发新话题

[零食特产] 新疆带回来的养颜小秘密

MM喉咙疼要少吃瓜子啊

上火的

不过我也是很爱吃瓜子啊
最好是无味的!

记得了,以后葡萄我不吐籽了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 18:13 发表
天,都是我爱吃的。。。。告诉你哦,我吃葡萄一向不吐皮和核的。。。
我觉得葡萄不吐核可以,不吐皮还是不要了吧,毕竟有些东东是洗不掉的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-13 18:25 发表
香梨和巴达木都是我大爱哒,新疆的姑姑每年都给我寄
哇。。。连我都要羡慕你了。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 18:30 发表
还看一次。。更想吃了。。。。杏仁。我的最爱,多吃还可以美白/。。
杏仁可以美白??说说看啊!~~~

口水哇啦啦的流。。。
心底执着的信念为你存在

让我一次~~~吃个够~~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-10-13 18:45 发表

我觉得葡萄不吐核可以,不吐皮还是不要了吧,毕竟有些东东是洗不掉的
用盐水泡一小。。。

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-13 18:49 发表

杏仁可以美白??说说看啊!~~~
真的,不信网上搜一下嘛。。。

我爱吃葡萄~香梨

好大的杏仁啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 18:58 发表

真的,不信网上搜一下嘛。。。
呵呵我相信啊~~想要你仔细说说而已嘻嘻

呵。。。。我小时候就在新疆呆了10年。。。新疆是个好地方啊。。。
呵。。。。水果超好吃呢。。。而且还有羊肉串。。抓饭。。。。
只可惜老妈他们都搬回四川了。。。。很难有机会去啦。。。
还记得以前在新疆的时候皮肤挺好的。。。一回四川。。。估计是不适应,皮肤就变混皮了。。。
其实在那里的东西污染很少呢。。。。那些维吾尔族的人种的菜。。水果。什么的都很少用农药。。。喝地下水。污染很少的呢。。。
朋友们有机会一定去新疆哦。。。。

那个杏仁。。新疆人叫“巴达木”

我有一同学吃什么都不吐核,连山楂那么大的核她都不吐,更不用说什么西瓜葡萄这类的了,她舌头不会使这个劲。她的皮肤真的好好哇,她从来都不用护肤品,不知道是不是这个原因啦

有无核的马奶提卖啊~~·!·
我们这段时间买的都是无核的啊
而且无籽的比有籽的要甜哦~~`

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-13 18:05 发表
看着真是诱人啊, 哈哈,我平时吃葡萄就不爱吐皮,都是整个的连籽都吃下去,下面的那干果看起来很新鲜啊!我上当了,我在商场里的超市买的核桃,皮贼厚,还号称是纸皮核桃,更过分的是,是用盐炒过的,我想是不是陈年老核桃啊,所以炒 ...
奇怪,我也有砸出虫来的呢。又没有过期,黑心货~再也不吃纸皮核桃了~又不便宜~~

哇塞~全部都是滋补养颜的佳品~~~

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-13 19:24 发表
呵。。。。我小时候就在新疆呆了10年。。。新疆是个好地方啊。。。
呵。。。。水果超好吃呢。。。而且还有羊肉串。。抓饭。。。。
只可惜老妈他们都搬回四川了。。。。很难有机会去啦。。。
还记得以前在新疆的时候 ...
哇哇哇。。。。好幸福啊。。。。还有好皮肤呢。。。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-10-13 19:34 发表
有无核的马奶提卖啊~~·!·
我们这段时间买的都是无核的啊
而且无籽的比有籽的要甜哦~~`
还是要支持有籽的哈哈!~~养颜呢

哇,看中瓜子了

都是好东西啊!
都是我喜欢吃的……
葡萄、杏仁……
现在我顺身带着装红枣的罐子,
有空就吃颗。哈哈

自己的快乐自己体会

看这帖子的时候我正在吃葡萄,不吐核了,咬碎直接咽,葡萄籽抗氧化,呵呵
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-10-13 20:34 发表
看这帖子的时候我正在吃葡萄,不吐核了,咬碎直接咽,葡萄籽抗氧化,呵呵
哈哈孺子可教呀~~

口水 好想吃哦 5555

都是喜欢吃的
每天好心情~~~~

发新话题