42 12
发新话题

[使用心得] 这么强悍的DIY你见过没有?银耳珍珠牛奶乳液

这么强悍的DIY你见过没有?银耳珍珠牛奶乳液

美国甘油约100g+美加净银耳珍珠霜约5g+郁美净的鲜奶乳液约10ml=DIY银耳珍珠牛奶乳液

这就是我的DIY,强悍吧 ,其实偶也不是故意要这样的,在街上随便买了瓶甘油搽手,滑是很滑,但是保湿有点不够持久的样子,于是就把瓶子里还剩下的一点点珍珠霜给弄进去了,效果还蛮好的说,比纯甘油要好,家里的鲜奶乳液也还剩了一点点,就干脆一起到进去了,DIY乳液就这么炼成了,味道还蛮好闻的说,晚上洗完澡用这个搽腿,效果不错的说,保湿Ok,而且一点不油,也不粘,以后不买乳液了,自己DIY算了

我买的甘油跟凤凰甘油的质地不同,是那种浓稠的水水状,放了银耳霜和鲜奶乳液进去之后,质地就和买来的那种比较轻薄的乳液一样,水水的,有点点透明,以后偶打算用银耳霜和甘油DIY银耳珍珠乳液,就和银耳霜的味道一样了,哈哈哈,赞一个

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-10-19 21:51
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

好奇是什么味道

坛子里的人都是天才啊

北方不适合用甘油  我的小甘只能用来水膜打底了

会不会太油啊

很强大~·

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-19 14:45 发表
好奇是什么味道
我的甘油是有香味的,淡淡的香味,到了银耳霜进去变成银耳霜的味道,最后加的鲜奶乳液进去,基本变成鲜奶乳液的味道了,但是比较淡,而且有淡淡的奶香,好神奇,我以前都不觉得鲜奶乳液有奶香勒
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-19 14:46 发表
坛子里的人都是天才啊
偶也是效仿那位在春娟里加丝瓜水的MM,偶是想不到可以这样做的

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-10-19 14:47 发表
北方不适合用甘油  我的小甘只能用来水膜打底了
如果你愿意和我一样DIY,偶觉得是可以用的,甘油上面要加层霜或者乳液锁住水分嘛,偶只不过是加在一起了撒

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-19 14:47 发表
会不会太油啊
一点不油,而且也不粘,偶觉得夏天用会相当的好,夏天我再试试

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-19 14:47 发表
很强大~·

也太杂了吧
混太多了,感觉这样对皮肤不是很好
每天好心情~~~~

还是不要随便DIY的好。。我们不是专门学这个的。。有些成分可能会起反应。。对皮肤不好。。还是谨慎为好。。
心底执着的信念为你存在

酱紫~ 不敢用在脸上
还在想怎么消耗我那瓶鲜奶乳液~ 对我完全是鸡肋~
YOO你平安!

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-19 14:58 发表
也太杂了吧
混太多了,感觉这样对皮肤不是很好
偶觉得加一样是肯定没问题的,国产的霜啊乳啊什么,保湿剂基本都是甘油,我这样做顶多是加大甘油的剂量,你想想,你先用甘油打底,再搽上霜,道理不是一样吗?

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-10-19 14:59 发表
还是不要随便DIY的好。。我们不是专门学这个的。。有些成分可能会起反应。。对皮肤不好。。还是谨慎为好。。
偶也是无聊,哈哈,甘油混霜问题应该不大,别加太多就是

不敢DIY的说~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-19 14:59 发表
酱紫~ 不敢用在脸上
还在想怎么消耗我那瓶鲜奶乳液~ 对我完全是鸡肋~
如果你是觉得油的话,可以尝试加点甘油,应该就没那么油了,要不就直接用了抹手抹脚

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-19 15:03 发表
不敢DIY的说~
偶打算夏天,用银耳霜混甘油做乳液,偶喜欢的银耳霜的味道啊

我是敏感性的肌肤,不知道会不会过敏?

引用:
原帖由 xinyilv 于 2009-10-19 15:05 发表
我是敏感性的肌肤,不知道会不会过敏?
偶是红血丝肌肤,木有任何异样,搽手脚就好,别搽脸吧,等偶DIY了银耳珍珠乳液,偶再搽脸

这样也行!会不会起化学反应啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-19 15:10 发表
这样也行!会不会起化学反应啊?
目前没发现起任何化学反应的迹象

很有勇气的说!!!里面再加点珍珠粉和橄榄油~~哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-19 15:11 发表
很有勇气的说!!!里面再加点珍珠粉和橄榄油~~哈哈
乳液里加珍珠粉,会影响使用的舒适度,橄榄油偶家木有

42 12
发新话题