发新话题

[零食特产] 周末自制四川火锅,海量多图,饥饿者慎入!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-12 21:49 发表
乃个鱼很嫩的也

哈哈
自己做比较正啊
是啊,这样感觉要比在外面吃的卫生太多,而且实惠呀。。。笨笨回四川了??那应该可以吃到正宗的火锅了,虽然说是讲重庆的比四川的要好。。。但作为重庆人的我来说句公平话:其实都差不多,一样的好吃。。。。嘿嘿。。。

特喜欢吃辣的说

好想吃哦

真想看看下锅后成啥样子了~

楼主很会生活哇

哦.

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-12 09:09 发表

在龙岗中心城附近。。。
离俺们有点远...

本想飞奔去吃你家红薯叶,哈哈哈哈
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-10-12 22:51 发表
真想看看下锅后成啥样子了~
哈哈。。就顾到吃,没想到照相了,还是相当有食欲的。。。

看的我好谗的

幸好是早上,要不该流口水了

宜宾?
难道楼主是老乡?
你说的黄骨鱼是不是黄辣丁啊~

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-11 17:24 发表
那个鱼,我们这边好像叫汪刺鱼:)前两天刚吃过,是家乡的江里面的,雪菜汪刺鲜美无比
额,是昂次鱼吧

引用:
原帖由 chenjingni 于 2009-10-13 11:22 发表
宜宾?
难道楼主是老乡?
你说的黄骨鱼是不是黄辣丁啊~
我是重庆的。。。在宜宾生活了N年,呵呵。。。是的,就是黄辣丁,不过宜宾那个小小个的,超美味,这个是人工养殖的,深圳叫黄骨鱼,我看它和我心中的黄辣丁不一样,哈哈,也这样叫啦。。。其实就是一个品种。。。一个野生,一个人工而已。。。。。。

看着好好吃啊,我口水一直在汪肚子里咽啊!
我最爱吃火锅了,虽然不太能吃辣!

现在宜宾的黄骨鱼很多都是人工饲养的
没那么贵啦

引用:
原帖由 incanto 于 2009-10-21 21:51 发表
现在宜宾的黄骨鱼很多都是人工饲养的
没那么贵啦
去江边买,我老姐经常有朋友给她弄来,,,嘿嘿。。能确保是野生的哦。。。

看着好有胃口啊,那个鱼没吃过,还有胡子蛮好玩的
此时情绪此时天,无事小神仙。

馋啊~~~

150就吃这么点?好贵

确实非常贵!好可怕!物价必欧洲高多了!!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-10-25 14:57 发表
150就吃这么点?好贵
经你这么一说,我还真的觉得有点贵呢。。。莫非我被别人吭了,没有太多经验的呢。。。
谢谢提醒,以后注意砍价,荷包也可以少瘪一点。。。。

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-10-25 18:44 发表
确实非常贵!好可怕!物价必欧洲高多了!!
呵呵。。。欧洲我没有去过,就不知道物价是多少喽,那么多人说贵了,看来我下次不能去那老板那买了,换别家喽。。。。非常感谢提醒哒。。。

好诱人的哇~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

哎…… 真不该在饿了的时候看这个帖子……

不行了…… 吃夜宵去了……

好丰盛……    嗷嗷嗷  辣的东西太诱人啦

LZ大人,接下来的呢?怎么不见了?

发新话题