发新话题

[使用心得] 橄榄油 介绍 丑闻 推荐(想深入了解橄榄油的请进)

我上次在屈臣氏买的。。24.5元两瓶。。。好像有100ml呢。。。不过我只拿来卸妆用。。

我买了个产地希腊克里特岛的橄榄油
是华源生命分装的
我到网上看到有克里特女王的橄榄油不知道是真的吗?
每天好心情~~~~

感谢亲的分享哈,编辑这么多字辛苦辛苦了.以后买甘油油要注意了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 27楼 的的地地 的帖子

克里特岛出的橄榄油都是不错的  
就是怕分装的瓶上的日期写的是分装时的日期  而不是出产的日期
我也想在网上买  我也怕怕。。。

啊。。。不知道上海牌橄榄油好不好。。。还有百雀羚的橄榄精华油
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 29楼 氿奎 的帖子

所以还是一年或提前半年用完吧
网上不会没真货吧,看价格还行,不是很贵
每天好心情~~~~

没用过橄榄油 实在不知道该怎么用,。

lz,我买的西班牙品利,你知道这个有问题吗,还有金龙鱼的欧丽微兰?

那个橄榄油至今没敢买
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

啊~~我的橄榄油现在不在身边不知道是哪产的
只知道叫殴蕾···

是的,不是纯的橄榄油一点也不好用~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 31楼 的的地地 的帖子

恩  克里特女王 60ML 58元  500ML 200左右
    克里特王子便宜点  250ML 90左右吧
    克里特公主很漂亮 名字也很美
    克里特大地好像也不错的说

买到时候就过了差不多过了半年了  保质期两年   还要再提前一年或半年用完

引用:
原帖由 袅袅伊人 于 2009-10-17 17:40 发表
没用过橄榄油 实在不知道该怎么用,。
好的橄榄油真的很好 很有用的  可在中国怎么就像红酒一样呢

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-17 20:25 发表
lz,我买的西班牙品利,你知道这个有问题吗,还有金龙鱼的欧丽微兰?
西班牙的我不太了解   那个欧丽薇兰是意大利的   意大利的我是不会再买了

回复 35楼 7. 的帖子

欧蕾好像是西班牙产的

引用:
原帖由 氿奎 于 2009-10-16 21:28 发表
刚看下 家里那瓶是 欧丽薇兰Olivoilá  意大利产的  要封存啦啦~~
我跟你买的是一个牌子唉……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

有这么多学问呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以后不买橄榄油用了,还有其他的油类可以用吗

晕得很,反正我买的那个橄榄油是可以直接喝的,产地是意大利。。。
但是我还不清楚有什么用处啊,因为根本想不起来喝。
每天早上要吃葡萄籽+茶花花粉,哪里还有肚子喝橄榄油。。
好几百那。。愁死我了,现在我一买东西老公就不太高兴。。。我总是买了不用。
看坛子里的姐妹说掺到护发素里不错,洗澡也很好,听说卸妆也不错~~
橄榄油我倒出来了,因为玻璃瓶用着不方便,我用的是特百惠的油壶,不知道好不好啊?
会不会分解什么东西?好在我用的是小号的油壶,下次洗澡带着。
还有,剩下的橄榄油,我一直放在冰箱里,请问这样好吗?因为我家三阳房,冬天夏天一整天不开窗都挺闷的,怕坏了

很详细呀,进来学习下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 44楼 yy910 的帖子

放在冰箱里是没有问题的,会出现絮状凝固现象,其本身品质没有任何变化,回放到室温自然融化,再使用就没问题了。

这么说的话.偶觉得自己买的是假的啦! 要不给扔了吧
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

目前偶正在喝橄榄油呢。。
据说可以减肥。。。。
像楼主这样说的话
还可以喝不哦、、、、、

看来我的橄榄油要在我的梳妆台上消失!!!想要买到纯正的橄榄油不易啊~~~~

引用:
原帖由 氿奎 于 2009-10-17 13:30 发表

不好意思的说  我认为化妆品用橄榄油更可能是果渣油  要是瓶上没有Extra 字样就更不靠谱了
真是果渣油都算是好的了,我在沃尔玛看到有化妆橄榄油的成分中赫然印着“液体石蜡,顿时对所有的化妆橄榄油彻底死心!!!

发新话题