发新话题

[零食特产] 新疆带回来的养颜小秘密

我要吃葡萄我要吃枣。!!

见面分一半!!
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也听说葡萄的籽能净化血管里的油脂什么的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

看的偶的口水要流出来了,真是太诱人了!!!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-13 21:42 发表
见面分一半!!
哈哈好啊~~你帮我把我种的草都拔了就分你一半嘻嘻

好想吃

很早就知道,整个给我消灭了,呵呵。但是我家里其他人还是要剥皮,说好涩,习惯成自然的

巴旦木 天哪 好喜欢吃啊

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-13 22:20 发表
我也听说葡萄的籽能净化血管里的油脂什么的
真的吗??哈哈又学到东西了~~~

看到马奶葡萄都走不动路。。。。

楼主泥家老太对泥真好
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

看了都流口水啦 这些俺都爱吃

我最喜欢马奶葡萄了~~
超好吃~~

我想吃那个瓜子!

葡萄籽和葡萄皮都是好东东啊。可是葡萄籽要嚼碎了吃下去才有效吧。。。不然似乎消化不了,可是嚼碎后那个味道啊~~~又涩又麻。。。连皮带籽打成葡萄汁估计好接受些

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-14 09:00 发表
楼主泥家老太对泥真好
是不错哦嘻嘻。。

哇。好想吃哦。
特别是那些干果

流口水了。。。。。

我也在吃枣哦

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-13 18:01 发表
巴旦木是一定要买要吃的 据说新疆人补养身体都要吃那个呢 营养超高的

我老公国庆前去新疆出差 然后再飞长春

回来的时候就给我带了新疆的巴旦木 葡萄干 杏干 吊瓜子

长春的榛子   松子

所以说睡前喝一小杯葡萄酒是很好的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

好吃的!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也喜欢吃提子~不过都吐核。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 65楼 吱吱 的帖子

我也觉着
要不怎么消化的鸟噢

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-10-14 11:57 发表
所以说睡前喝一小杯葡萄酒是很好的。
哈哈听说能美白呢

这些超市都有 不过我吃水果只要子不超过黄豆大 我都懒得吐

发新话题