发新话题

[靓衣] 传说中免费却21块邮费的雪纺--兽了!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-20 22:04 发表
貌似佳人在跟我抢老公??
话说挺便宜的,挺好的~~~性价比不错哇。。。
我也好喜欢小黑哥的呀
哈哈

那咋办呀。你们还没结婚吧?不行那我就再找个去。55555555555
我喜欢小黑哥的眼睛呢。 美~
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

啊??两穿?

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-20 22:41 发表
这不是那两穿的裙子么
完全是邮费在赚钱
十几块就能买到的东西
真的吗?我要试下,哈哈哈哈

不说我还不知道,我还准备加条腰带呢。
无所谓啦,反正便宜。不过听姐妹们说我貌似还是买亏了呀。卡卡~
以后再也不买所谓免费的东东了。

好瘦啊
邮费都要21
....

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

淘宝上10元都不要的啊,这个邮费收21也太黑了点吧,快递费么也就几块钱吖!钱比淘宝挣的都多了!

我看了咖喱鸡。昨天差点没饿死。

乖~来,姐抱抱~

引用:
原帖由 vivitt815 于 2009-10-21 16:32 发表
我看了咖喱鸡。昨天差点没饿死。
咋会饿死呢?你家男人呢?砍他!

LZ的鞋子很漂亮啊

这件YY  是去年的款了
MM被黑了
我们这里的实体店  15块钱

这次我去三亚玩  那里有好多这种吊带裙卖   我也买了两条  呵呵

你好善良

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-10-21 16:58 发表
LZ的鞋子很漂亮啊
我总算得到一丝安慰。哈哈

你也买啦?

引用:
原帖由 巫格格 于 2009-10-21 17:00 发表
这件YY  是去年的款了
MM被黑了
我们这里的实体店  15块钱

这次我去三亚玩  那里有好多这种吊带裙卖   我也买了两条  呵呵
哈哈

这回有伴儿了

其实也无所谓啦。才21 送到家,好歹也是件衣服,平时去逛街买东西不晓得被人宰多少个几十块呢

漂亮

lz的衣服很漂亮,喜欢

LZ身材真好,当妈妈的人了都这么好,羡慕ING

呵呵。这衣服上淘宝是很多啦,质量是不是一样就不知道了!

买贵了是肯定滴。
偶在实体店买过(不是地摊,也不是有店面装修的,类似小铁皮屋),成交价16。
而且这个价也算是买贵了。
料子还挺不错,雪纺很滑,里衬的棉也算细腻。
不过,虽说贵了几块钱,LZ穿得很挺好看的。值回票价啦。
喜欢懒懒的看着你勤快。

咩~  我见过的最贵卖9块最便宜卖4块……

嘿嘿,十块钱一件的

TB上这个衣服9块9,被骗啦.

今年夏天前,我同学也像在网上买这个YY的,加上邮费,差不多21左右,因为有的便宜,有的贵点

我和我们宿舍的人也有!我们买的是9.9不加邮费 我的是蓝色的还有个肩带` 这衣服好像就是这个价

好久没来了

我换发型了

想大家

可是好忙啊

我有一件一样的,睡觉穿的。

是宿舍的人在易趣买东西

店家发错货发来的,她懒得寄回去换就给了我一件。

老大,这种到处都有的款,你居然还花了21块

而且,重要的是,你是准备就这样穿出门么?到处都是哦
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

才看到这贴,我也来打击下楼主
去年夏天购于TB,9.9一件,买了三件(红、蓝、绿)
我是这样穿的,好凉快

我有痘痘。也不适合穿。

我想知道小黑哥是谁呀。。。最爱八卦了。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

发新话题