发新话题

[个人护理] 批——美加净 沐浴露!!

我一直对这个沐浴露感到很奇怪
因为,有人说,很好冲,有人说,很滑
今天看了LZ的贴,才知道是有几种配方,明白了

我以前也用过他们家的,是妈咪买滴。。。好像是绿色的瓶子挺好用的
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

為什么我覺得沐浴露都洗不干凈

额滴天~~好大一瓶~~

偶这边没这个东东

都一样

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-10-13 19:38 发表
我一直对这个沐浴露感到很奇怪
因为,有人说,很好冲,有人说,很滑
今天看了LZ的贴,才知道是有几种配方,明白了
嘻嘻希望对你有帮助~~

引用:
原帖由 三江草娃娃 于 2009-10-13 19:45 发表
我以前也用过他们家的,是妈咪买滴。。。好像是绿色的瓶子挺好用的
绿色??!

洗澡用的欧舒丹的皂 还不错

[quote]原帖由 德雅 于 2009-10-13 17:27 发表
没兴趣,洗澡我只用蜂花香皂 [/quote
我也是 我也是 。~

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-13 17:41 发表
皂的话不会很干咩。。
我是油皮
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好大哦,我还想买呢
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-13 21:28 发表
好大哦,我还想买呢
晕。。。用到世纪末。。。

我用的是粉色包装的,洗的很干净~
一起看天空好吗,最后一分钟

最不喜欢冲不干净、滑溜溜的感觉

洗澡只用舒肤佳+浴盐。。。
洗完后是那种冲的很干净的滑溜溜的感觉。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我觉得这款比粉色的那个好诶~
我用粉色的洗某些地方会觉得刺激~这款不会诶~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我冬天喜欢用洗不干净的~~
看来这款适合冬天 哈哈~

太大了,对于用东西巨慢我的我.不会买的
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-14 08:13 发表
太大了,对于用东西巨慢我的我.不会买的
现在我还把他拿来当洗手液和内衣裤用。。。

我用着觉着还好,沐浴用的次数少,主要是放卫生间里洗手用。。(我们宿舍的分别有卫生间和冲凉房),又大瓶又实惠~

她家粉色的那个味道也很好  效果也好 这个味道我不喜欢  反正我是不会买的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-13 19:04 发表
好大一瓶啊!不过美加净海藻精华的那一款很好用,冲洗的很干净呢!
的确如此~
除了这个特点,洗后皮肤还不干燥,超好呢~
现在俺们全家都用呢~

貌似俺们这没有美加净的沐浴露

美加净这款的沐浴露——红色的,紫色的,绿色的我全部用过了,实际上是这样的,除了紫色的,其余的都很容易冲洗干净。也不知道是为什么

好大一瓶哦,觉得就算喜欢也会用烦了,汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题