发新话题

[零食特产] 今天和老公去汉拿山了,雪儿大快朵颐

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-11 21:42 发表
好久没吃烧烤了。。。
为啥这表情啊,小田豆,是馋呀,还是不喜欢烤肉啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 moonkuan 的帖子

是啊,因为是送的所以就大盘子,然后装一点点,玉米饼还可以
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-11 21:53 发表
真想看雪儿姐和老公的合影啊!
那些盘子碟子都好奇特啊!看着感觉吃不饱呢,少得精致的感觉
老公死活不上镜,我也不好勉强他,汗,问他好几次了
还是能吃饱的,因为烤肉在肚子里还算占地方,嘻嘻,然后再汤啊,饭的,就饱了

回复 10楼 mikouer_mn 的帖子

我老公也超级喜欢玄彬

回复 11楼 pinpinpinger 的帖子

呵呵,我老公昨天晚上洗完澡再来看我发这个帖子的时候,也说好想吃东西,我现在看着也饿

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-10-11 22:06 发表
看着美食,谗啊,老公最近要我减肥,说设计师不可以太胖,我晕~只好忍了
呃,我忍不住,还是吃完多运动,让我不吃的话坚决不行

回复 13楼 千纤草新贵 的帖子

我一般都是特饿了,会先吃点送的小菜

回复 14楼 维他奶 的帖子

哈哈,看完美食帖都会饿的,我看别的MM发的也一样

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-11 22:18 发表
吃韩国饭是吃不饱的。会饿。。。不过很有气氛~~~鉴定完毕~~~ 我饿了。。。
小米喜肉滴,估计烤肉自己能干掉两盘吧

回复 16楼 D.Grace 的帖子

嗯,就是韩国的山,北京这个连锁店还挺多的,还有“权金城”也挺有名的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-11 23:13 发表
我也喜欢吃泡菜汤+米饭呢
握手,握手,我比较好这口

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-12 08:51 发表
偶爱喝玉米饼和南瓜汤。雪儿的皮肤真好呢!
谢谢夸奖,玉米饼和南瓜羹是最佳搭配

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-10-12 09:59 发表
我要看雪JJ的老公 我要吃那个烤牛肉

那个五花肉为什么是那个样子的,好可爱喔
以后一定找个机会,让玉看到 有机会来北京带你烤肉去,话说我也很想知道那五花肉怎么切成那样的,嘻嘻

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-12 10:10 发表
雪儿童鞋, 你皮肤好好!!
谢谢夸奖

大酱汤好大碗呀,上次去北京同学也请我吃来着,真的很好吃
雪儿脸蛋很小呀,特别是在大酱汤碗的映衬下
北京是不是已经很凉了?好像雪儿穿的是小毛衣了?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 40楼 新新新新新 的帖子

嘎嘎,是泡菜汤 下次新新再来我请你吃 我脸蛋一点也不小,是老公照的好,哈哈哈……北京挺凉的了 ,我也怕冷,我那个算是小线衣吧,这时候穿正合适,出门还得加个小外套

雪儿姐姐,你好瘦哇··
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 42楼 小仙女宝贝 的帖子

这个不好意思了,真的不瘦,肉肉的,就是属于属于骨头架子小的

偶见到了雪儿姐姐,,姑计又得鸡冻一晚上了..哇卡卡
那些肉肉看着好好吃..味儿偶都闻到了

haha 雪儿啊 好久不见  那个水帘是横条啊哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

烤肉 口水哗啦啦

棒子的菜都是精致又少

吃起来也都那样

烤肉我喜欢配紫苏叶包着吃

回复 44楼 Eliza 的帖子

呵呵,看我烤好那牛肉口水不,打算以后买个电磁炉自己在家烤

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-12 14:17 发表
haha 雪儿啊 好久不见  那个水帘是横条啊哈哈
好久不见啦,小黑哥,想你呢,想你呢 那个水帘背景是绿的横条条的,然后往下流水

回复 47楼 南方有佳人 的帖子

嗯,总是弄个七碟子八碗的,占地儿,然后能吃的就那么一点点

发新话题