63 123
发新话题

[个人护理] 谁用过那个传说中神奇卷发球?进来说一下

谁用过那个传说中神奇卷发球?进来说一下

最近对这个神奇卷发球挺感兴趣的, 也不知道是不是真好用,坛子上都是褒贬不一的,纠结中...........
有没有用过的MM,说说感受,不胜感激

很垃圾的说,一两块的那种都是假的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 德雅 的帖子

我的天.........那几块的是真的

回复 板凳 狗①巴儿草 的帖子

你就别买了~~

我前些天刚看过杂志,说有几种网上热销的东东,纯属炒作,超级不好用。就有这个~~

我还没过一个什么发夹,倒是便宜,根本用不了。你就不要再上当了
色子~~

回复 地板 子色 的帖子

我也有这个打算了,最近不停的淘宝,严重超支, ................

买回来好多闲置东西

大家切记别盲目跟风啊
再便宜的东东
那也得是钞票换来的
本帖最近评分记录
  • 维他奶 金钱 +1 有道理 2009-10-13 17:28
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个东东不好用,

我没有用过,不过感兴趣

我买了。。。觉得很好用,卷的很自然

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-10-13 16:34 发表
我的天.........那几块的是真的
有两种,一种是真正的海绵质地的,很软可以反复的用,一种是类似塑料泡沫的质地,用一次就废了。而且这个不适合头发很多的人,像我头发超级多,用了20个只卷发梢一点  点都卷不完。。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我有这个,卷上没什么效果,我头发比较多,我还是卷了一夜第二天才拆的呢,一会儿就没花了。就用了一次,再也没用过。

我买的是正版的
但是因为效果是在太自然了我不是太喜欢

早就买了,可是用不好,不太会用也,
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我买了,晚上洗完头的时候卷上的,第二天白天都没干。。。拿下来的时候确实是卷的,卷度还挺大,就是坚持不了多长时间(我没抹定型水)。。。我只卷下半部的头发,以前烫过离子,下半部是直的,上半部新长出来的是自来卷。。。那球可确实不太好使哇 现在闲置了
                                                                                                          →Go to 酱窝

用过,非常不好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用这个 你还不如 在头发半干的时候 喷点定型水 然后梳麻花辫 根据自己想要的卷度来确定股数  要大卷的话 就梳两股 要小波浪的话 就多几股 定型个几个小时 一般睡前梳 起来稍微打理下就可以 了
就是这个持续的不久  就一天  不过这个够自然 而且不伤头发
我晕了

我同学也说超级不好呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我看说明都看不懂~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用过,原本我就是自然卷,弄了之后就像个狮子
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-13 17:04 发表
有两种,一种是真正的海绵质地的,很软可以反复的用,一种是类似塑料泡沫的质地,用一次就废了。而且这个不适合头发很多的人,像我头发超级多,用了20个只卷发梢一点  点都卷不完。。。。。。。 ...
柔也是头发比较多,根本卷不完,或者勉强卷完了,但维持不了多久,建议还是一时漂亮的就那个卷发夹烫烫就好

我买的是草莓海绵的~~还好啦~~就是容易掉,睡觉用还OK
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

同学用过,据说效果不怎么好。。

10.1回家时逛街,在买假发的店里发现了这个DD,所以就买了一袋6个,12块呢?
当时很高兴,回家就试试,但是到家打开包装准备好好研究是发现质量一点都不好,感觉是那种一次性的,用过一次后就闲置了,感觉有点受骗,随不是很贵但是觉得这钱花的不值!

受骗的感觉!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-13 16:46 发表
大家切记别盲目跟风啊
再便宜的东东
那也得是钞票换来的
说的有道理啊

引用:
原帖由 gossip洁 于 2009-10-13 16:59 发表
我买了。。。觉得很好用,卷的很自然
纠结啊

63 123
发新话题