发新话题

[讨论] 简单的盘发。。。。分享一下。。。

好看

MM皮肤不错啊

不过感觉你头发有些少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 52楼 笨笨艹丶 的帖子

是啊。。哎。所以都不敢怎么扎头发呢。。。怕扯掉了。。。呵。。

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-18 00:32 发表
mm是个美人啊 我头发也少还打薄了 找起来像鸡尾巴
很羡慕男朋友茂盛的头发啊。。。。我的现在也快成鸡尾巴了。。

心灵手巧的好妹妹.

回复 55楼 浅爱 的帖子

过奖啦。。呵。。。你也可以的啦。。。。

厉害 我懒人一个 所以都是披头散发

一个字  好
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

貌似挺简单 明天来试试~
不过我的是卷发 不知道效果好不好

多折腾几次就会了  哈哈~~~

引用:
原帖由 缨子 于 2009-10-24 10:55 发表
貌似挺简单 明天来试试~
不过我的是卷发 不知道效果好不好
卷发有蓬松的效果更好看呢。。 。试试吧。。 。呵。。

真好啊!可惜偶是短发了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很巧手的说。。

我好像也没看懂啊!是不是我太笨了啊!

楼主皮肤超好

LZ MM 很可爱啊
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

好羡慕头发多的MM呀,我的头发又细又软又少,唉,真不知道什么发型适合我
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

MM以后多教点盘的新发式啊

引用:
原帖由 我你他她它 于 2009-10-28 21:09 发表
楼主皮肤超好
呵,,其实没有你想象中那么好。。。。

引用:
原帖由 yesido 于 2009-10-29 16:43 发表
好羡慕头发多的MM呀,我的头发又细又软又少,唉,真不知道什么发型适合我
其实我的头发也不是很多。。算正常吧。但我还是嫌少。。呵。。。你可以烫卷啊。。看起来头发比较多。我很喜欢大波浪的那种。而且是黑色的头发。超好看。可是我的头发有点黄。

引用:
原帖由 金宝贝 于 2009-10-29 20:02 发表
MM以后多教点盘的新发式啊
ok。 等我学会更多了,就分享给亲们。。

哈哈,这MM真细心啊
不过看着挺简单的,弄起来就难了,我觉得

刚把长发剪了 表刺激我呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

多谢分享~发质看起来好好哟
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哈哈,肯定是天涯看到的,是YOYO教的吧。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

发新话题