发新话题

[讨论] 简单的盘发。。。。分享一下。。。

谢谢哦! 很实用哦
开开心心过日子哦~HOHO

恩,有机会试试

~~~~(>_<)~~~~ 刚把头发剪短了  不过MM好看哒

盘起来简单,但是盘的象楼主一样比较难哦

很不幸地说在几天前我把头发咔掉了……

回复 31楼 笨笨猪 的帖子

呵。。先学着。。留长了就可以用啦。。。

俺也不会盘发···对于发型这方面是个白痴···学习咯

哈哈。。。一转身还是个美人,hoho
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

我是个小短毛~~~~~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

刘海剪得很好啊!
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

看着很简单,明天也试试。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

mm是个美人啊 我头发也少还打薄了 找起来像鸡尾巴

我短发,暂时盘不成,努力留发中,我也自己修建刘海,最讨厌去理发店了!理发师的都是男的,还都一副万人迷的姿态

学习了~~等头发长了再试试~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

没看明白怎么就成3股了。。。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-17 23:49 发表
MM,看看这个
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-26421-1-1.html
我就是跟她学的。。。很可惜没有全学会。。。分享的是我最喜欢的一种。。。。呵。。

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-17 23:23 发表
刘海剪得很好啊!
呵。。。剪得有点短。。。呵。。。

引用:
原帖由 沙塔 于 2009-10-18 00:34 发表
我短发,暂时盘不成,努力留发中,我也自己修建刘海,最讨厌去理发店了!理发师的都是男的,还都一副万人迷的姿态
就是,。最讨厌那些男的在头上摸来摸去。。而且每次给我洗头都是随便抓。。很不舒服。。。

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-10-18 08:51 发表
没看明白怎么就成3股了。。。
你可以看下37楼mm分享的视频。。。其实我就是在上面学的啦。。。

头发多又乌黑

mm皮肤很好呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呜呜呜…羡慕长头发T.T!

MM转过脸来之后,我被惊艳到了,漂亮皮肤呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-19 11:47 发表
MM转过脸来之后,我被惊艳到了,漂亮皮肤呀
ak哇卡卡卡,,,,像素不够高的缘故吧。。。脸上还是有明显的毛孔的。。

发新话题