发新话题

[面部美护] 宫灯杏仁面膜

宫灯杏仁面膜

品牌 宫灯 (到琳琅商城搜索“宫灯”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 说明:凝胶状面膜,杏仁活性配方,添加多种植物精华,配合你的肌肤所需,既能有效滋养干燥部位,又能吸收局部出油部位的多余油脂,全面平衡滋养肌肤,使肌肤润泽净白,富有透明感。

用法:1.洁面后涂于面部,轻轻按摩让精华吸收,然后清水洗掉
2.敷面膜过夜,让精华彻底进入皮肤,次日洗去(偶没这么干过)

这款面膜像啫喱一样,QQ的,涂在脸上很舒服,很温和,杏仁的味道淡淡的宁绕在脸上,补水效果很强,能平衡油脂,每天使用也可以,敷完洗掉之后脸也不会干,感觉滑滑的,也白净不少,我现在差不多每天都用它,性价比很高!
本帖最近评分记录
  • 夜#灵精 金钱 +3 我已经买了 很好很强大啊 2010-2-16 19:41
  • 青青吹 金钱 +1 我第一次看见里面的东西 2009-1-29 19:50
  • meimeilianxiang 金钱 +2 好喜欢 2008-12-24 15:38
  • 小黄瓜 金钱 +3 好东西啊 2008-12-24 13:06
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我也是杏仁控,喜欢杏仁那种味道,也喜欢吃杏仁

原来我不爱杏仁滴说,是来了这个坛子才爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个长过草,拔了。。。。现在又种了。。。。。

我怎么觉得好像来论坛就是长草再长草的呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

..歪了我来摆正..这个我要买..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

超好超好的一款面膜  我也用呢
国货..伟大..加油..

我用了刚开始会有刺痛的感觉 一会就没有了
JMS有谁也是这样的吗?

回复 50楼 小蜜桃 的帖子

我就第一次用的时候有那么一点,后来就再没有过

貌似我也是。。第一次有一点。。祝贺这个贴又正了,哈哈

看前面我还以为进错地方了。。。

我一定要去买,很快就去买!!!

今天买了,不知明天会不会到啊,期待期待
http://sywonderland.blogbus.com

这个面膜适合天天用吗?
眼部能用吗?

可以每天用,最好不要用在眼部

想问问有没有mm真把它当睡眠面膜滴?是不是比正常用要少用点?

反正我没用过 ,每次都是敷多多的,按摩下,然后过会儿洗掉,觉得它不像纯睡眠面膜那么容易表面干掉似的,老是有点粘

回复 60楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩。我也是这么觉得有点粘,所以就问一下

我倒喜欢粘粘的感觉呢,看来最近要下手这个啦

哈哈变成美食一条街了

少敷点就是了。不然很久都不干,没法睡觉。效果还不错的哈

回复 板凳 月长石手链 的帖子

我也是杏仁控,家里总是一箱一箱买露露,我平时也吃大杏仁,杏仁蜜更是必不可少的护肤品~

我用的时候也有刺痛感,每次都有,还有些凉凉的,我觉得不是过敏,估计每个人用都有这种感觉,跟里面的成分有关

我觉得我不能逛这个坛子,我要控制不住了,我刚对国货关注,对什么东西都长草,现在一逛超市,首先找有没有坛子里说的国货,有就下手,现在超爱去TB搜,又怕遇见假货,身心疲惫啊,不过还是得每天在坛子里呆着,不呆在这里更难受。

o(∩_∩)o...哈哈:)理性购物理性购物:)

我今天发现药店的国货很多啊,挣扎去不去败货,理性啊要理性

终于下手了
不过还没用
用完报告~
一路繁花一路伤~

发新话题