60 123
发新话题

[靓衣] 传说中免费却21块邮费的雪纺--兽了!

传说中免费却21块邮费的雪纺--兽了!

这件雪纺也是在什么免费网上买的,不保证以后还有没好看的会再出手,但是化妆品
方面的免费,我是肯定不会买的。因为,我现在信国货!嘿嘿
(姐今天涂的美宝莲的矿物BB霜,油的不象话~一下午回来,一照镜子,靠靠的。赶上大庆油田了
洗脸切~

好吧,上图~

这件衣服我相信琳琅的姐妹,总有和我一样购买的吧?哈哈
赶紧的上来抱一个哈!

观看此帖的姐妹们请留意美食版姐今天做的菜:美味咖喱鸡

本帖最近评分记录
  • Belial 金钱 +2 好会摆破丝的美女~~ 2009-12-8 11:09
  • 双鱼甜心 金钱 +2 给美女加分~ 2009-10-21 09:46
  • 夜晓 金钱 +2 美女! 2009-10-20 20:34
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

我自己抢个沙发~其实我是想说

我爱上了一个人

她就是。。。。

俺晕,爱上小黑哥了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

可爱的楼主

还有一句话,身材好的MM穿什么都好看
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这衣服淘宝上很火的  不过我没买  我肩膀很黑 不然尝试抹胸裙  楼主穿得很好看

挺好看的,哪有免费的哇

免费网?没听过呢
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

我也是在网上乱搜的

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-10-20 20:35 发表
免费网?没听过呢
姐妹们喜欢的就自己摆一下吧,不晓得活动还有没有

感觉我真是个做广告的

BS自己

是啊,好奇怪

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-20 20:17 发表
俺晕,爱上小黑哥了
女人会爱上女人吗?

身材好啊 ~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我皮肤也很黑的

引用:
原帖由 vicky510 于 2009-10-20 20:19 发表
这衣服淘宝上很火的  不过我没买  我肩膀很黑 不然尝试抹胸裙  楼主穿得很好看
MM你可以穿个开衫啦
不怕的
我也不是这样穿出门的

上面的吊带被我扯掉扔了
我也是配小开衫的,不然要被哥砍死~

楼主,偶买到过一件一样的只要11块钱,当然邮费不算,而且感觉质量还不错的,不是那种很垃圾的

21块邮费~
MS之前同学网购的时候是不到六块钱一件的……

你这不是让我哭么

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-10-20 20:41 发表
21块邮费~
MS之前同学网购的时候是不到六块钱一件的……
为毛免费我还出21块邮费列

这个世界上,没有免费的午餐啊~

回复 13楼 fallingball 的帖子

我想免费的哪能有这好质量的呢,打开一看。料子还行,就是两的吊带跟豆腐
似的,松的很,我一用力,就把它们都扯了。扯了还更好看些。

下面的边脚还车的不错。
还有粉红,粉蓝,我就选的粉绿~

免费的,这就算不错的啦,真的挺好看的
MM真瘦啊

回复 17楼 deng0516 的帖子

可惜我不高啊

而且皮肤真的很糟糕~

我们这里地摊十元一条,一模一样的雪纺裙,和淘宝上一样的。料很差滴。。。

好身材啊
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +2 谢谢。这里没有MM和我一样有这条裙子。。失 ... 2009-10-20 21:37

这个在淘宝上有卖七八块钱一件的。就是什么瑞丽服饰的那种店都有卖的。
咪啪~

话说我还是上当了

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-20 21:26 发表
这个在淘宝上有卖七八块钱一件的。就是什么瑞丽服饰的那种店都有卖的。
唉,杯具!

回复 19楼 跳妈 的帖子

看来就我一个人蒙在鼓里啊

平时不出门的后果~

貌似佳人在跟我抢老公??
话说挺便宜的,挺好的~~~性价比不错哇。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这不是那两穿的裙子么
完全是邮费在赚钱
十几块就能买到的东西

60 123
发新话题