89 1234
发新话题

[个人护理] 批——美加净 沐浴露!!

批——美加净 沐浴露!!

就是她,美加净白沐浴露,百合美白精华

家里的老头老太买的,2L才十来块
以前用的是粉色的一款,那个就很好,夏天用很清爽,洗的很干净!
然后看到新买的这个就以为也很棒,兴冲冲的用了

看过坛子里有JM大赞过,但是我要说,并不是真的那么好,长草的要三思!

是那种滑潺潺的,洗不干净的滑,可能真的会因人而异,但是你们就要考虑好了。。。。

美加净白沐浴露——

批一个!踩~~

没兴趣,洗澡我只用蜂花香皂
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

犹豫再三,把草拔了……

现在在用Dove的活肤乳霜沐浴露,很滋润

发现我现在很喜欢看批评贴,哈哈。。

我就觉得挺好用的……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我这里买不到这种,
粉色的用到第三瓶了。
好用又便宜……
自己的快乐自己体会

回复 板凳 德雅 的帖子

皂的话不会很干咩。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-13 17:39 发表
我这里买不到这种,
粉色的用到第三瓶了。
好用又便宜……
嗯嗯~~同赞啊~~不过觉得秋冬用会太干了啊

引用:
原帖由 freedert 于 2009-10-13 17:35 发表
我就觉得挺好用的……
因人而异啦哈哈

光是那么大我就不会用啦~~我喜欢用完买新的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

原来打算要买她家也是粉色那个的,后来不知为何改败六神了...她家的还是很便宜的
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

2L才十来块 好便宜哦 我买一升都要十几块呢

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-13 18:25 发表
2L才十来块 好便宜哦 我买一升都要十几块呢
哈哈通常老头老太买东西都很会挑时机~特价嘛

以前粉色那款用过 高中的时候 啥感觉忘啦 不过 我用完了 应该还不错吧 那时候用还被同学笑话
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-13 18:27 发表
以前粉色那款用过 高中的时候 啥感觉忘啦 不过 我用完了 应该还不错吧 那时候用还被同学笑话
为什么要笑话啊????

我家有这款,粉色那款也用过,都可以,没觉得太好也不觉得不好

美加净的沐浴露我见过好几种,不过一瓶也没买过。还是喜欢六神。再说感觉那么大一瓶要用上好久了,我喜新厌旧的呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也觉得太大啦!!!!

沐浴露还是六神的好,洗的干净
这个让我想起了万恶的强生和舒肤佳……
润物细无声

呵呵~我基本不用沐浴乳液~我觉得很滑~跟洗不干净似的

好大一瓶啊!不过美加净海藻精华的那一款很好用,冲洗的很干净呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-10-13 18:59 发表
呵呵~我基本不用沐浴乳液~我觉得很滑~跟洗不干净似的
是沐浴露啊!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-13 19:04 发表
好大一瓶啊!不过美加净海藻精华的那一款很好用,冲洗的很干净呢!
能弄张图看看吗

额。。。。。最讨厌洗不干净的那种

89 1234
发新话题