47 12
发新话题

[使用心得] 开帖说说我用普兰娜的一些心得

开帖说说我用普兰娜的一些心得

本人今年25,属混合皮,来天津快6年了。觉得这边的气候又干燥又有风沙,为此开始了我的护肤品探索之路。在天津我说得出名的国货除了普兰娜,还有就是大家都熟知的郁美净了。之前在坛子了看到很多姐妹谈论普兰娜的东西,就想着开个帖子说说自己这几年使用普兰娜的心得,顺便给大家拔拔草+种种草!
因为在天津,占了地利之便,这边的商场就有普家的专柜,衬着商场搞活动时屯货啦。正规装我只用过葡萄系列,其他体验的都是小样,大部分是买礼盒送的,还有就是淘宝啦。
之前消灭了一套,后来看到商场有活动,就又败了一套!
先说说这个系列里最喜欢的两样,眼霜和紧肤露吧。

眼霜:由于量大实惠,每次都会一不小心,挖了一大块儿,将整个眼眶都涂得满满,质地清爽不黏腻,即使用量这么大也没长脂肪粒!很补水,坚持使用下,令我眼部的小干纹减少很多。

紧肤露:质地有些厚,我用着会有点粘,不过涂上以后在脸上多揉一会,等吸收后,粘度会有所下降。滋润和补水的效果很好,我晚上有时就只涂厚厚的一层这个就够了!

这三个,用一个字可以概括用后的感觉,“粘”!不是很喜欢,不过相比来说,白色的乳液更得我的宠,很喜欢它的香味,话说好像只有乳液味儿重一些,其他的基本上没有味道。最不喜欢的算是珍珠霜吧,虽然样子看着很漂亮,但涂了以后脸上粘糊糊的。保湿霜算是中立的吧,晚上在紧肤露后,薄薄的涂上一层,多按摩一会儿,怕太粘会蹭到被子上呢!
活性金葡萄系列   
眼霜感觉没有葡萄的清爽,补水效果也不错,就是弄得整个眼窝都是亮闪闪的!
润白日霜:这是白色的小球和啫喱混合后的样子,目前在用这个,滋润度还不错。
晚霜:目前和日霜一个白天,一个晚上,一般般吧。昨晚涂完后,我就着灯光仔细一看,好家伙,满脸金光闪闪的,她家这套系列里面好多金粉啊!

三个用完的小空瓶子,其实还有好多,不过都扔掉了,这三个是幸存者!
洁面乳不好用,乳液状的,一度怀疑清洁效果,很快就让我挥霍光了!
中间这个,也很一般,味道还不如葡萄的乳液好,用来涂了手脚!
活性银水粘度小,在脸上感觉涂多少就会吸收多少,很不错!与紧肤露相比,更喜欢它!
芙蓉碧玉系列的,给妈妈买过玉水,保湿霜和抗皱霜(没有图片)
自己用过玉水,粘度和保湿度同活性银水差不多,也很喜欢。
两个霜霜,妈妈用过,她的皮肤又薄又敏感,不能用一点儿含果酸或酒精的刺激东西,这两个霜都很温和,妈妈说还不错!
颈霜:由于本身脖子上的皮松,脖纹很多,冲着这个买的,用后脖子倒是滑腻了不少,手感很好,不过脖子上的纹没啥变化。
这个是和颈霜一起败的,还没用,图的就是名字,抗皱嘛!
防晒:夏天时用的,防晒效果没看出来,因为我都很少出去。感觉和一般的防晒霜没什么区别,黏黏白白的,闲置ing
手霜:买礼盒时送的,香气非常喜欢,经常用来涂手涂脚,手脚感觉也细腻了
就先说这些吧,其他的想起来再补充,编帖子真辛苦啊!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-10-21 22:48
  • 新新新新新 金钱 +3 说得真详实 2009-10-21 19:05
  • ADILAH 金钱 +3 这个帖子我期待好久啦 楼主你真好 ... 2009-10-21 18:05
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-21 18:02
  • sagasnow 金钱 +3 很详细! 2009-10-21 18:00

好漂亮啊。特别像相宜的一种,那种四倍蚕丝的!!!哈哈!这么多估计要很多银子吧
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哇,mm动作真快! 礼盒倒是不便宜,小样大部分都是送的!

对它家的葡萄系列还是很感兴趣啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

普兰娜都好华丽哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,正想了解普兰娜的用后感呢,
尤其是葡萄系列,
正好就有人发帖讲述了,
楼主啊

包装好漂亮哦

包装真的很漂亮,LZ的评价很中肯。
润物细无声

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-21 17:54 发表
普兰娜都好华丽哦
没错啊,她家的包装都非常漂亮!

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-21 17:54 发表
呵呵,正想了解普兰娜的用后感呢,
尤其是葡萄系列,
正好就有人发帖讲述了,
楼主啊
就是之前看到论坛里有不少jms在讨论,就想着发个帖子说说!还算及时哈!

普兰娜芙蓉玉水准备开来用了..

话说我今天也买了普兰娜 嘻嘻.

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-21 18:55 发表
普兰娜芙蓉玉水准备开来用了..

话说我今天也买了普兰娜 嘻嘻.
欢迎来晒晒,呵呵!

楼主
商场里的价格是官网的原价格么?
看到网上卖的都说是四折 五折
可以买么?

我喜欢天津,也对普兰娜感兴趣,不知道在天津买普兰娜好买不?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

华丽丽的普兰娜
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-10-21 19:01 发表
楼主
商场里的价格是官网的原价格么?
看到网上卖的都说是四折 五折
可以买么?
没错,商场里的价格和官网上的一样,很贵啊!我都是搞活动的时候买的,还有不少赠品!这个葡萄礼盒买时快三百了呢!至于淘宝上的,我也只买过一些小样,图便宜啊 感觉和专柜的差不多!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-10-21 19:06 发表
我喜欢天津,也对普兰娜感兴趣,不知道在天津买普兰娜好买不?
挺容易买的啊,商场里有专柜的。

吼吼 普兰娜的牌子也是响当当的哦
支持“就地取材”

普兰娜一看就很高档~~~
以后送mama~~

其实,
我不懂普兰娜霜里面老是弄些金金的到底有什么用?

滨江道那块有卖的不?麦购有卖的吗?一直没注意过大商场呢 穷学生呀 以后多瞅瞅
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-21 20:19 发表
滨江道那块有卖的不?麦购有卖的吗?一直没注意过大商场呢 穷学生呀 以后多瞅瞅
就在滨江道,我是在劝业场商厦里面买到的!

番禺有卖吗?

碧玉的水和葡萄的精华露,草了很久了,不过现在偶返璞归真,只草水了,精华露那样的东西偶永远也没兴趣了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-21 21:55 发表
碧玉的水和葡萄的精华露,草了很久了,不过现在偶返璞归真,只草水了,精华露那样的东西偶永远也没兴趣了
葡萄精华露可以当水用。

47 12
发新话题