发新话题

[晒货分享] 一大箱子的惊喜~宫灯,咏梅,上海新品。华丽丽的晒~多图

一大箱子的惊喜~宫灯,咏梅,上海新品。华丽丽的晒~多图

大家纯粹看看啦,不要再短我啦。真心喜欢就好。

我回来了~因为今天好忙,到现在才开琳琅,好多好多的站内信,一个个回复了,这个帖子居然有那么多页了呢~谢谢大家的回复,谢谢大家的真诚,谢谢大家的善良~谢谢斑斑的推荐,谢谢所有爱国货的童鞋们,我很感动,好几个回帖看的我几乎都要落泪了,是信任,是理解,是善解人意。

谢谢大家

愿你们心暖,喜乐。

(用绿色字体吧,对筒子眼睛好点,也是一个姐妹的帖子里看到的,谢谢哈~)
周五那天收到一个大surprise。门房阿姨喊我去拿包裹,我当时很疑惑,我最近没买东西哈。于是带着满腔疑问去了传达室,看到那大包裹的时候我先是愣了下,然后就是大声尖叫,搞的路人不断朝里张望,以为出啥事了,囧~~

来看看这个大包裹吧(这是我回家后拍的了。我拆开以后就再也没办法像他那样原封不动放好了,怎么也塞不进去了)

打开(是被我塞成这样的,囧。这个蓝蓝的是万紫千红的不是隆力奇哈,这个是唯一不是宫灯的产品,主要我上次夸过这个非常好用,他就。。。那么多)

拿掉一层继续

接着忽略我的地摊晒,我把东西都坑次坑次的搬到了我的床上,于是大家就看到了下面这幅图图。。我自己继续惊叹下。。

给大家看清楚点 我分了上下两部分拍 郁闷 刚才那副图 我是站在床上拍的,不然有些东西都进不了镜头了。

好了,接着我会分几块晒一下一些新品的,有些有心得,有些暂时没有,因为东西实在太多了,我来不及用了。有了心得后,我会及时更新到美容大全的,希望大家关注。(已经有了三个心得了,一个上海护手霜,一个上海的面贴膜,这个是我大赞的,可惜现在是买不到的,还有个宫灯三件套,大家可以去看哈子啊)

分楼开始啦~

本帖最近评分记录
  • 杉杉来迟 金钱 +2 感谢 种草 2010-1-21 17:27
  • 秦小小 金钱 +3 2010-1-18 17:07
  • 路西法 金钱 +2 好多好多,谢谢分享~~ 2009-12-18 14:33
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 大家都爱囤货(*^__^*) 嘻嘻…… 2009-12-12 19:46
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我也买了上海的好多东西。不过你这真是多啊 ... 2009-11-7 23:10
  • shine421 金钱 +3 楼主囤这么多。。。什么时候能用完。。。 ... 2009-11-6 22:23
  • minkeve 金钱 +3 强啊,真能败 2009-10-22 10:49
  • 德田爱可颐 金钱 +3 不知道说什么了只能加分 2009-10-21 19:51
  • 蝶伊诺 金钱 +1 只剩1分了 2009-10-20 19:16
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-10-19 22:05
  • 旗木小廉 金钱 +2 怎么会这样……多么幸运的孩子啊……口水~~ ... 2009-10-19 19:33
  • 欧阳苏苏 金钱 +3 好东西,好贴,超赞咏梅护发系列的包装~ ... 2009-10-19 14:16
  • bahaodangpu 金钱 +3 天哪,天哪,我要打劫去 2009-10-19 12:26
  • heshuqin 金钱 +3 这分不加,太对不起楼主了 2009-10-19 11:20
  • 饭团冷了 金钱 +3 好多啊 有点被感动 2009-10-19 09:01
  • 迷路 金钱 +3 今天的分都加给此贴~~因为被T感动了 ... 2009-10-19 08:36
  • 千纤草新贵 金钱 +3 好漂亮的图,LZ真幸运 2009-10-18 22:11

按顺序一件件来哈~~~首先隆重登场的是上海珍珠美白活颜面贴膜,这个我昨天发在美容大全了,不过因为是新品,太新了,连官方说明都是我一个字一个字打的,所以注意的人不是很多,也许大家都爱看晒货吧。但好东西是一定要分享的。这款面膜给了我太多的惊喜,无论是包装还是用后感受,都很好,真的太好了,淡淡的桂花香,昨天我又敷了一片,我家客厅居然都有点余香,但真的很淡,敷脸很享受,因为整个鼻尖都是这样的香,水水的,用过以后感觉皮肤很透亮。大家可以去美容板块看看,我就不多说了。如果等上市了,大家可以买来一试,一定不会失望的。我本来有七片呢,可惜那天被我一个同事抢走了一片,呜呜。。。她用过后也说很好,想买,可惜买不到,O(∩_∩)O哈哈~

本帖最近评分记录
  • 迷路 金钱 +3 上海家的新品很美 2009-10-19 08:37

原来咏梅也有新品啦~以前对咏梅的认识只有奶液和柠檬蜜,这次居然出了很多新品哦~~咏梅的包装都很好看很好看呢~~~我特别喜欢那梅花
照片都是晚上拍的,没那么好看,大家海涵啊。我今天白天也拍了一组,不过这个打算用到美容版的,而且一件件拍的,很多图,这里肯定放不下了,我没占那么多楼啊~因为东西多,有些我就拍一起了哈~~~晕,我废话真多,开始了。

先给大家看下咏梅的沐浴露,是两个系列的。粉色瓶子的是百花滋养沐浴露,白色瓶子的是百花嫩白。我觉得这两个颜色都好漂亮,而且包装我也好喜欢的,没有细拍。今天还没心得哦,因为还没用呢。(题外话,老T一定知道我最近穷的沐浴露和洗发水都买不起了,简直就是雪中送炭啊,O(∩_∩)O哈哈~)明天就把它发到美容板块,大家可以看下哦~ 两个沐浴露颜色都是珠光的奶黄色,很好看的,阳光下可以看到,灯光下就是瓶子的颜色了,味道很好闻。有花香,可我想不起来是什么花啦!两个味道差不多。

接着是一样包装的百花焗油护发弹力素(这个味道超好闻,闻着想吃的,%>_<%)百花修护护发弹力素,味道是一样的,超级好闻,最边上的是百花去屑洗发露。这个是珠光体的,弹力素都是乳液体的。

很漂亮吧?

再来张怀旧版的,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 羡慕~但是弹力素太多了 2009-10-19 21:11
  • 迷路 金钱 +3 情难自抑啊!能15分加就全加了! ... 2009-10-19 08:35

平复下情绪,我继续来编辑帖子了。接着也是宫灯的新品,洗护系列的。也不晓得是不是新的啊。因为宫灯的洗护用品我还没用过,我看到美容版有人发过,但包装不一样的说。

粉色瓶子的是防干燥杏仁美白柔肤沐浴露,白色的是防干燥杏仁嫩白护理沐浴露,和咏梅沐浴露差不多的味道,这两个的味道也是差不多的呢(心得过几日见美容版哈)

接着是洗发露

黄色瓶子的是放干燥杏仁黑亮焗油洗发露,白色的是防干燥杏仁去屑柔顺洗发露

都有淡淡的薄荷味道,刚才忘记说了,咏梅的洗发露也有薄荷味,但没这个重

接着再来晒一个宫灯的三件套,昨天已经更新到美容版,我就不多说了哦
但这个包装真的很喜欢哈

接着来晒晒咏梅的几个东东,有新品也有经典品牌,真的没想到咏梅有那么多东东也~~~~
先是它新出品的两款面霜,包装很漂亮呢~其中有个我看到有人更新到美容版啦

紫色包装白色瓶子的是雪肌美白白兰霜,蓝色瓶子蓝色包装的是雪肌芝兰润肤霜,备注里写了是晚霜,那么我想白兰霜就应该是日霜啦。两款味道差不多的,有点夏士莲雪花膏的味道呢。可气只有一张脸,还没来得及用,擦在手上试了下,很润很舒服,我皮肤混合,希望不要油,对它期望很大呢~

背面写着花韵,我好喜欢,倾倒了

接着是咏梅的头油,头油这东西我不会用啊,用了会不会油油的呢?觉得这东西很古老,味道也很古老,大概送给奶奶辈的都会喜欢吧。包装很好看呢。

绿色的是茉莉型的,红色的是玫瑰型的

接着是咏梅的止痒露
我一不小心把上海的也拍进去了
那就一起晒晒啦

绿色的是咏梅的 白色的上海的
两个味道差不多 我也不晓得为什么 对气味总是是有很多情结
这个味道不晓得为什么会让我有心痛痛的感觉 是不是记忆深处的呢?有点老上海的味道,不晓得是不是和同年有关呢?总是闻了以后我会有点小难过,囧~~~

两个胖子

然后是大家熟悉的最经典的咏梅奶液和柠檬蜜,玻璃包装的,这个我一直都没有,这次终于得到了,好开心 我发现还是有点区别的,玻璃瓶相较新包装的塑料瓶,味道稍显淡些,我是很喜欢咏梅的,有很多人不喜欢它的味道呢,我擦在手上,手上就香香的,很想咬一口,O(∩_∩)O哈哈~

再带上一瓶宫灯我杏仁蜜吧,这个玻璃瓶的我也觉得比塑料瓶的厚,味道差不多,喜欢,总觉得玻璃瓶的样子很美好~~就像头油一样的。

大合照哦

本帖最近评分记录
  • 迷路 金钱 +3 迷上咏梅了,很有韵味,超美的。 ... 2009-10-19 08:38

甘油,宫灯好想要哦!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

编辑帖子好累人啊,那些名字我还得对着这些东东一个个敲出来,

接着晒晒上海的几个新品

首先是三个胖子护手霜,昨天发了个,另外一款也有人发了,一共是三款(应该是吧)

呜呜呜,我发现我忘记拍照了,呜呜,我现在去拍,真郁闷。

幸好现在科技发达,一拍照立刻成型,O(∩_∩)O哈哈~

总体来说都差不多

绿的味道很淡 和咏梅的那款霜味道差不多,紫色葡萄很甜,很好闻,黄色的是柠檬,有点空气清新剂的味道,用起来都很好,保湿度很OK,↖(^ω^)↗

接着是防冻防裂护手霜G大写过心得的,大家可以去看看,我就晒下啦

然后是橄榄油,很多人都有的吧

然后是华丽丽的甘油,居然有六款那么多。

这个系列的甘油,感觉都QQ的,美容版有的有,有的没,我拍了合照。。

最喜欢柠檬的了,好香好甜哦。其他的味道都很淡。其中粉色玫瑰款的味道很特别。

而且广告语很喜欢 “让微笑无处不在”(我现在发现我手上身上房间里都是一股护肤品的香,我真俗气啊,O(∩_∩)O哈哈~)

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 我也在草柠檬露啊~~但是很少店卖的,呜呜 ... 2009-10-19 21:15
  • 迷路 金钱 +3 柠檬醒肤露草了很久。正在加油消灭屯货。。 ... 2009-10-19 08:38

继续晒上海的,上海的新品好多哦~~~

四个圆圆盒子的霜啊膏的,有新有旧,一起来了。

从上到下从左到右分别是高级胎盘膏,超级人参膏,澳洲绵羊油霜,银耳珍珠霜。如图

这里最喜欢的味道是(我只能说味道了啊,只有一张脸,呜呜)

最喜欢的是澳洲绵羊霜的,超好闻,很像小时候用过的一种霜,想不起来是什么,以后谁买了用又想起是什么味道了,一定要发帖说啊,很像小时候的冬天,为什么熟悉的气味闻起来,总有点心痛的感觉呢?好奇怪哦!然后是高级胎盘高,像我上初中用的小护士的霜的味道,那时候小护士刚才出来的,一瓶霜也要30几,觉得很奢侈了,现在这款霜都找不到了,现在找到了熟悉的味道,有了很多的安全感。。

人参膏是一股药味,应该是人参的味道吧,珍珠霜的味道和人参的差不读,我嫌苦诶~~

O(∩_∩)O哈哈~接着是超赞的上海的两个小样

好漂亮好漂亮的包装!大爱啊

先来珍珠美白系列的,应该和那个面贴膜是一个系列的,连味道都是一样的,淡淡的,不过洗面奶有点香。分别是保养霜,洗面奶和养颜露。很漂亮啊!

接着是另外一个系列的,包装除了颜色都一样,这个有淡淡的茶味,就是茶树油系列的,有人用过的,说可以去痘,我没试过不知道啊,但味道很好闻哈。。。我一直在想,人为什么只有一张脸呢?

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 小样超可爱 2009-10-19 21:16

哇塞,
你真是太幸运了

好像晒的差不多了
最后晒下袋装的万紫千红蛇油膏和宫灯的保湿霜吧。

楼下很多人说这是隆力奇的,唉!之前万紫千红的历史我也说过的,有兴趣可以搜下我前面写到的一个关于万紫千红的历史。

这个蛇油膏蛮香的,我当护手霜用,挺好用的,O(∩_∩)O哈哈~

接着是宫灯的保湿霜,这个大家都认识哈
一共两包 40袋 真多
他说分给身边喜欢宫灯的朋友一起用用,我现在有几个同事也在用杏仁蜜的,O(∩_∩)O哈哈~是我带出来的,蛮自豪的说

好了,晒货到这里也算结束了,粗略看了下大家的留言,有时间我会一一回复。晒货是个体力货,这个帖子居然编辑了两个多小时了。很辛苦。

谢谢观看,OVER。

本帖最近评分记录
  • lxtong 金钱 +2 隆力奇蛇油膏哎,偶的最爱! 2009-12-11 23:17

四个字。。华丽一晒。。

这么多要用多久啊

啊啊啊,惊叫,巨多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哇塞 好多啊 我想打。。。。。。打劫

我也占楼,对那个面膜有兴趣

羡慕啊
话说这么多要用到猴年马月去了

流口水啊

羡慕啊~~~~~~华丽啊~~~~~~想要啊~~~~~~

太幸福了吧!!

那个蓝蓝的真的不是隆力奇吗?长的好像好像哦~~~

OMG
HLL的一大箱子啊!!
润物细无声

真的好华丽

我奇怪的是为什么会夹着隆力奇呢~~?
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回答下楼上几位同学的
这个蓝蓝的不是隆力奇 是万紫千红

我之前也发过贴说过的

现在知道隆力奇的人很多,知道万紫千红的却很少。

是因为那场国企改制。。。隆力奇是私企,用了万紫千红的包装,红到现在。。

不管怎么样,只要东西好用就好了,不管谁山寨谁,国货强大才是真的强大

我继续编辑去了

莫伤心啦 误会而已!
很高兴你把好东西和大家分享!
加油!支持你
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 谢谢你的支持,很感动! 2009-10-19 01:00

发新话题