发新话题

[胡吹乱侃] 怒了!韩国人要干什么?

呃,标牌上标韩语的见过。有见过。不过邓小平爷爷不是说过么,我们搞改革开放,就像“打开窗户,新鲜空气会进来,苍蝇也会飞进来”。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哎  一声叹息  

个人还是喜欢吃火锅 用春卷 嫁中国男人
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

这个是发现不长时间的,上面的一直在争议:讨论我们的路标上除了英文,是不是还要标著韩文。我靠,,看到这个都气得要骂人了,韩国人又不是看不懂英语!土地看着是我们的,可是很多人的思想却被韩国人牵着,太悲哀了!街上全是他们的饭馆,生意火暴的不得了,每两三天就听到小饭馆里杀狗的惨叫!

我不喜欢韩国烧烤,也不喜欢穿韩版的衣服、韩国的零食,真不明白韩国人下一步要怎么样

回复 28楼 ssvisalia566 的帖子

觉得这个有些过了,标志英文,因为英文世界通用,跟国际接轨,标志韩文……接轨啥??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

话说我看到时也想不通来着。中山陵的标牌就是中英韩三国语言标注的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

相当愤恨

29楼说的很理,,英文是国际通用,韩文这叫什么?韩国人不懂英语是他们的事,难道我们去国外开车,人家还会因为我们不懂外语,而路标中文给我们?

照片应该是在朝鲜族自治地区的吧?上面有朝鲜文很正常啊!就像新疆的标牌都有维文,西藏的标牌有藏文一样的!跟韩国没关系!lz大惊小怪了

引用:
原帖由 泡菜 于 2009-10-12 16:51 发表
照片应该是在朝鲜族自治地区的吧?上面有朝鲜文很正常啊!就像新疆的标牌都有维文,西藏的标牌有藏文一样的!跟韩国没关系!lz大惊小怪了
未必是自治区,杭州的河坊街就有韩文标识牌

大连的路标都有韩语了

是的,特别的不能想象吧?不是自治区的问题,没有朝鲜族自治区的说法都。都说大连学日语,其实标的最多的是韩国语,现在到底怎么了?

回复 31楼 ssvisalia566 的帖子

排。。。。
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-12 16:39 发表
觉得这个有些过了,标志英文,因为英文世界通用,跟国际接轨,标志韩文……接轨啥??
估计是接“鬼 ”吝啬鬼 小气鬼  恶心鬼   

没办法,韩国是因为自卑才这样的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我自从看到一张帖子之后就讨厌韩国了,那张帖子很多图片的,其中一张是他们在焚烧中国国旗 火大啊~~~

话说韩剧好看吗。不好看!我不想成为脑残!我觉得韩国人的好多东西都很小家~(鄙视~~)

我觉得日剧和韩剧比,我宁愿看日剧,会有很多感触的,而且比较真诚。韩剧太狗血了!

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-10-12 17:32 发表
没办法,韩国是因为自卑才这样的
绝对同意!

从来就对韩国的文化和东西不感兴趣,前段时间端午节进入世界非物质文化遗产了,对韩国感觉稍好了点,看了部韩剧,虽然蛮无聊的说。现在又要坚决抵制一切韩国的东西了。其实最不待见的是对他们自己民族文化的吹捧,对中国的贬低。厌恶他们。
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

你不觉得韩国人才是真正有强迫政,搞得全世界都是他们的,什么李时珍,孔子,连日本人的祖宗都是他们

估计他们学英语费劲,以前看韩剧看到他们说的英文真是英国人听不懂,别国人也不明白,而且一说起历史,或典故来保证是咱们国家的,这点最让人气愤,感觉他们是没有历史,没有过去,纯粹拿来主义的国家
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-12 16:27 发表
蓝波啊蓝波
家教fans囖!握爪!!!!!!!!!!!!
钱啊...!

网上看到这类文章
真是让我火大

我这里还一般
没看见特别怪异的
因为韩国的也不是很好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不好意思

不好意思,骂人了。。。。太愤恨了,还请原谅啊

回复 46楼 ssvisalia566 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b  腾讯上面看到的

腾迅其实是日本的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-12 19:37 发表
咕~~(╯﹏╰)b  腾讯上面看到的
腾迅……哎,除了用qq和同学保持联系,对我来说也没什么大用的感觉

以前讨厌日本,现在最讨厌韩国,这是一个无耻的民族。

在天涯看多了关于棒子们丑陋行径的帖子,对韩国只有厌恶,而且那个国家和那个国家的人也没有值得我们学习与尊重的,韩剧也就是些小国寡民的夜郎自大加YY。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

发新话题