化妆品报上介绍田进驻了多个城市的银座,销量特别的好

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-8 21:38 发表
田家现在换包装升级了,很可爱

我看到化妆品报上介绍田进驻了多个城市的银座,销量特别的好
嘿嘿,国货本来就应该受欢迎的嘛。便宜又好用。
真的不想看到XX被外国某厂收购这种消息了

田缘舞纱的专柜啊!真好,我这里都没有
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-8 14:11 发表
哇!第一次看到田家的专柜
我也是,为什么我们这里没
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

回复 66楼 清清绿茶 的帖子

呵呵 去银座转转吧 好像很多家银座都有田家专柜了~

田缘舞纱的专柜看着好舒服,我怎么就没碰到过呢~

田缘舞纱啊!!!!!太好了呢,他家的纯露很好,就是味道很变态

回复 68楼 7gz 的帖子

可能还没铺到吧~银座应该是同步的

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-10-9 11:07 发表
田缘舞纱啊!!!!!太好了呢,他家的纯露很好,就是味道很变态
厄还好吧,我不是香味控所以无所谓了

MM真是胆大,我胆子小,有次拍照被当场。。。。。

再也不敢了!

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-9 12:12 发表
MM真是胆大,我胆子小,有次拍照被当场。。。。。

再也不敢了!
其实我胆子蛮小- -
不过我会一招:见事不好拔腿就跑……嘿嘿~

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

我也很惊喜~站那半天愣是没敢确认~

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-9 12:47 发表

其实我胆子蛮小- -
不过我会一招:见事不好拔腿就跑……嘿嘿~
其实是为了宣传国货嘛,
拍照是对他们好,
真是的,还要偷偷摸摸的

发新话题