发新话题

[晒货分享] 一大箱子的惊喜~宫灯,咏梅,上海新品。华丽丽的晒~多图

天啊天啊!太羡慕了!

相当的羡慕的份啊~~

超级幸运的MM
看着图真是喜欢啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多呀。。。。。.....

好多。。。。羡慕啊、、、、、、好想要咏梅的沐浴露和洗发水。。。。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

哇哇哇 太幸福啦~~~~~

好羡慕你啊,算我一个吧
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 amoke 于 2009-10-18 22:09 发表
回答下楼上几位同学的
这个蓝蓝的不是隆力奇 是万紫千红

我之前也发过贴说过的

现在知道隆力奇的人很多,知道万紫千红的却很少。

是因为那场国企改制。。。隆力奇是私企,用了万紫千红的包装,红到现在。。

不管怎么 ...
如真按楼主所说那是我误会了,因为现在广告甚多,只是想给众MM提个醒,毕竟在大家热爱的国货中插播广告是不公平的。
楼主也看到了回帖的MM们都是热爱宫灯等国货的,每个人都在为国货尽自己的一份力,所以如果楼主所说的阿拉宫灯会能够撑起国货,哪怕是那么一小片天,众MM都会去支持的。

羡慕死个银啊~~~~

回复 35楼 amoke 的帖子

LZ表伤心哈~ 纯粹是一场误会
大家都是真心爱国货滴~
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 谢谢你 2009-10-19 01:02
YOO你平安!

哇,我喜欢

55555555555......
好想要哦,好羡慕哦~
为什么藕就没那么好的运气捏~哎
要知道宫灯可是陪着一起长大的哦~
藕也是宫灯的超级粉丝啊~~!

天哪……
太壮观了……虽说是免费的……可这得用多久啊……
不过好羡慕楼亲 一直长草宫灯家的DD 可是囤货太多忍住没买
加入真好啊~~有免费的宫灯~~

我晕倒,这么多东西啊,
宫灯的杏仁阳光隔离乳环保装了啊?这个新的好哦,是带颜色的隔离吗?
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +1 现在不能回复帖子了,这个是便携包装啊,东西一 ... 2009-10-19 01:05

羡慕死了呐``

楼主你太强大了,这要用到多久呀??

那啥!我嫉妒!我妒忌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晒货是个体力活啊~再次感叹下~LZ辛苦了~
明天再来看完~ 强帖一定要留名
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 (*^__^*) 嘻嘻……谢谢 2009-10-19 01:06
YOO你平安!

天啊,你这也太幸运了吧,去买彩票吧

我的天啊 太幸运了吧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

感谢LZ的分享

我也很热爱宫灯,虽然目前还没用过,哈哈哈
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

为了编辑这个帖子
我的床都乱成这样了

纪念下

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 我也很爱国货的。嘿嘿。加分!! ... 2009-10-20 17:14
  • 潘塞亚 金钱 +3 这个绝对要加分~ 辛苦了~ 大家都挺你啦 ... 2009-10-19 12:44

楼主好幸福呐~
出的新品都好漂亮。。。

MM辛苦啦!晒货是个体力活!!!昨天看到小晒的就很漂亮了,特别是咏梅新系列的,超有感觉,

又看了一遍,MM有句话真是说到心底了。。。。我和你一样,在冬天闻到熟悉的味道会有小小的难过。特别是小时候熟悉的味道。。。。

发新话题