发新话题

[使用心得] 我的颐莲使用报告!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-16 09:52 发表
洗眼液一直很长草啊 不过照片看不出来有什么
就是啊  可怜我的手机200W象素  真照不出    洗出那么多DD   我也不敢相信  我拿了盖子看了又看  才确信
而却每次洗之前我都会看看到出的液体里是不是不清爽
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 19楼 千纤草新贵 的帖子

我也有个朋友叫小黑。。。人长的黑主要是
毛郎mm, 这个牌子是我最近狂败唯一没买的。。。
所以下一单的目标就是他了。。。
很困惑那个洗眼液, 那个盖子盖在眼睛上真的不会渗漏么?每个人的眼睛轮廓不一样啊, 应该有缝缝闭合不严实的呢, 我担心一倒就撒一身 快来解惑~~

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-16 09:59 发表
我也有个朋友叫小黑。。。人长的黑主要是
毛郎mm, 这个牌子是我最近狂败唯一没买的。。。
所以下一单的目标就是他了。。。
很困惑那个洗眼液, 那个盖子盖在眼睛上真的不会渗漏么?每个人的眼睛轮廓不一样啊, 应该有缝缝闭 ...
haha   刚刚我洗第二只眼睛的时候就没对好  就从边上出来很多  对好就没事了  我以前用从没有掉出来过
不过就那一会  眼睛里也有好多小白点洗出来了

多草洗眼液啊..跟那个净白霜

抱走,赞一个

回复 19楼 千纤草新贵 的帖子

我···· 转变思维吧
要把我牢牢记住
那个好色的妞就是我 美色当前立马口馋
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

洗眼液这么强啊,可以洗出来东西来~

心得很详细啊,
我刚开始用的那几天还想用完我那套换别的,
现在感觉还要坚持用下去,效果不错!

颐莲的霜可能都比较粘,我在美容大全里说了手法了,
手法对吸收比较重要,不过咱俩的霜也还不一样!

我喜欢那个透明质酸!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-16 10:12 发表
多草洗眼液啊..跟那个净白霜
那快下手吧

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-16 10:20 发表
我···· 转变思维吧
要把我牢牢记住
那个好色的妞就是我 美色当前立马口馋
嗯 我记住了你的昵称 记住了你的头像

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 10:27 发表
心得很详细啊,
我刚开始用的那几天还想用完我那套换别的,
现在感觉还要坚持用下去,效果不错!

颐莲的霜可能都比较粘,我在美容大全里说了手法了,
手法对吸收比较重要,不过咱俩的霜也还不一样! ...
呵呵  苏苏好  前一天你也开帖子上颐莲的心得了  我去大全看看你的手法啊

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-16 10:27 发表
洗眼液这么强啊,可以洗出来东西来~
嗯嗯嗯

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 10:34 发表
呵呵  苏苏好  前一天你也开帖子上颐莲的心得了  我去大全看看你的手法啊
我败的那套都是某某款的升级版,
估计在各个方面都有改进,
你用的那个霜我在专柜没看到,
也可能是卖光了,
我这里基本都改成那种绿色包装的了!

不能长草了~小羊很穷了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 35楼 千纤草新贵 的帖子

偶要坚持到下个月再败东东

原来那个净白补水霜不好吸收的啊~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 10:38 发表

我败的那套都是某某款的升级版,
估计在各个方面都有改进,
你用的那个霜我在专柜没看到,
也可能是卖光了,
我这里基本都改成那种绿色包装的了! ...
上次去沃尔玛没看见这个牌子  我是网购的  明天再去看看

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-16 10:38 发表
不能长草了~小羊很穷了
那等发工资啊  我每次一发工资就。。。哈哈

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-16 10:39 发表
偶要坚持到下个月再败东东
好的  支持  我们都要有点自控能力  我也要用完再BUY了

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-16 10:44 发表
原来那个净白补水霜不好吸收的啊~~
这也不一定的  每个人皮肤不一样的吧

洗眼液是下次败的目标...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-16 11:33 发表
洗眼液是下次败的目标...
en  赶快吧  呵呵

洗出很多东西?
好可怕呀
怎么会呢?
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

锁水凝露肯定要买滴~~只是不知道什么时候咯~~

发新话题