56 123
发新话题

[晒货分享] 【新鲜出炉 小晒一下】+春娟心得

【新鲜出炉 小晒一下】+春娟心得

废话不多说,直接上图

春娟的水和乳液,很有质感的瓶子,打开闻了一下,淡淡的香味,喜欢

两瓶宫灯杏仁蜜,用来抹身子

丝瓜水和黄芪霜,还有那个小罐子,泡纸膜

金华VE乳膏,话说我怕VE涂在脸上促进毛发生长,所以打算用来抹脖子

上面三支是卖家送的小样,凡茜的洗面奶、BB霜和眼霜

最后是华丽丽的眼膜7张——雅帝的红酒水晶眼袋膜。
忘了在哪里看到的,说眼部护理可以天天用眼膜,我不敢用的太频繁,隔三岔五用个一张,上次买了雅帝的黄金眼膜,说实话真不怎么样,眼膜很厚,但是精华液少的可怜。。。这次换了去眼袋的试试,反正也便宜。。。

好了,今天就到这里,感谢各位看官的欣赏

—————————————————————华丽丽滴分割线——————————————————————

刚刚迫不及待去试了下春娟的水和乳液
客观的说,香味还是有香精的味道
我已经很久没用这种质感的水啦,以前一直都用很浓稠的,春娟的水涂在脸上感觉还是蛮滋润的。
乳液是按压式的,我压了两下,涂满了整张脸
不油,真的一点都不油,但是却有光泽 早上用一点问题都没有
本来想买来晚上用的,现在却在考虑要不要再去面霜
大概我心里变态吧,睡觉之前总习惯把脸涂的油光锃亮,认为那样才滋润。。。

筒子们,春娟哪款面霜好,推荐一下

本帖最近评分记录

话说改图好麻烦,总是说太大

那个眼膜...啊~~
钱啊...!

期待心得~

手头上的东西用完后。我要买一套春娟的来用。很长草水和乳液
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看来宫灯杏仁蜜是人手一瓶啊,真的很好用吗?长草中

引用:
原帖由 紫香芋 于 2009-10-10 11:59 发表
看来宫灯杏仁蜜是人手一瓶啊,真的很好用吗?长草中
宫灯杏仁蜜价廉物美,而且据说能美白

金华VE好想要啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-10 11:58 发表
手头上的东西用完后。我要买一套春娟的来用。很长草水和乳液
我也是刚买,前两天在春娟和颐莲之间徘徊,最后还是选了春娟

那个眼膜的精华液确实很少。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-10 12:07 发表
那个眼膜的精华液确实很少。
那个眼膜还是全英文的,前前后后一个中文字都没有。。。

都是想要的DD

赞一个~~~~~~~~·

论坛图片大小要求的是500kb以下~用画图改大小后,右键选“属性”,就可以看到图片的大小了。
我对春娟黄芪的乳液感兴趣~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

喜欢凡茜那几个小样~

眼膜我觉得不吸收啊~很厚重,觉得皮肤不透气
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 5楼 lillions 的帖子

我也是啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-10 12:55 发表
我也是啊
我用段时间来汇报

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-10 12:50 发表
眼膜我觉得不吸收啊~很厚重,觉得皮肤不透气
我也觉得是。。。 唉,随便用用了

有我爱的春娟……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

金华VE乳膏
我买了两盒
每天好心情~~~~

那两个瓷瓶看起来好有质感啊 继续等楼主的报告

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-10 13:35 发表
那两个瓷瓶看起来好有质感啊 继续等楼主的报告
哪两个?

回复 23楼 花满楼 的帖子

我错了,就是那两套了塑料膜的白瓶.............  请原谅我眼拙

我一眼扫了那图竟然是宫灯 我错了............大家无视我吧

56 123
发新话题