发新话题

[零食特产] 周末自制四川火锅,海量多图,饥饿者慎入!

海底捞的火锅确实好吃,他们家的服务更是贴心呢。。。喜欢去他们家吃火锅

我喜欢吃辣椒。

好好吃的样子呢,最后楼主的相片好可爱哦~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-11 18:15 发表
看起来不错呀~那个稀有植物是什么呀?
哈哈。。红薯叶,在家乡它可不算是稀有,我们家喂猪用的,可是在这。。。那可算是稀有的,而且全是嫩尖尖。。更可贵的是无污染的哦,绝对绿色食品。。。我们自己种的哒。。。公司门外有一小片片空地,给开肯出来了。。。种上了这个。。。下面条的时候也可以加点,真是美味呀。。过些时间可以吃到自己种的红薯了,激动。。。

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-10-11 18:02 发表
没什么感觉,而且150吃这点太贵了!我20都比这个吃的好!
是么?你在北京哒,物价应该更高的,我很好奇。。嘿嘿。。。

引用:
原帖由 lemon 于 2009-10-11 18:52 发表
稀有植物是啥,貌似都眼熟。。。。吼吼
仔细找找。。。哈哈。。看到番茄上面的青色植物了么?红薯叶尖尖。。。呵呵。。

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-11 21:58 发表
您在深圳那个旮沓?
在龙岗中心城附近。。。

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-11 20:44 发表
我捂着嘴巴看的,怕口水飞溅~~

LZ的皮肤超级好,是不是跟爱吃辣有关?

平时都用什么护肤品?

我现在见谁皮肤好就要好好盘问一番!
呵呵。。。皮肤有一定因素是天生的哒。。我从小就狂喜欢吃辣的,不知道皮肤好到底和它有没有关系,每个人体质不同吧。。。
用的护肤品嘛。现在用手工皂洗脸,然后拍上颐莲的爽肤水,再加那个颐莲锁水VE,晚上就是这样,白天少加那个VE就是了。。。前段时间一时兴起买了好多国货,又一时发疯用了很多种,结果出问题了哒,现在调理过来了。。所以千万不能用杂了。。。

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-10-12 07:50 发表
好好吃的样子呢,最后楼主的相片好可爱哦~~
谢谢,我好朋友笑我贴上来像疯子的说。。。呵呵。。她当然是开玩笑的。。。生活中搞怪无处不在。。。

好丰盛啊 喜欢吃辣的  感觉很爽啊  不过吃完了就不爽了  脸上长痘
我觉得在鱼身上切几个小口子会比较好入味    要不里面吃起来会有点腥   

我看着饿了
我晕了

最后一张照片mm好可爱哇 话说楼主发的这些都是我喜欢吃的呀,国庆放假那几天在广州吃的太清淡了,即使嘱咐要辣也不是我喜欢的那种辣味 哎,弄得我一点胃口也没有,太想念在家吃的这些火锅了,呵呵,但是海底捞在我单位对面就有一家,不过是卖海鲜的大排档呢,东西好实惠而且味也不错,有机会我也还要再去

我想吃火锅 想吃火锅 55555 我要吃火锅!!!!!楼主皮肤除了眉间那一点暂时性的问题,别的看起来都好好啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

亲爱的, 皮肤好好!

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-12 09:57 发表
好丰盛啊 喜欢吃辣的  感觉很爽啊  不过吃完了就不爽了  脸上长痘
我觉得在鱼身上切几个小口子会比较好入味    要不里面吃起来会有点腥    ...
个人体质啦,我吃了不长痘哦,那颗痘是MC来的时候长的,好久了还不消。。。
那个鱼本身腥味不重,我就没划刀啦,而且锅底太滚了,划了我怕煮久了会散。。。呵呵。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-12 13:34 发表
亲爱的, 皮肤好好!
前些日子也让我抓狂哇,用杂了。。。现在好了,把手头的都处理一些,然后开始慢慢调理。。。呵呵。。还好很快就可以恢复。。。你在四川安逸呀,我也想回家去了。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-10-12 10:12 发表
最后一张照片mm好可爱哇 话说楼主发的这些都是我喜欢吃的呀,国庆放假那几天在广州吃的太清淡了,即使嘱咐要辣也不是我喜欢的那种辣味 哎,弄得我一点胃口也没有,太想念在家吃的这些火锅了,呵呵,但是海底捞在我单 ...
谢谢说我可爱。。。哈哈。。脸红了。。。喜欢吃就随便吃。。。。不客气哈。

好诱人的火锅,好可爱的楼主。
PS:海底捞现在很有名,西安就有。服务确实不错。

我也喜欢火锅~~~时不时就回想吃呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

呵。。不错不错。。。呵。。。

火锅可是我的最爱呀!又想吃了呀!

皮肤真好啊~!!!

看得我食指大动啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

要是我也得胀死……不过那个爽啊 我都要流口水咯!!!

乃个鱼很嫩的也

哈哈
自己做比较正啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题