发新话题

[使用心得] 百家的各类纸膜——百家纸膜幻灭记

纸膜,我只爱相宜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

- -,没用过百家的面膜,我很不喜欢李家的面膜,感觉刺激性有点大,会过敏.

还是喜欢水膜。。。

雪完美的性价比确实不错
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

还好我不喜欢纸膜,所以对百家的也米兴趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

安慰之......... 我现在几记住了,不要囤,不要囤,不要囤
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

不好用的话就用来敷脖子吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

愁人咧,购物要理性。。网购就是这点不太好啊,买一个很浪费运费,买一堆万一有不合心的地方又很郁闷的~~呵呵~慢慢用吧。

就算买.也看下好不好用,先买一袋试用下呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

一下子买了那么多呀,以后还是先买小量的试试,以免后悔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-18 22:00 发表
纸膜,我只爱相宜
相宜的只用蚕丝蛋白的好用,其它的还行吧,性价比觉得没有雪完美的高哦
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-10-18 22:28 发表
- -,没用过百家的面膜,我很不喜欢李家的面膜,感觉刺激性有点大,会过敏.
不会啊,我用着非常~~~~~~~~的好耶

甲之蜜糖,乙之砒霜,哈哈

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-19 13:47 发表
安慰之......... 我现在几记住了,不要囤,不要囤,不要囤
跟着默念五百遍

可是估计我转个头还是会接着囤的,我没事就囤面膜 每样东东都囤个二三样才心安,面膜是一个整理箱一个整理箱的囤

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-19 16:18 发表
一下子买了那么多呀,以后还是先买小量的试试,以免后悔
以后除了雪完美,李医生还有相宜的,其它我都不囤了....

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-18 21:56 发表
安慰下~~~~~~~

引用:
原帖由 鲜奶杏仁 于 2009-10-18 21:01 发表
李医生还有面膜纸??哪里卖???
不是光面膜纸,我是说它家的纸膜很好,剪裁很出色,没有单的面膜纸卖呃,有的话我也想买

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-19 13:09 发表
还好我不喜欢纸膜,所以对百家的也米兴趣~
娃娃,可是我觉得用纸膜的效果比水洗的出色耶。。。。而且,更适合我这样的懒虫

天啊!你没有用过就屯那么多了?以后不要这样了,用过好用适合才屯嘛!

回复 38楼 木偶·心情 的帖子

天哪。。。
太能囤货了吧。。。
很不适合额这种喜新厌旧的人的风格。。。

我从不尝试新品,尤其是那种做洗衣服起家然后出了护肤品的,或者做微波炉起家突然出了空调的,完全是哄我的钱

买面膜都喜欢买水洗式的……
便宜呀……
最近在用百家草本系列的睡眠面膜,不错……
很诡异的是,每次晚上敷了那个睡眠面膜去睡觉,第二天就发觉右眼的眼皮由单眼皮变双眼皮了(之前右眼是一整天都很泡的,根本就看不出来是双眼皮的,左眼就一直是双眼皮的)……第三天就又恢复原样了

回复 16楼 暖暖小七 的帖子

商城里有哦,我下次就买水润活的。

我刚刚订的一盒八倍水……

引用:
原帖由 阿丑 于 2009-10-19 23:59 发表
我刚刚订的一盒八倍水……
你试试合适你不。。。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-10-19 22:07 发表
天啊!你没有用过就屯那么多了?以后不要这样了,用过好用适合才屯嘛!
以后再也不乱囤了,这毛病真该改改了 再说了,我也是个喜新厌旧的人呃,哎。。。。这几天都没做那面膜了,在折腾丝瓜水呢

发新话题