42 12
发新话题

[使用心得] 这么强悍的DIY你见过没有?银耳珍珠牛奶乳液

这个有点像你把几种食物一起煮了吃和分开做了吃,最后到肚子里面都是混在一起的

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-19 15:14 发表
这个有点像你把几种食物一起煮了吃和分开做了吃,最后到肚子里面都是混在一起的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

一般我是不会混用的~免得产生不良影响~
我会在一层甘油后加一层乳液或者霜,让保湿效果更好
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

楼主上个成品效果图图啊  让我们瞅瞅  嘿嘿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

有时候偶然造就成就啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-10-19 15:54 发表
楼主上个成品效果图图啊  让我们瞅瞅  嘿嘿
数码相机不在,就是很稀的乳液状
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-19 16:03 发表
有时候偶然造就成就啊~~~

乱搞啊 哈,,

哈哈,有趣的DIY呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知道换宫灯行不行呀……没有郁美净的乳液 而且我只有凤凰甘油一号

偶是无聊勒,大家要效仿之前要深思啊

偶觉得没有问题...肯定好用,,因为偶经常把甘油跟珍珠霜混..哈哈

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-19 17:55 发表
偶觉得没有问题...肯定好用,,因为偶经常把甘油跟珍珠霜混..哈哈
哈哈,你才是真正的强人,这个夏天偶打算用珍珠霜混甘油做乳液,肯定不错,绝对不会油

有甘油  不知道怎么用呢  但是DIY对我来说有点险

这么多的东西不会起什么化学反应嘛??会不会上皮肤哦。。。。

这样加锁水效果怎么样啊?

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-20 11:13 发表
这样加锁水效果怎么样啊?
我没用来搽脸,反正搽手效果粉好,比护手霜好,一直都滑滑嫩嫩的,一点不会干

42 12
发新话题