发新话题

[晒货分享] 【新鲜出炉 小晒一下】+春娟心得

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-10 13:41 发表
我一眼扫了那图竟然是宫灯 我错了............大家无视我吧
卖家用胶带纸把口给封着了

那款凡茜的BB霜真不咋的,不好用

看来好多MM喜欢春娟呀! 哈哈
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 27楼 幸福到茶靡 的帖子

我看了另一个JM的帖子,拔草了.......昨天刚到的一大瓶

宫灯瓦

春娟和宫灯····

我的痘痘哇

比较喜欢那个金华的维生素E
貌似我用的时候有点儿美白的作用

大概我心里变态吧,睡觉之前总习惯把脸涂的油光锃亮,认为那样才滋润。。。
哈哈, 楼主MM好可爱

"好了,今天就到这里,感谢各位看官的欣赏 "
============================================
打赏 哈哈啊================
============================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

春娟那套保湿很不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

油皮用春娟那个乳液油吗?祛痘不?

银杏的很补水……适合晚上用
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

偶用了美白和保湿的2个春娟霜都很不错哦!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-10 17:08 发表
油皮用春娟那个乳液油吗?祛痘不?
祛痘的效果暂时看不出来,不过这个乳液真的不油

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-10 17:16 发表
银杏的很补水……适合晚上用
长草

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-10-10 17:41 发表
偶用了美白和保湿的2个春娟霜都很不错哦!
美白的,有效果不?

春娟。。我在考虑败霜还是乳液= =更大的可能是都会败。。。。。。

引用:
原帖由 彩虹布布布 于 2009-10-10 18:05 发表
春娟。。我在考虑败霜还是乳液= =更大的可能是都会败。。。。。。
一个早上用,一个晚上用

春娟我只用了黄芪霜。好用呢。。
嘎嘎,还有水水啊。。去研究一下
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 6楼 紫香芋 的帖子

======================
真的真的非常好用!
======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

下次试试春娟

楼主你可以试下大宝晚上,保证你油光锃亮的
我是购物狂

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-10-10 22:44 发表
楼主你可以试下大宝晚上,保证你油光锃亮的
大宝晚霜么。。。?

想等眼膜的心得,最近长草眼膜

发新话题