54 123
发新话题

[使用心得] 百家的各类纸膜——百家纸膜幻灭记

百家的各类纸膜——百家纸膜幻灭记

抽风,狂订了共十盒百家的纸膜,大豆的二盒,八倍水的三盒,人参的五盒

。。。。。。。。。现在正在使用大豆ing。。。。。。。。。。
对着镜子贴了三分钟,左右上下移动都不尽人意 这到底是什么剪裁呀,先不说剪裁,这纸质也不好吧,硬硬的,一点也不贴合,对精华液的承载也起不到好的作用了这么硬。。。精华液虽多,但很多都留在袋子里了

幻灭,不该一下买这么多的,一会做完希望对补水还有些效果,不然这十盒,我可怎么过唷

纸膜的还是李医生的与雪完美的面膜纸好用啦
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,
以后再也不乱囤了,。。。。。。。。。。。默念五百遍。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-18 00:15
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

and,大豆的面膜蛮香的咧,在美容大全里彤彤说没啥味。。。。我觉得有点香

呃 我就买了个大豆的 剪裁确实是不怎么好  味道方面嘛  大概是之前用的其他国货面膜太香了 以致于这款面膜闻起来就不怎么厉害了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-18 00:13 发表
呃 我就买了个大豆的 剪裁确实是不怎么好
呃,可是我想像是就算剪裁不好也罢了,纸质也不应这么不贴合嘛。。。。。这个是死穴啦,这么不贴合,是纸膜的大忌了

实在不行,洗完澡就擦身上啦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-18 00:16 发表
实在不行,洗完澡就擦身上啦~
虽然不是很贵,可是涂身上,是不是真的太浪费啦。。。。。

以后再也不会对百家的百膜感兴趣了

十五分钟不到,面膜已近八成干。。。。。
去洗脸。。。。

还好没下手,雪完美的纸膜还是不错的

比较好奇那里总共多少钱 不要拍我啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-18 00:30 发表
比较好奇那里总共多少钱 不要拍我啊
大豆那款是16一盒,人参花蕾那款就是焕肤的那款也是16一盒。八倍水那款是15一盒,都是五片一盒的,八倍那款在做活动,还多送了三片 157大洋。。。。

脸洗过了
刚拿掉面膜近着镜子看,皮肤没有变得非常细腻,就是说,立即补水效果不是很好 不是没有补水效果,只是没有李医生与雪完美我平时用的那几款好。
美白效果也没有。
这次是真正的幻灭了。。。。

還沒用過百家滴面膜..有點滅草草了

雪完美的纸膜,我们学校有得卖
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

是哦,我也觉得雪完美的剪裁什么的都挺好的~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

百雀羚刚推出面膜,我就是担心他家做得还不熟不完美,所以虽然在这里混长了他家面膜的草,却还是没有买。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

之前有mm说水润活的纸膜好用。。。到处去找,,就是找不到啊。。。

就那特价,我也买了盒.......
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

呃,,,,楼主不要说我幸灾乐祸哇,我前几天无意中弄了个面膜,还是以前根本没听说过的牌子:思娇,用的过程中就觉得比我用过的那些强多了,主要是软软的面膜贴在脸上那叫个舒服,不管效果如何,先把我打倒了,2块钱一片,我打算去弄个十片八片的回来,他家的面膜美白倒是看不出来,就是被水效果,第二天起来脸都不忍心摸~~

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-10-18 00:11 发表

抽风,在2688上狂订了共十盒百家的纸膜,大豆的二盒,八倍水的三盒,人参的五盒

。。。。。。。。。现在正在使用大豆ing。。。。。。。。。。
对着镜子贴了三分钟,左右上下移动都不尽人意!!5 ...
我以为楼主说的是纸膜。。。看了看原来是面膜

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2009-10-18 11:10 发表
呃,,,,楼主不要说我幸灾乐祸哇,我前几天无意中弄了个面膜,还是以前根本没听说过的牌子:思娇,用的过程中就觉得比我用过的那些强多了,主要是软软的面膜贴在脸上那叫个舒服,不管效果如何,先把我打倒了,2块钱一片,我打算去弄个十片八 ...
这些百家的,还不如我用李医生九元四片装的强呢

说对了,就是要贴合度嘛,贴上脸都不贴合,还哪来吸收得好,精华再好也没有用,没有好的纸质。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-18 09:33 发表
還沒用過百家滴面膜..有點滅草草了
帮你把草一把大火烧个精光

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-18 09:47 发表
之前有mm说水润活的纸膜好用。。。到处去找,,就是找不到啊。。。
我也没找着,一直就折腾玛家的。。。。现在倒是觉得玛家的比百家这个面膜好,起码纸质会贴脸,哎。。。浪费了我一百多大洋啊

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-10-18 11:01 发表
就那特价,我也买了盒.......
你用着还好么?!

李医生还有面膜纸??哪里卖???

安慰下~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

54 123
发新话题