100 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 怒了!韩国人要干什么?

引用:
原帖由 美好人生 于 2009-10-13 10:41 发表

内心空虚,文化底蕴单薄的韩国,只能在各方面妄想自己强大,聊以安慰那颗自卑的心。
无耻韩国人竟说孔子是他们国家,《本草纲目》是韩国人写的,真是可笑至极。 ...
别人说最缺少什么,就炫耀什么,这样的人不止可笑,简直可悲
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

韩国菜我会吃,韩剧我不太爱看,尤其偶像剧,无语!
以前我们学校还很多韩国人啊~
我好朋友的男朋友就是韩国的,人倒挺好相处,就是非常喜欢打扮哈..而且大男人;
听他说,他们很讨厌日本人,觉得他们小气,吃饭都要AA制;-ps:-我觉得AA挺好的呀。
还有,依恋在韩国卖得超便宜,就像美国快餐一样,在我们中国却那么贵,还大堆人追捧,无语..
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

不说韩国货
就说欧莱雅和玉兰油吧 因为我这里只有这两个接触得比较厉害
玉兰油 一瓶日霜一瓶晚霜一管洗面奶 都是美白的  三样东西折合人民币40块
欧莱雅 保湿的水 200ML的 粉红色瓶子的那个 我不知道国内多少钱 怎么也该一百多吧 我这里41块人民币

所以这两个牌子在国内买 完全是炮灰

还是国货好啊

以前一直认为日本需要提防,现在想想也许更需要小心韩国,真要让他们骑到头上来,估计咱们的祖坟都得让人刨干净了

是长沙,长沙很多韩国员工的,游客也多,机场也有很多韩语,很正常啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

恩,恩,也有此顾虑呢

引用:
原帖由 花露水 于 2009-10-13 16:51 发表
以前一直认为日本需要提防,现在想想也许更需要小心韩国,真要让他们骑到头上来,估计咱们的祖坟都得让人刨干净了
说真的,的确有这样的担忧

严重唾弃日剧韩剧

顶!棒子没文化

回复 77楼 被雨淋湿 的帖子

所以我从来不买依恋.............把我们当傻子了.以为中国人的钱真的好赚啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

小地方还不如我们一个省大,却闹上天了

甲:韩国银是王八。
乙:别说脏话。
甲:王八。

→Go to 酱窝

中央三套好像一年都有一次中韩音乐交流啥的,前两天还看到举办了么,好多不认识的
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

都不懂的廉耻的国家,明明不是他们的东西老是来觊觎,分明就是吃比到葡萄说葡萄酸嘛!讨厌!

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-13 16:06 发表
不说韩国货
就说欧莱雅和玉兰油吧 因为我这里只有这两个接触得比较厉害
玉兰油 一瓶日霜一瓶晚霜一管洗面奶 都是美白的  三样东西折合人民币40块
欧莱雅 保湿的水 200ML的 粉红色瓶子的那个 我不知道国内多少钱 怎 ...
但是还是很多人喜欢啊

韩国的化妆品不好用
支持国货

我赚韩国人的钱 那个叫爽啊
我让韩国人给我做饭
还让韩国小朋友知道历史的真相
我坚持到底

mm厉害

引用:
原帖由 丹妮 于 2009-10-15 11:39 发表
我赚韩国人的钱 那个叫爽啊
我让韩国人给我做饭
还让韩国小朋友知道历史的真相
我坚持到底
厉害的 mm,就该让他们知道真相

韩国的那个电视剧该隐于亚伯把中国丑化的太厉害了,看了那叫一个气啊,还说什么中国小偷太多了。有些韩国人就是夜郎自大,看不得别人好,自卑心理啊。素质让人不敢恭维。

韩国的东西没很大感觉的说
因没用过他们的化妆品
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

棒子就是自卑心理作怪

话说我不看韩剧很久了!因为觉得内容都差不多!还不如看我们的亮剑之类的,更好看!更实在!还有,以前我念大专有个女孩子很哈韩,她是全班长得最丑的一个!

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-10-12 18:10 发表
你不觉得韩国人才是真正有强迫政,搞得全世界都是他们的,什么李时珍,孔子,连日本人的祖宗都是他们
他们不是还说释迦牟尼也是韩国的吗。真是有够不要脸。

棒子~!YY的民族!
现在坚决抵制韩货!

只能说那些孩子们太不争气了

爱国帖要顶

100 1234
发新话题