81 1234
发新话题

[零食特产] 今天和老公去汉拿山了,雪儿大快朵颐

今天和老公去汉拿山了,雪儿大快朵颐

话说十一期间婆婆过生日就去的家附近的“汉拿山”吃烤肉,后来送了60块钱的券,今天和老公中午又去了,想把券消费掉,就两个人吃了一顿,韩餐这东西,不能老吃,偶尔吃下还是挺美味解馋的,雪儿大快朵颐了一番,要的东西不算多,但是足够我们吃了,上图分享下

刚落座服务员就端上来送的小菜,都不怎么好吃,从头到尾我都没吃

送的南瓜羹倒是很好喝

小料

烤肉来了,我们要了一盘五花肉,一盘牛肉

玉米饼,老公点的

刚烤上的肉,嘎嘎

烤着的牛肉

烤好的牛肉,沾着汁,卷着生菜吃

来个就餐过程中的全景图

哈哈,我大爱的泡菜汤,送一碗米饭,每次去必点的

最后送的西瓜很冰激凌

后记:老公要的主食是海鲜炒饭,我顾着吃就没照

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 传说中的雪儿姐姐偶在鸡冻的情况下见到了.. ... 2009-10-12 13:42
  • 新新新新新 金钱 +3 喜欢看雪儿穿红色衣服 2009-10-12 12:31
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 我也爱大酱汤!口水...... 2009-10-12 08:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 口水下。。。 2009-10-11 22:18
  • moonkuan 金钱 +3 美味的韩国烤肉和泡菜啊…… 2009-10-11 21:44
  • 阿木 金钱 +3 雪儿姐姐总是发些让人流口水的帖子啊 ... 2009-10-11 21:32
  • gita 金钱 +2 感叹下,滋润的雪儿啊………… ... 2009-10-11 21:22
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-11 21:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个时候,真不该看这种贴!

还是去找点吃的吧!饿。。。。。。

那个五花肉切的好好看~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

原来雪姐姐是吃韩式的烤肉,还好不是吃韩国菜,那真的都是菜。在天涯看多了那种介绍韩国菜的帖子,对韩餐的印象就是一小盘一小盘的泡菜。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

MM好可爱~

我好想吃啊
生活就是生下来,活下去!!!

好久没吃烧烤了。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

前面几个小菜真的是盘子大分量少啊。
烤肉很美味啊……想吃海鲜饭和玉米饼……
自己的快乐自己体会

真想看雪儿姐和老公的合影啊!
那些盘子碟子都好奇特啊!看着感觉吃不饱呢,少得精致的感觉
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

说汉拿山吓了我一跳……
原来是个吃东西的地方
不过送的菜盘子好大……
很馋那个烤肉~~
想念我的玄彬oppa了……

这时候 人家真的很想吃东西呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

幸福

看着美食,谗啊,老公最近要我减肥,说设计师不可以太胖,我晕~只好忍了

我喜欢吃先送的小菜的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

看完雪儿姐姐的帖
俺发现
俺好饿

吃韩国饭是吃不饱的。会饿。。。不过很有气氛~~~鉴定完毕~~~ 我饿了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我说呢,感觉这名字是韩国的一座山
百度之:汉拿山是韩国三大名山之一。海拔1,950米,长7.8公里,是韩国最高的山,在济州岛任何地方都能看见。
汉拿山也是北京著名的韩式烧烤连锁店。

我也喜欢吃泡菜汤+米饭呢

偶爱喝玉米饼和南瓜汤。雪儿的皮肤真好呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我要看雪JJ的老公 我要吃那个烤牛肉

那个五花肉为什么是那个样子的,好可爱喔

雪儿童鞋, 你皮肤好好!!

为什么感觉很饿啊我

回复 板凳 红豆饼 的帖子

嗯,烤肉店的五花肉都是这样子滴,为了好看吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-10-11 21:16 发表
原来雪姐姐是吃韩式的烤肉,还好不是吃韩国菜,那真的都是菜。在天涯看多了那种介绍韩国菜的帖子,对韩餐的印象就是一小盘一小盘的泡菜。
嗯,韩式烤肉还是不错滴,比较解馋,如果只吃泡菜的话,打死也不去

回复 5楼 天为谁春 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 阿木 于 2009-10-11 21:32 发表
我好想吃啊
找个餐厅犒劳下自己

81 1234
发新话题