发新话题

[私家小厨] 给心爱的人做一顿 美味的咖喱鸡

哇,,看起来好好吃哦。。。。我们学校外面有家港式餐厅。。我每次去就点咖喱鸡排。。量多。又好吃。。要很努力才能把鸡肉吃完。。。呵。。下次我也自己来尝试一下。。。

貌似楼主的汤汁可以再收一点   有点多了  呵呵    我中午的便当也吃咖喱鸡腿   昨晚做的  那啥  我放的是油咖喱

咖喱鸡里加两个鱼丸虾丸当调味也好吃噢,更鲜一点~

给我一块鸡肉吧  好诱人啊

小黑哥

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-21 09:03 发表
可以快递一份给我不呢
因为一个人很难做菜
好几次都剩下太多浪费了之后就没怎么做菜了
看到美味好嘴馋啊
你还舍得来啊

听说你是小米的爱人啦
那我还是收起我的表白了。嘿嘿

只能再寻个爱人了。
一个人吃饭?赶紧找个男盆友啦~这么美的姑娘。。。
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

我也是这样想的

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-10-21 10:06 发表
貌似楼主的汤汁可以再收一点   有点多了  呵呵    我中午的便当也吃咖喱鸡腿   昨晚做的  那啥  我放的是油咖喱
我已经勾芡了,还是有很多,下次一定少放点水。哈。谢谢MM提醒~

回复 29楼 summerand 的帖子

我最喜欢吃的就是鸡翅膀,喏~给你啃。。

是啊,我爱吃鱼丸·!

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-10-21 10:39 发表
咖喱鸡里加两个鱼丸虾丸当调味也好吃噢,更鲜一点~
特别是7-11的。 哈哈

喜欢咖喱的人进来大赞一下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊 诱人的咖喱啊 太有才了

哇。。看起来好好吃哦!

一个人做饭麻烦死了

嘿嘿,暂时不用做饭

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好诱人呀,不错

又见贤惠的楼主

额滴个神啊,馋。。。。

我饿了,原来有个可以爱的人也挺幸福的

我晕

引用:
原帖由 lemon 于 2009-10-21 14:33 发表
额滴个神啊,馋。。。。
看到你发的这几只可爱的螃蟹
我顿时有种想把它们清蒸的感觉

哈哈哈哈

週末就做給我家親愛的吃~~~

还有我们啦

引用:
原帖由 南方有老猫 于 2009-10-21 16:51 发表
週末就做給我家親愛的吃~~~
别忘记咯

哈,我可不可以先点菜??

等我想一下再给你答复啊。

咖喱 正啊~~

想念我奶奶做的咖喱鸡翅了,好好吃啊

我也很爱咖喱哦!!!

哈哈,我也超爱吃咖喱!
我给家胖做过咖喱饭,不过汤汁有点太浓了,是用盒装的块状咖喱做的,挺简单,相信多尝试味道会更好呢!
话说楼主很厉害,能把咖喱粉做成这样挺了不起呢

同样不喜欢吃萝卜的人飘过

真是真心的要跟随姐呀

引用:
原帖由 秀秀护肤 于 2009-10-21 20:09 发表
好期待明天的家乡辣子鸡啊
我太感动了~

发新话题