发新话题

[晒货分享] 前天到的一大箱,箱子貌似有45*25cm。晒晒。护肤彩妆都有

回复19# 20#。。。
那个是艾琳的香水哦。9.5元,梦幻系列。
还行啦。很温馨

想要那个套装

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-11 11:37 发表
想要那个套装
很可爱,哈。你可以去淘宝搜下。是霞飞家的

引用:
原帖由 smile_0_0 于 2009-10-11 11:47 发表

很可爱,哈。你可以去淘宝搜下。是霞飞家的
霞飞的彩妆套装我有啊 我想要百雀羚的套装

哦~~~~  木瓜霜?一定能变白白~~~~~~~~~好想要个~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-11 11:48 发表

霞飞的彩妆套装我有啊 我想要百雀羚的套装
买吧买吧,嘿嘿。。那个黄色瓶子真的是超赞的。很美

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-11 11:50 发表
哦~~~~  木瓜霜?一定能变白白~~~~~~~~~好想要个~~
我来不及用   还没用呢

恭喜楼主啦~不过感觉卖家包得不是很仔细啊,东西散一堆就发了,连个垫的东西都没有~

这些东西也够用了好一阵子的了

也不错啊啊  都是见过的东西
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

百雀羚套装很不错哦。

引用:
原帖由 ltshi 于 2009-10-11 11:56 发表
恭喜楼主啦~不过感觉卖家包得不是很仔细啊,东西散一堆就发了,连个垫的东西都没有~
有的有的。是我全部拿掉了。

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-11 12:01 发表
这些东西也够用了好一阵子的了
嗯嗯。每天下班上楼 都会小小幸福下

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-11 10:55 发表
同要地址
额也要!!

想问楼主,你的东西哪家店买的?价格好实惠滴说,能给个链接吗?

#39 40.。短你们哦。

黄瓶子的是啥呢?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-11 12:35 发表
黄瓶子的是啥呢?
是百雀羚套装里面的。木瓜保湿霜。

引用:
原帖由 smile_0_0 于 2009-10-11 12:37 发表

是百雀羚套装里面的。木瓜保湿霜。
保湿效果好吗?
名字很好听呢 去大全分享一下吧

好多啊 !又是个国货迷!

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-11 12:42 发表

保湿效果好吗?
名字很好听呢 去大全分享一下吧
还没来得及用呢。用了再分享哦。

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-10-11 12:43 发表
好多啊 !又是个国货迷!
嗯嗯。那是相当的国货迷

上回也在一家小店买了那个面膜纸~~满心欢喜地拿来泡水水敷脸~~哪知道一泡出来那个纸好大张~~而且感觉剪裁比例不是很好~~自己的脸也不算小~~用过一次没想再用~~不懂楼主用过后的感觉跟我一样么??

引用:
原帖由 潘小滨家的 于 2009-10-11 13:49 发表
   上回也在一家小店买了那个面膜纸~~满心欢喜地拿来泡水水敷脸~~哪知道一泡出来那个纸好大张~~而且感觉剪裁比例不是很好~~自己的脸也不算小~~用过一次没想再用~~不懂楼主用过后的感觉跟我一样么?? ...
我嫌小。。  我脸很肉。

昨晚我也是第一次发帖子~~也是不懂怎么编辑文字和上传照片~~后面弄了2个多小时总算弄好了~~慢慢来~~我拿个板凳坐着等~~呵呵~~

发新话题