发新话题

[使用心得] 中药老师推荐的好东东

占着位子好好看!哈哈

这个洗脸的方法不错,之前只知道用来做面膜对痘痘很有效,但是嫌麻烦一直没动手。下次试试洗脸吧

绿豆粉啊,,,,,,,,,思考中

我喜欢煮绿豆汤吃
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

学习了 。~  找地方买咯 。~

学习啊!!!!

绿豆粉是好东西,但是如果颗粒不细的话,反而伤皮肤的说
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

想去买。。。。。

引用:
原帖由 吱吱 于 2009-10-13 13:26 发表
我上中医与保健课的时候,那个年过40皮肤却依然很白皙细致的女老师推荐我们一个洁面的好东东~~绿豆粉。注意,一定是要那种最细的、跟面粉似的那种哦~~洗脸的时候先把脸打湿,然后用少量轻轻在脸上按摩~手法类似于去角质产 ...
去买绿豆粉
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-13 18:16 发表

绿豆粉和绿豆面不一样吧

LZ,能天天用吗?还是说一周一两次?
我说的是纯的绿豆粉哦,不含面粉的哈~~
我老师说是日常洁面用,应该指的是每天吧。我是平均一周用两次左右,MM们可以自己摸索一下,找到最适合自己的用法哈~~

在一家网店买化妆品有送了包绿豆粉,嫌麻烦一直没去用

回复 32楼 thinking0000 的帖子

恩~~所以一定要买那种最细的哦~~看上去像面粉一样的~~用的时候手法要轻柔一些比较好哈

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-13 18:55 发表
那么好用啊~~以前听到过不过也没有人现身说法~~现在被MM这么一说超心动的呢~~
这个可以天天使用吗?
嗯,我老师说是日常洁面用,应该指的是每天吧。我是平均一周用两次左右,MM可以自己摸索一下,找到最适合自己的用法哈~~

绿豆清热解暑,是好东西啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这种DIY一般都和我的敏感皮无缘啊~

绿豆粉~~买回来的太粗了~~~
只能当面膜了~~

LZ是学医的吗?以后有这种好经验一定要告诉大家哦

以前我有个同事在超市买过用过 听说是很不错 我太懒所以没有买 嘿嘿

真的呀~有机会试试~

昨天看到贴,晚上就去买了,到今早上用了两次,好像真的有效果哎,早上起来,痘痘都缩成一点了,一挤就好了,不红也没肿,再接着用几次看看

亲们,
告诉大家得到绿豆粉的方法。在超市专门卖谷类的地方,是可以打粉的,你先买好绿豆或者薏仁之类的,然后可以免费打粉。

还有一种方法
自己在家用料理机打,但是通常没有专业机器磨得细,涂脸上不舒服。

我的都是在家乐福打的。

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-14 08:28 发表
亲们,
告诉大家得到绿豆粉的方法。在超市专门卖谷类的地方,是可以打粉的,你先买好绿豆或者薏仁之类的,然后可以免费打粉。

还有一种方法
自己在家用料理机打,但是通常没有专业机器磨得细,涂脸上不舒服。

我的都是在家乐福 ...
上次我在华润的五谷杂粮哪里像打,那个女孩告诉我说那些是熟的,效果没那么好。她从柜子里拿出配好薏米,绿豆,杏仁等装在一包的,说这些是生的,效果好一点。一问价钱,要说28元,我落荒而走.....

我在百盛买的,就是已经磨好的,挺细的,看颜色发绿,回去把粉加了水一揉变粘了,像海藻那种粘,有股豆腥味

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-14 08:19 发表
LZ是学医的吗?以后有这种好经验一定要告诉大家哦
偶是学园艺植物的啦~~也学过中药学的一些课程~~因为很喜欢天然的东西~~呵呵。大家互相交流多学习啦

引用:
原帖由 可乐 于 2009-10-14 08:27 发表
昨天看到贴,晚上就去买了,到今早上用了两次,好像真的有效果哎,早上起来,痘痘都缩成一点了,一挤就好了,不红也没肿,再接着用几次看看
恭喜恭喜~~嘿嘿,用它消灭痘痘真的很有效,脸洗得超干净的说,只是用的时候不要太用力,不然还是会有明显摩擦的感觉哦

发新话题