60 123
发新话题

[晒货分享] 晒货+心得(二)水水篇

晒货+心得(二)水水篇

这个不用多说,我已经用了一年多了,用了好多瓶了,物美价廉,第一瓶是绿茶的,很郁闷的是武汉只有到秋冬季才有卖,春夏季就没有,偶为了几块钱一瓶的这个,车费都不知道花了多少了 ,沃尔玛,家乐福,武商量贩……武汉,合肥,蚌埠……一路买过来,都没见到,等冬天快过完的时候我要囤货。

上次在坛子里看到一个Mm说,她每次去买便宜的国货都怕哪天就没有了,看来大家都有相同感受啊,当我买不到这个的时候我也以为没有了,厂家停产了,心里那个失落了, 买什么都拿百雀羚做比较

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-17 14:12

这玩意是绝对的鸡肋, 吹的杠杠的,没见效果,粘……不喜欢,闲置中

准备屯上海甘油已经发现7种了,每种准备屯两瓶

直播么?占位子~
润物细无声

这东西不错,上海华山医院出的,很清爽,用了N瓶了,屈臣氏专柜有售,这个专柜的BA都很好说话,小样给的很大方,偶上次要了张面膜,偶看了下,面膜是20元一张的,赚了 ,还有次给了支洗面奶(就买了特价39元的这个晒后修复),不过自打知道百雀羚后对这个也不长草了,毕竟百比这便宜太多了,效果也不错

恩~也来看直播~直播,完美芦荟胶~鸡肋?不是吧?准备明天去败呢~

当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

这个是同学给的,凑合吧,我觉得有酒精,对酒精有阴影,夏天用,秋冬天闲置

话说我很喜欢完美芦荟胶啊。。。

这个是痘痘茂盛期在厦门买的,还不错的,晚上睡觉前脸上涂的厚厚的,当面膜使早晨起来是还蛮水润的,比完美的好 ,有痘痘的地方点一下,红肿也能消退很多(完美的没这效果)

坐下来看直播

这个是买高丝的东西送的小样,本来是满多少元送一瓶的,偶没达到金额BA送了一瓶,但偶脸皮灰常厚,要了两瓶

涂到脸上那个粘啊……千万别买,我没见有美白效果,感觉像涂了胶水上脸的样

都是什么啊…手机看图看不清,只能猜--#

相宜本草的这款水我觉得不错哎~保湿缩毛孔还可以

插入、看直播
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

这个快用完的时候放在床上,被偶家的小屁狗啃了 ,只有BAIDU一张图片来了,表拍偶

这个不错,很清爽,没有前面那款那么粘,有没有美白效果就不大清楚,因为也是厚脸皮从BA那里弄来的小样,据说是高丝第三代,效果应该不错,是妍皙系列

我的感觉刚好跟LZ相反哦,我用那款瓶装的芦荟胶感觉不好,而且很熏眼睛。但我们全家用完美芦荟胶效果都很好,已经用了很多年了,全家都很喜欢。
看来合适是最重要的
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

额。。。。我以为都是国货,没想到有kose

对那个大瓶的芦荟胶长草了.............
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

最后很愤怒的控诉高丝的第一代,MS是REFINE系列中文名字我给忘了,图也找不到 了,那哪是爽肤水啊,简直就是酒精!硬生生把我的脸给毁了,就在去年冬天 ,那时候我的脸只要一沾水就疼得掉眼泪啊,很鄙视小日本~~~

不过后来在小姨家用DHC的一个什么橄榄精华用了两次,就明显好转,可是太贵,买不起,在家自己用美加净的银耳珍珠霜,用了2袋,寒假过完,回到学校同学都说我皮肤好

从此以后进商场,再不看高丝的专柜了

现在进了这个论坛以后,进商场只看国货了

可是对相宜本草,丁家宜一类的始终爱不起来

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-17 14:14 发表
我的感觉刚好跟LZ相反哦,我用那款瓶装的芦荟胶感觉不好,而且很熏眼睛。但我们全家用完美芦荟胶效果都很好,已经用了很多年了,全家都很喜欢。
看来合适是最重要的 ...
这个事无色无味的,怎么会熏眼睛啊?MM莫不是买到假的了吧?

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-17 14:17 发表
对那个大瓶的芦荟胶长草了.............
其实,不大也,是我图大

相宜的那个水我也觉得有酒精~有痘痘的时候泡过纸膜,刺痛。
润物细无声

这个是前两天在猫家买的,图是我BAIDU来的,估计坛子里恐怕是人手一瓶,做了2次水膜,我觉得有美白的作用,可惜不够持久,想想估计是要长期用,慢慢改善,毕竟高效速效的化妆品伤害越大。还推荐给了同学,和小舅妈

相宜那个夏天用很不错呀
天王遥我爱你~~~~~

我的丝瓜水买了好久。没机会用。我现在正在努力把田家的薰衣草纯露用完。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

60 123
发新话题