发新话题

[个人护理] 谁用过那个传说中神奇卷发球?进来说一下

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-13 17:04 发表
有两种,一种是真正的海绵质地的,很软可以反复的用,一种是类似塑料泡沫的质地,用一次就废了。而且这个不适合头发很多的人,像我头发超级多,用了20个只卷发梢一点  点都卷不完。。。。。。。 ...
我头发多,但最近掉头发,很严重啊,崩溃

回复 14楼 艾薇儿 的帖子

看来同志们说不好用的比较多啊,我相信群众

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-13 18:26 发表
用这个 你还不如 在头发半干的时候 喷点定型水 然后梳麻花辫 根据自己想要的卷度来确定股数  要大卷的话 就梳两股 要小波浪的话 就多几股 定型个几个小时 一般睡前梳 起来稍微打理下就可以 了
就是这个持续的不久   ...
这样也行啊 我得试试

我用过。。。觉得还行。。不过只用过一次以后就闲置了。。

很不好用啊。。。还是买个比较不伤发的卷发棒来弄吧,我的头发20个都不够,每个值能卷一点头发,而且,是要湿发过夜是吧?你想想你头发没干去睡觉第二天会咋样?可能情况:1、发型怪异,2、头疼 3、眼睛浮肿……

不好用,头发多爱掉的,放少了还不够用,而且睡觉不行,后脑很隔。我还买了粉红色胶皮(双面吸盘那种)也不好用,头发多了夹不住,放下来还扯头发!

这个最近我很想买,看到大家这么说那就算了,不买了。
毕竟几块钱也是偶辛辛苦苦挣来的

听过
我才不拿我的头发来开玩笑
这样的东西能好用么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我们宿舍的用过 还是 我给卷的呢

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

一点都不好用.......不好卷也没效果,而且卷不了几次就破了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-13 18:26 发表
用这个 你还不如 在头发半干的时候 喷点定型水 然后梳麻花辫 根据自己想要的卷度来确定股数  要大卷的话 就梳两股 要小波浪的话 就多几股 定型个几个小时 一般睡前梳 起来稍微打理下就可以 了
就是这个持续的不久   ...
是滴,麻花卷出来的效果很不错啊,PP的
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我用过,不好用的,也只用过一次。我是卷着睡觉,第二天早上起来拆掉的,很难看,之后就舍弃了,浪费钱的DD。 根本就没网上那样的效果。

引用:
原帖由 小雪yasaomo 于 2009-10-14 14:04 发表
很不好用啊。。。还是买个比较不伤发的卷发棒来弄吧,我的头发20个都不够,每个值能卷一点头发,而且,是要湿发过夜是吧?你想想你头发没干去睡觉第二天会咋样?可能情况:1、发型怪异,2、头疼 3、眼睛浮肿…… ...
原来头疼事因为头发没干啊,我说我为什么有时候无缘无故的头疼呢

回复 34楼 香香圣代 的帖子

额的神..........好大的图啊,我放弃了,不买了

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-15 08:43 发表

是滴,麻花卷出来的效果很不错啊,PP的
确实不错,昨晚试过,今早弄出来确实不错,就是还没掌握好卷的大小,继续试验 还有确实是坚持的时间不长

我现在都是洗完头 干了把头发拧毛巾那样拧了折卷上去 扎起来睡觉 第二天卷得就超有型 很大的波浪 比理发店弄的漂亮多了 不抹润发乳啊弹力素啊那些 头发也很亮很有弹性很软
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

估计偶用不了这东西,所以没买。

这个我用过
我是长发,当时用了8个
虽说什么睡一觉就变卷,但是,这些弄在头发上根本就睡不好觉
醒来后效果不好
卷卷一点都不好看
个人觉得头发长时间卷着那个东西拉着头皮痛痛的
很伤头皮
还不如用电棒卷的好

好几个同学都有买,可是都没怎么见她们用过,估计应该不怎么好用

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-10-16 16:23 发表
我现在都是洗完头 干了把头发拧毛巾那样拧了折卷上去 扎起来睡觉 第二天卷得就超有型 很大的波浪 比理发店弄的漂亮多了 不抹润发乳啊弹力素啊那些 头发也很亮很有弹性很软 ...
那是怎么弄得啊??不明白啊....

我在沃尔玛买的筒状的,带夹子的那种,还不错,球的那种也用过,没筒型的好用。

不好用的,我买了一袋,只用过一次,现在已经闲置了……

对了,上次用球的,弄失败了,拆完后一会就不怎么卷了,我扎起来以后,蓬蓬的~
人家看到我的头发,问:你的头发电过啦?

不好用,卷上就掉

引用:
原帖由 微醺 于 2009-10-21 18:09 发表
对了,上次用球的,弄失败了,拆完后一会就不怎么卷了,我扎起来以后,蓬蓬的~
人家看到我的头发,问:你的头发电过啦?
电过啦?

发新话题