123 12345
发新话题

[晒货分享] 跟随潮流爷们儿晒货——不晒寂寞晒国货

跟随潮流爷们儿晒货——不晒寂寞晒国货

首先声明一下哈,本人纯爷们儿,某次给gita发短消息举报广告,回复的时候gita MM说“MM可以……”偶快汗死了。 ,找到这个论坛其实是有多种原因的,因为我自己本身也在搞一个论坛(一个纯IT技术性论坛,大家不会有什么兴趣的),发现gita跟鲨鱼的这个论坛做得很有特色,尤其是在SEO方面,这点让我这个做技术的PF不已。8过捏,对国货有兴趣纯属是灰常灰常的意外。

当时偶为了建一个网站从TB搜集郑州本地的TB高信誉度商家,然后搜到了郑州一个专卖国货的店铺(名字隐去,避免AD嫌疑),进去以后就看到了偶从小用到大的——宫灯杏仁蜜,那久远的记忆就像一坛陈酿的老酒哦,就这样被启封了……然后在那家店俺竟然又发现了咏梅奶液,额滴神哪,小时候因为吃这个东西被妈妈打过PP,那时候就以为玻璃瓶里装的香香的粉红色液体是吃的,因为太香甜了。然后就又发现了香海桂花蜜、凤凰珍珠霜、奥琪增白粉蜜……偶滴思想在放纵奔流着,偶滴鼠标在飞快点击着,偶滴键盘在疯狂敲击着,偶滴……跑题了,额~~~~~~~~~

然后就找到了这里,然后就发现了非常利于SEO设计的这种页面结构和访问方式,并且偶最PF的是这里的事务能第一时间解决,办事效率简直是神速,做过论坛的就会知道一个论坛做到这一点是多么难能可贵。琳琅还有很多地方做得相当好,堪称论坛界的标杆,当然这就不在本次晒货范围之内咯

全家福,东西不多,基本都是我自用的

洗面奶,左起为安安嫩的快、宫灯杏仁、棒子货LG竹盐红酒多酚、可怡本草男士洁面乳、肤美灵绿胖黄胖

点评:安安嫩的快:TB同城6块买的,不是经常用,偶尔用一次,对于我的皮肤来说,有点腻,但是我不常用,所以还能忍受

宫灯杏仁洁面乳:TB同城3.99买的,泡沫的,不好清洗,不过这瓶已经快见用光了,总感觉这是个适合女人们用的东西,粘且腻,根本就不像个泡沫型的洗面奶

棒子货竹盐红酒多酚:请各位MM海涵偶是个反日反韩的主儿,所以对日货韩货能不用就不用,但是这个是朋友用着不好用甩给我的,没办法,扔又不能扔,用过几次,泡沫的,清洁力还可以。洗完脸上不油不干,但是这支用完我不会再用的

可怡本草男士:TB同城18买的,没有开始正式用,用过几次,很容易清洗,我就喜欢这样的洗面奶,不过说句真心话,没有那个棒子货洗完以后觉得润,这个有些干

肤美灵绿胖黄胖:绿胖(3.99)已经是个空瓶了,虽说无泡,不过清洁度很好,用过的第一支满意的无泡洗面奶(高中时用过现在MM们大赞的大宝姜花,哎,就是个适合女人用的DD吧,洗完以后能把人给腻死);黄胖(3.5)没正式开始用,闻了那个味道实在是囧,

左起为凤凰甘油一号银杏(家乐福买的)、绿茶+银杏(TB买的)、自由自在男士平衡爽肤水,上面是千纤草丝瓜水

凤凰甘油:在家乐福发现有就买了一瓶,只抹过手,但启封的一瓶银杏也用了有小半瓶了。对我来说无功无过的一个东西,手背润手心粘,所以让人难以取舍

自由自在男士平衡爽肤水:以前不用护肤品的时候同学送我的,在我这里躺一年多了还是满瓶的,只是偶尔在刮完胡子下巴超级疼+紧的时候才会想起来抹一点,抹完就不紧了

丝瓜水:哎,纯粹是跟你们这帮MM们的风在TB败的,拿到货以后看到那么大一瓶到现在还不知道用来干什么,想想还是送朋友吧

左起:香海桂花蜜、宫灯200ml、郁美净浴后乳10g体验装

香海桂花蜜:已经是第二瓶了,第一瓶不到三周消灭掉的,因为我的工作就是天天对着电脑敲键盘,然后去WC之后洗洗手就抹上点桂花蜜,我超级爱这个味道。不过这第二瓶消灭得慢点,因为现在有了好几个袋袋霜

宫灯杏仁蜜200ml:不需要我介绍了吧,我洗完手先来一坨宫灯再上一坨香海桂花蜜的,呵呵,所以下去地也很快,一瓶100ml的也已经没了,话说男人手大就是有好处啊

郁美净浴后乳10g体验装:郑州同城TB买国货卖家送的,本来送了三袋,我光抹抹我的两只象腿两条象胳膊就废掉了两包 ,话说还真不错,8过我是绝对不会专门买浴后乳这玩意儿的,一个男人天天顶着一身的香气去上班想想就恐怖,香海那玩意儿毕竟只是抹在了手上,浴后乳这东西可是全身性的

后排左起:雅霜、百雀羚护肤脂保湿型、百雀羚保湿滋养面霜、郁美净儿童霜;下排左起:隆力奇蛇油膏、郁美净鲜奶霜10g、春娟黄芪霜;在两排中间的是友谊护肤脂,在郁美净儿童霜上面用一个白色蛇油膏包装盒装着的还是郁美净儿童霜

雅霜:我买的这瓶不香,还专门在这里发帖求助过,不过也不假,专门用来去角质的(河南土话叫“搓灰”,嘿嘿),TB 5块买的

百雀羚跟友谊铁盒:纯粹买来玩的,没用过,就是喜欢那个香味、喜欢这样的小盒子

百雀羚保湿滋养面霜:味道不错,用着也不错,这段时间用起来挺好,一周时间下去了将近三分之一,哎,脸大废料啊

郁美净儿童霜:我买的是超市装5连包的,自己用两包,其余的给偶可爱的侄女用,这个东西我只在手上用过,不是很油,味道就是郁美净产品的味道,我用的几样郁美净都是这个味儿

隆力奇蛇油膏:不好用,太油,只用在手上就油,然后我用来擦鞋了

郁美净鲜奶霜10g:还不错,快用完了,我用在脸上的玩意儿,虽说有点油,但是透气,所以还能忍受,也是人家送的体验装

春娟黄芪:我是仔细研究了黄芪的药理药性以后才下决心买的这个,身上的一切痘(包括久坐产生的毒疮)都拿这个来解决,效果很好,味道也好闻。不过用在脸上的话就太油了并且我脸上也不长痘(背上会长痘),所以我是拿这个东西来当药膏来用的

左起:安利雅蜜沐浴、蜂花生姜甘草去屑洗发、诗芬柔亮去屑洗发、丹芭碧牛奶沐浴、夏士莲清爽长效去屑洗发;上边是舒蕾海洋醒肤型的沐浴露旅行装

安利雅蜜:别人送我的,还没用,超好闻,以前曾经用过雅蜜,知道这东西用起来是不错的

蜂花生姜甘草去屑洗发:在家乐福买的,现在郑州家乐福北环店已经买不到蜂花的DD了,这个在我这里放置一年多才用了将近三分之一,因为用完太干,我又讨厌用护发素,麻烦死。但是这个洗发水有个特点我要大赞一下,这洗发水里头肯定含有姜汁,第一次用头皮那种火辣辣的烧的感觉跟姜抹在皮肤上是一样的,并且从第二次开始用起,我的头发就不掉了。所以说这瓶洗发水在我这里基本上已经成为了一种治疗脱发的药品,每当我脱发厉害的时候就要连续用三四次就不会再掉了,真的很神奇神奇

诗芬柔亮去屑洗发:家乐福搞特价时买的,才11块多,完全是被促销MM给忽悠买的,话说当时我竟然没有考虑到花王是日企这么个血淋淋的事实。这瓶洗发水一次都没用过,打算送人,不用日货就是不用,即便当时脑子糊涂买了现在也不用

丹芭碧牛奶沐浴:好东西,大赞一个,能方便地冲干净是我对沐浴露要求的一个基本标准,而这个标准做得最好的一个是六神,一个就是这款丹芭碧了。这个牛奶型的奶味很大,冲洗也方便,就是不经用,不怎么起沫儿,但是比起那些舒肤佳之流强的太多了,一起来BS宝洁

夏士莲去屑:夏天用的,到现在已经见底儿了,无功无过,效果平平,以后不会再买联合利华的DD,要全部用国货

舒蕾海洋醒肤沐浴:去年夏天公司组织去西安拓展时买的舒蕾旅行装唯一还在继续用的DD,味道很好闻,有股很久以前奥妮首乌洗发水的那种味道,用在身上有一种难以察觉的凉,冲洗起来没有六神跟丹芭碧方便,但是丝毫不腻,比舒肤佳强多了,MM们用的话会比较合适

从上到下从左至右:两面针强效型、宫灯美白补水面膜、冷酸灵加强型、方伟中普通型、不知道品牌的男士润唇膏、方伟中高级型

两支牙膏是前两天去家乐福看到特价买的,我用牙膏也费,一个月一支,希望这两支能挺久一点。宫灯面膜是给朋友买的,两支方伟中都是给偶妈咪买的,她老人家年年手脚都要冻得肿起来,哎,希望这玩意儿能有效,那支唇膏是去年没用完的,留在今年继续用

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 不抵日韩货,但超级抵美货! 2010-8-25 08:02
  • 变成小富女 金钱 +3 真的是男人? 2010-7-9 20:06
  • alyxxue 金钱 +3 我也是做IT的,把你的论坛连接短消息给我 ... 2010-2-1 21:01
  • 阿德拉 金钱 +3 东西还真多 2009-10-18 11:49
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 为楼主的幽默感加分 2009-10-18 11:21
  • 口脂印红妆 金钱 +2 又一个强悍的GG,支持真人兽啊~~~ ... 2009-10-17 12:32
  • FLY 金钱 +1 期待真人兽~~晒的很好哦 2009-10-17 08:17
  • D.Grace 金钱 +3 嚯嚯,欢迎纯爷们~ 2009-10-16 23:09
  • gita 金钱 +4 晒的真仔细:) 2009-10-16 22:00
  • moonkuan 金钱 +3 又一个美容GG达人 2009-10-16 20:22
  • 枫丹白露 金钱 +2 支持抵日抵韩,顺便抵美 2009-10-16 20:19
  • jianjia8611 金钱 +3 不错不错~ 2009-10-16 19:13
  • 163bendan 金钱 +2 哥们,比我用得多。 2009-10-16 18:56
  • 香奈 金钱 +3 这个爷们必须给加分 2009-10-16 18:36
  • 欧阳苏苏 金钱 +3 好贴,大力支持! 2009-10-16 18:26
  • Eliza 金钱 +2 呃..这个还算不多么..PF 2009-10-16 17:59
  • 怀旧一族 金钱 +3 呵呵,又一个男士爱护肤 2009-10-16 17:30
  • 丹妮 金钱 +3 男人 还挺会保养 哈哈 2009-10-16 17:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-10-16 17:16

~~~~~~~~~~~~~~~`果然是沙发~好详细的帖子~
男人用护体乳是让人感觉很。。。那你买来送人还是看呀-。-

写的真是不错,声情并茂滴。东西也不少啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

香海我是越来越长草了,。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

你是男滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

又是一位男银~~~不错~~~那个香海桂花蜜我喜欢啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

男银唉>w<

又看到我喜欢的黄胖子了~·
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

香海桂花蜜 想买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这两天钟情黄胖胖

香海桂花蜜~  
怎么样啊?

晕,貌似不比我的东西少呢~

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-16 17:11 发表
~~~~~~~~~~~~~~~`果然是沙发~好详细的帖子~
男人用护体乳是让人感觉很。。。那你买来送人还是看呀-。-
呵呵,因为我本身就是做网络编辑的,所以码字功夫嘿嘿嘿

虽然不用护体乳,不过身上哪个地方痒了用宫灯效果很不错的,呵呵

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-10-16 17:12 发表
写的真是不错,声情并茂滴。东西也不少啊。
俺是做编辑的,所以说对于描写DD来说是俺滴专长

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-16 17:29 发表
香海桂花蜜~  
怎么样啊?
不油,比较润,并且味道很香甜,我感觉跟用宫灯杏仁蜜是一样的,不过香海要比宫灯稠一些

又一个男筒子  最近坛子上男筒子很多呀
最近恋上中原一点红

成功种草~~
蜂花生姜甘草去屑洗发水~~

支持男银晒货..
这不算多瓦..算狠多

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-16 17:58 发表
成功种草~~
蜂花生姜甘草去屑洗发水~~
MM,这个东西如果是想用来治疗脱发的话我建议你连续使用四次以上,并且一定要冲洗干净,用指腹(我们河南话说是指头肚儿)在头皮上多按摩一会儿,一直感觉到头皮发热了,然后再开始冲洗。我嫌麻烦没有用护发素,不知道配合护发素是不是姜汁的药效会降低。还有就是,它很干,很干很干,我是油性头发还要嫌干,但是头发洗完以后并不涩的,这点灰常神奇。

我怎么觉得比我的东西多啊

这还不叫多啊

擅长描写东西的男筒子呀~很适合去大全分享东西哟

不知道shark哥哥看了有什么感觉
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-16 18:12 发表
擅长描写东西的男筒子呀~很适合去大全分享东西哟

不知道shark哥哥看了有什么感觉
呵呵,我倒是很想跟他交流类,因为这个论坛的SEO做得太好了,搜索很多国货相关的东西百度第一页第一个结果就是琳琅,鲨鱼不知道怎么做到这一点的,高手一个啊

引用:
但是这个洗发水有个特点我要大赞一下,这洗发水里头肯定含有姜汁,第一次用头皮那种火辣辣的烧的感觉跟姜抹在皮肤上是一样的,并且从第二次开始用起,我的头发就不掉了。所以说这瓶洗发水在我这里基本上已经成为了一种治疗脱发的药品,每当我脱发厉害的时候就要连续用三四次就不会再掉了,真的很神奇神奇
先说一下,被你成功种草香海桂花蜜,

还有要说的就是蜂花的这款洗发露,
我觉得那能治疗脱发最主要的原因不是因为他的添加,
而是因为他的无添加,这种洗发露虽然洗完有点干,但是不含硅,
脱发,还有各种头皮问题的罪魁祸首就是含硅洗发水,就是那种洗完滑溜溜的,
这个你可以百度一下看看,很久以前就有人说明了!

引用:
小时候因为吃这个东西被妈妈打过PP,那时候就以为玻璃瓶里装的香香的粉红色液体是吃的,因为太香甜了。
我可以狂笑一下吗?

123 12345
发新话题