发新话题

[晒货分享] 前天到的一大箱,箱子貌似有45*25cm。晒晒。护肤彩妆都有

我也要店家的地址~!!!!

mm买的东西价格真实在啊,给个店家地址吧~~

我也跟楼主要个地址去看看~~谢谢啦~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

能悄悄的告诉我地址吗?
我也想买啊
谢谢了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-11 14:33 发表
这一次性买的东西还真多那~
嗯嗯。那时是不限重,5元运费。

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-10-11 15:01 发表
我这光百家这个手霜就2.9米。
很喜欢那个护手霜。跟一款香水的味道很像。

#53 56.63 66 71等等很多MM们,我今天晚上回去看看丝瓜水的状况。怕把假货推荐给你们呐。要是真的就偷偷发你们链接哈。

哇哇,,8错8错,,,,,,长草中

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-11 21:10 发表
百家的SOD蜜,想买这款芦荟的,不知道什么时候用的上
我是用不完了,用哪个好都不知道。哈哈

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-11 21:13 发表
额。。。海鸥的洗发膏我买过,我指甲长不好挖,每次用的很怨念。
而且洗过之后,头发干涩的不行,非得用护发素啊。
后来搬家的时候忘记拿了,就用过几次而已。
相比之下,我还是喜欢洗发水一点。 ...
我不会用。怎么一块一块的。

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-10-12 00:35 发表
亲啊!霞飞套里面好像粉色的是腮红,棕色的是眉粉,紫色白色是眼影,再仔细看下背后的说明,我今天在超市看的,只是没败,忍住了,最近皮肤不好,不想化彩妆伤害我可怜的脸脸了 ...
谢谢亲哦。我还没用呢 还以为都是眼影来着。
哈哈

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-10-12 00:40 发表
牡丹的霜是干啥的?粉底液??
写是这么写着,说是可以当粉底的。
擦了之后也确实显白的呢。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-12 09:26 发表
mm是浙江哪的 那个海鸥洗发膏 大润发有的
现在在浙江湖州哦。不知道你知道这个小城市伐。哈哈

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-10-12 10:09 发表
我要说的是 大姐你真牛还能睡席子啊
叫我大姐,   

我其实也想换的啦,可就是好像一直没机会的样子。哈哈

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-12 11:46 发表
楼主买到的价位很不错啦 所以人家老板才会计较啦~~总比承诺包邮,又是优惠,价格其实却非常高的店家来说,我更喜欢这种实在的
嗯嗯。我也喜欢。以后打算都在他家买了呢

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-12 14:47 发表
这些东西就180呢!我每次买东西之前都是删减在删减。
其实我更希望把他家店都搬来。
哈哈。我也删了再加 加了又删的。

都草`~`
嘿嘿`
  楼主MM是在哪家店买的,能短我一下不`

百雀羚的套装 我昨天居然看见有人卖8块 不过现在我现在太多不会去买的

很壮观啊``

楼主mm,想要地址哦

长草

最近想要霞飞套装化妆品~~~~~~

woow,我想问下,芊芊草的水开封以后,放了时间长了会发生霉变吗?天然的东西就怕霉变了。

回复 91楼 smile_0_0 的帖子

哈哈,,每次买东东,,偶都很纠结呢,,也是删了这个加那个,,,第三者来了,就把第二者也丢掉..

这么多,才180.国货好啊

百雀羚的套装
走走停停,路过。。。

发新话题