发新话题

[面部美护] 宫灯杏仁面膜

这个我也想试试哦~~

我败咯,在路上呢……长草中!!

已经败了……在路上呢~~~

我也想买,不过我们这里找不到,只能网购,不知会不会有假货?

嘿嘿
一直很想败啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用不了,会刺痛

嘿嘿 使用中~~觉得补水效果很不错~~

引用:
原帖由 agate 于 2009-1-22 11:01 发表
我觉得我不能逛这个坛子,我要控制不住了,我刚对国货关注,对什么东西都长草,现在一逛超市,首先找有没有坛子里说的国货,有就下手,现在超爱去TB搜,又怕遇见假货,身心疲惫啊,不过还是得每天在坛子里呆着,不呆在这里更难受。 ...
志同道合,经过这么多天的全城搜寻,只买到大宝洗面奶,还有很多宝贝都找不到呀,还请买了宫灯的姐妹短条地址给我,谢了!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-19 10:49 发表
但要小心,这款已经出大量假货了,真货是半透明白色凝胶,假的基本就是透明的。真的有点粘,假的很水很水。真的印刷很清晰,假的印刷不清晰,加号+都很细小。 ...
我好像买到假的了……不会吧

今天买了,因为最近被晒黑了,用来做脖子,手臂的

试用后没感觉刺痛什么的,脸也很滑

引用:
原帖由 TINK 于 2009-7-23 09:49 发表

志同道合,经过这么多天的全城搜寻,只买到大宝洗面奶,还有很多宝贝都找不到呀,还请买了宫灯的姐妹短条地址给我,谢了!
真的那么想买老版?我经常去的一家店主在清货,才4元每瓶,东西肯定是真的
这家口碑不错的,坛子里很多朋友都知道,记得这还是O哥介绍的呢

要短你吗?我个人觉得我去的店铺更适合江浙沪的朋友,邮费便宜嘛

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-29 20:24 发表
有点粘,,不洗掉,我觉得不舒服
我今天是先洗脸洗手臂,然后抹上,之后就忙自己的事情
过了大概1-2小时想起来,脸上还是粘的哦(我涂的厚)

洗澡的时候顺便洗掉了,洗完感觉皮肤很光滑

用了几天之后感觉皮肤细腻白净了

呀。。
看得我也想买了。
就是我皮肤比较敏感,

我买的也是透明的,
但是杏仁味还挺浓的,涂在手上好象会化成水,
用面膜刷就不会啦,
就是用的时候脸有点刺痛,
哪位高人告诉我是不是买到假的拉

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-7-27 19:56 发表
我买的也是透明的,
但是杏仁味还挺浓的,涂在手上好象会化成水,
用面膜刷就不会啦,
就是用的时候脸有点刺痛,
哪位高人告诉我是不是买到假的拉 ...
不是假的,是透明的,涂在手上是像水,我这两天拿它做手膜,感觉还不错呢

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 11:06 发表
我今天发现药店的国货很多啊,挣扎去不去败货,理性啊要理性
药店?哪家药店呀?是连锁的么?要是的话下次也去逛逛呢~~

我觉得滋润度不错,不过我不是涂了就让它去的,一般我涂好之后就开始按摩,然后不断地加点加点,按摩五分钟左右再留在脸上五分钟左右洗掉,感觉皮肤很嫩,很软,肤色也变白了。

看着好想扑上去咬一口哦
正准备下手呢~~~

长草!!!
一定要拜2个!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我也在用这个哎~很滋润的面膜,常常是晚上洗了脸什么也不拍直接抹上这个面膜睡觉,第二天起来洗掉~脸会软软的,很嫩~
有的时候脸貌似有些缺水的时候用起来会有点刺痛~没事吧?

皮薄得能用嘛?

我怎么看到又有一个 宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型),哪个好点呢? 我混合 夏天有点油的皮肤

我昨天刚用第一天,还不错,我就是当睡眠面膜用的。可能是没用多少吧,也没觉得黏黏的。但是不知道买的是真的还是假的。我在TB上买的

好想买啊

发新话题