47 12
发新话题

[使用心得] 开帖说说我用普兰娜的一些心得

之前败过一套活性银系列的,直接过敏,郁闷.

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-21 23:07 发表

葡萄精华露可以当水用。
偶不喜欢太有质感的水,那个精华露看上去稠稠的样子,感觉很稠的说了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

本来想买这个给妈妈呢  但是最后还是买了上海的珍珠美白系列

口水哦 不便宜呢

这包装都好奇怪的说,怎么里面看着还有珠子啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

谢谢楼主,看来不错。
偶也正好想了解一下葡萄的,长草了。

受教了,抱走

HOHO 我昨天刚败了一堆小样
等我用过之后来和MM探讨一下  (*^__^*) 嘻嘻……

我用普兰娜活性金眼霜还可以,不起脂肪粒是最好滴

引用:
原帖由 巫格格 于 2009-10-22 11:37 发表
HOHO 我昨天刚败了一堆小样
等我用过之后来和MM探讨一下  (*^__^*) 嘻嘻……
欢迎欢迎

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-10-22 11:51 发表
我用普兰娜活性金眼霜还可以,不起脂肪粒是最好滴
请问MM:活性金眼霜跟微金眼霜是不一样的两款产品吧?你买的是多少米啊?

我也觉得活性金里面金粉好多啊

有时候要抹半天
不过我觉得普家的东西25+以后用好些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

请问LZ:这些金光闪闪的亮片是涂抹手法或操作不当造成的还是不管怎么弄就是擦上去金光闪闪的呀?因为现在超级长草它家的微金眼霜,如果是金光闪闪的产品,我就不考虑了

精华露别名紧肤露吖 孤陋寡闻啊 整套套装数精华露最好用 一抹变水~~~~活性系列适合25岁之后

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-22 00:14 发表

偶不喜欢太有质感的水,那个精华露看上去稠稠的样子,感觉很稠的说了
你用了就知道他根本不粘稠了,看起来粘稠,一摸就开很好吸收,我现在早上用芙蓉水,晚上用葡萄露。

等我挣钱了也给妈妈买。。。。

我现在用的是葡萄活性金那系列
觉得晚霜和精华露很好用
那个润白乳液我不喜欢
觉得很油 不吸收的感觉= =
新败了芙蓉的水水还么开使用
具体效果还在体验中

我用的是微金系列的,没感觉金粉不好推啊,用前着效果不错,皮肤滑多了,只是是网购的,不知道真假,嘿嘿

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-22 16:59 发表

你用了就知道他根本不粘稠了,看起来粘稠,一摸就开很好吸收,我现在早上用芙蓉水,晚上用葡萄露。
这样啊,明天偶买来试试,今年的指标被谢馥春占用了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-10-22 14:05 发表
请问LZ:这些金光闪闪的亮片是涂抹手法或操作不当造成的还是不管怎么弄就是擦上去金光闪闪的呀?因为现在超级长草它家的微金眼霜,如果是金光闪闪的产品,我就不考虑了 ...
感觉那些金粉啊,是融进霜里的,也不存在不好推的问题。我是晚上刚刚涂完那个金葡萄晚霜,我是没有怎么按摩,就是简单的涂抹,然后对着灯光照的,感觉亮闪闪的,倒是没有到金光闪闪那么夸张!眼霜都没有那么闪的,多按摩的话也许会好一些吧!

给妈妈买

适合买哪款呢?

挺高档的样子呀

47 12
发新话题