发新话题

[晒货分享] 跟随潮流爷们儿晒货——不晒寂寞晒国货

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 18:21 发表

先说一下,被你成功种草香海桂花蜜,

还有要说的就是蜂花的这款洗发露,
我觉得那能治疗脱发最主要的原因不是因为他的添加,
而是因为他的无添加,这种洗发露虽然洗完有点干,但是不含硅,
脱发,还有各种头皮问题的罪魁祸首就是 ...
哦,了解,不过我们这里有一个土方生发的,就是拿生姜,在头皮上擦,连续擦一段时间就会见效,我看到配方里头有生姜所以才认为是生姜的效果。话说姜汁对于毛发来说真的是好东西。

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 18:22 发表

我可以狂笑一下吗?
那时候不懂事,就以为所有香甜的DD都是吃的

LZ河南哪滴呀
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-16 18:28 发表
LZ河南哪滴呀
现在我在郑州

引用:
原帖由 find国货 于 2009-10-16 18:31 发表

现在我在郑州

老乡
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

东东好多啊 ,看了lz的帖子,我也对香海长草了,还没用过列~

丹芭碧牛奶沐浴
以前高中用过,有二年老爸单位发的沐浴露都是它,那时的大爱
很浓郁的奶香,洗完身体也是香香的,很嫩滑
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

话说,此男银让我对用化妆品的男银有了新的认识,呵,很有男银味,哈,还有你那个床单我们学校也是这种。。。好熟悉的哈

=============================
一般男银进来,都是欢迎捏。
=============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

嘿嘿,和楼主老乡哈~
男生也要整洁爱美嘛,支持楼主~O(∩_∩)O~

呵呵,楼主成功为我和苏苏种草桂花蜜,下次这个是首要放进购物篮的。丝瓜水觉得太庞大就泡纸膜这样消灭的会蛮快的。还有最后一点,用不掉的东东找个男人来用会消灭快点。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

秋天到了我头发狂脱不止,好烦,干得要死

引用:
原帖由 香奈 于 2009-10-16 18:44 发表
话说,此男银让我对用化妆品的男银有了新的认识,呵,很有男银味,哈,还有你那个床单我们学校也是这种。。。好熟悉的哈
貌似很多学校的床单都是这样,我已经毕业有些年头了,不过这些学校里用过的东西还是不舍得换掉,呵呵

你是纯爷们??你问雅霜我还以为是MM呢

同时中国河南人!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 19:06 发表
呵呵,楼主成功为我和苏苏种草桂花蜜,下次这个是首要放进购物篮的。丝瓜水觉得太庞大就泡纸膜这样消灭的会蛮快的。还有最后一点,用不掉的东东找个男人来用会消灭快点。 ...
很奇怪我一直认为香海桂花蜜好像各地都有的,看来还是我们河南多些啊。你们找男人消灭DD,偶一般是找垃圾桶消灭DD,8过像那种没有拆封的丝瓜水,自信还是能送出去滴。

引用:
原帖由 amelia 于 2009-10-16 19:08 发表
你是纯爷们??你问雅霜我还以为是MM呢
呵呵,本来是想着继续在这里潜下去,看那么多男同胞都晒货了,我就有点手痒~~~~

楼主,看了这帖子,我不得不说,你是个有才的男人~写得好~

GG你被打屁屁
哈哈。。
还有哦,那个黄胖子的味道确实很囧
还有啊。你的象腿象胳膊
大象只有腿。没胳膊。

话说为什么叫男银女银呢?
我老想到那个淫==。。。

很好 ,很强大。
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

这个GG说的很有道理啊,想想一个大男人顶着一身的香去上班,就觉得寒啊

LZ有才华!

你的背景蓝格子跟我当年学校统一发的床单一样!

东东都不错~

LZGG晒得很好很强大,支持一下

发新话题