发新话题

[晒货分享] 晒货+心得(二)水水篇

我对相宜倒一直蛮有好感的说~~日货说真的对曼秀雷敦一直有莫名其妙的好感,其他日货都么兴趣!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

四月天~~回去研究下~~

回复 19楼 菁米豆豆 的帖子

偶也对相宜看不起来

回复 25楼 小田豆 的帖子

衣草纯露偶越用越喜欢哪

回复 26楼 youyou和yuyu 的帖子

才知道曼秀雷敦是 日货...

我也超爱丝瓜水,两个月就用了一瓶了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我感觉我甘油用得很慢,我就做面膜用用
每天好心情~~~~

...我绝对完美的不错呀  用过N支了  以前上初中的时候班里一大堆人用  现在上高一了 也有好多同学用呢

回复 沙发 菁米豆豆 的帖子

多少米一支呢?
会不会是你买到的完美是假货?

心得好详细啊

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-17 16:47 发表
多少米一支呢?
会不会是你买到的完美是假货?
也有可能,这个是网购的

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2009-10-17 14:24 发表

这个事无色无味的,怎么会熏眼睛啊?MM莫不是买到假的了吧?
我当时专门查了这款的使用评价,大部分人都说是会熏眼睛的,我用过的很多同学都是要适应熏眼睛的过程.
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-17 16:59 发表

我当时专门查了这款的使用评价,大部分人都说是会熏眼睛的,我用过的很多同学都是要适应熏眼睛的过程.
看来真是,那原话叫啥来着,是不是吾之珍珠,彼之砒霜啊(是不是这样说的啊?原谅我的无知吧……刚看到某个MM说的,觉得很对,想学来的,结果就记到后半句了

呵呵,是彼之砒霜 吾之蜜糖.
找到自己适合的东西就好,LZ的心得写得好详细,祝你皮肤越来越好!
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

图照得很好   好清楚啊

我的丝瓜水也快用完了

偶也不爱相宜和丁家宜。

是啊!我也是这样的,我每次看到MM们买,我就想买了,我总是想这么便宜的货,再不买就没了,呵呵 !好喜欢那个风凰甘油啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

支持一个!图好清楚 好心动

我也在囤积那个凤凰甘油呢~~~这里只有冬天才有全部的大瓶。其他时候都是小瓶多多的。。。用的不爽~~

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-10-17 23:25 发表
我也在囤积那个凤凰甘油呢~~~这里只有冬天才有全部的大瓶。其他时候都是小瓶多多的。。。用的不爽~~
不错了,我们这只有秋冬季才有卖,超级郁闷

- -,我用完美也是没有用的说,而且痘痘还有越涂越大的迹象.对高丝也没好感,我用了过敏.

好清晰的图图
丝瓜水,我喜欢。觉得很好用

引用:
原帖由sagasnow于 2009-10-17 14:28 发表相宜的那个水我也觉得有酒精~有痘痘的时候泡过纸膜,刺痛。
话说我也觉得有,郁闷

回复 49楼 香奈 的帖子

说实话,我对新的国货大都爱不起来,就对老的百雀羚,雅霜,友谊,美加净……老牌国货相当长草

发新话题