68 123
发新话题

[使用心得] 我的颐莲使用报告!

原来那个凝露是按压的 一直很想买呢,还有洗眼液也很长草
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 09:18 发表
呵呵  无巧不成书嘛
==============================
成书了,看帖子 哈哈。。
==============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-10-16 12:04 发表
洗出很多东西?
好可怕呀
怎么会呢?
是啊  我也很奇怪
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-16 12:10 发表
锁水凝露肯定要买滴~~只是不知道什么时候咯~~
嗯  MM要买快下手吧  过段时间早早就就灭了  我就会这样的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-16 12:16 发表
原来那个凝露是按压的 一直很想买呢,还有洗眼液也很长草
雪儿    快买  快买

感觉自己成托了
哈哈哈

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 13:16 发表
感觉自己成托了
哈哈哈
哈哈,一看你就是冒牌托,
关键现在让真托吓着了,
我一般推荐东西的时候特别注意自己的语气,
就怕弄巧成拙被冤枉啊,那岂不冤死了,
不过颐莲家的东西真挺不错的!
昨天用了透明质酸原液面膜,
补水也超赞!

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-16 09:35 发表
呃,洗眼液我用的润洁的
有点疑惑,洗眼液连眼周一块清洗了,会不会不卫生……
看了孙俪做的润洁洗眼液的广告,我去找了好几家药店,都说没的卖, MM你是在药店还是哪里买的呀?

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-10-16 13:40 发表
看了孙俪做的润洁洗眼液的广告,我去找了好几家药店,都说没的卖, MM你是在药店还是哪里买的呀?
MM我也是问了好几个买眼镜的店和药店没有  才在琳琅商城买的

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 13:33 发表

哈哈,一看你就是冒牌托,
关键现在让真托吓着了,
我一般推荐东西的时候特别注意自己的语气,
就怕弄巧成拙被冤枉啊,那岂不冤死了,
不过颐莲家的东西真挺不错的!
昨天用了透明质酸原液面膜,
补水也超赞! ...
呵呵 苏苏  刚刚我洗澡后用了净白补水霜又很快吸收了一点不黏    怎么回事啊

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 13:43 发表
呵呵 苏苏  刚刚我洗澡后用了净白补水霜又很快吸收了一点不黏    怎么回事啊
晕倒,听你说的时间,应该咱俩在一同洗澡,
那应该是吸收没问题的,我刚用我那个霜是比较粘,
但是注意手法,很快就吸收了,而且坐电脑前一天都不干,
我估计你是洗澡水比较热,洗完后脸太干,所以补水霜吸收的快!

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 13:48 发表

晕倒,听你说的时间,应该咱俩在一同洗澡,
那应该是吸收没问题的,我刚用我那个霜是比较粘,
但是注意手法,很快就吸收了,而且坐电脑前一天都不干,
我估计你是洗澡水比较热,洗完后脸太干,所以补水霜吸收的快! ...
哈哈  而却吸收后感觉什么东西也没涂似的   但是脸又不崩  真想在涂下

洗眼液洗眼液
自己的快乐自己体会

颐莲粉丝到来

我也推荐洗眼液和VE,洗面奶,和水水要美白的话

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-16 17:03 发表
颐莲粉丝到来

我也推荐洗眼液和VE,洗面奶,和水水要美白的话
笨笨出没  哈哈

可惜香家的颐莲涨价了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

下次也买瓶洗眼液试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

68 123
发新话题