76 1234
发新话题

[晒货分享] 新人晒货+使用心得

新人晒货+使用心得

照片拍的不清楚 请大家包涵

等下心得搭配局部照片一起写

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +4 支持新人,感谢分享 2009-10-22 20:34
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-22 19:51

哇,灰色蜂花,好用!!

好多相宜~~
四倍蚕丝精华素如何?

握手,很多相宜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

大家好热情哦 照片拍模糊了 在加工了 让大家看清楚点 好写心得对照一下 嘿嘿

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-22 19:47 发表
好多相宜~~
四倍蚕丝精华素如何?
我还没有开始用 在沃尔马试用过 蛮滋润的 那个霜我挖了一点 抹在手背上 滑是滑的呀

喜欢相宜的~还有粉水~
润物细无声

这几个水 最最喜欢的还是千纤草的丝瓜水 泡纸膜太赞了 我的皮肤很薄很薄 很容易就缺水 所以水对我很重要 小喷瓶里装的就是丝瓜水

相宜的那个控油买了太晚了 10 1过后天气一下子凉了 就几乎没怎么用过

妮家的那个粉水 还不错 香味很柔和 水也比较柔和 水属于轻轻的水 不是厚水 不粘 我用也比较舒服

百雀羚的这款柔肤水要大赞一下的

偶是8月底 用到10 1正好用完 偶是混合油皮 T区超油的 刚刚买这款柔肤水 拍上去就超级粘 而且香味超浓 网上一查 说油皮要用平衡的那款 我买错了

但是身边一下子没有别的水好用 我就硬着头皮继续用这个柔肤水 没想到1星期不到点 皮肤就接受这个水了 变的一点都不粘了 拍完后皮肤很柔嫩 水干了后脸就平滑了

而且我是连T区一起拍的 越用到后面感觉越好 貌似有改善肤质的作用

虽然味道比较大 但是这款水我以后会坚持使用的 非常喜爱 这瓶已经被我用光光了 一滴不剩咯 放个空瓶留做纪念 嘿嘿

康乃馨的这款一般 没有口袋式的好 也没有我在淘宝上买的222片的那种好 这种按上去有点像泡沫 有弹性的 5555 买都买了 不知道会不会伤皮肤 有用过的姐妹提醒下吧~

看LZ说百雀羚的水水这么好,我更草了,喜欢百雀羚
每天好心情~~~~

你说的是丽丽贝尔吧···、
那个眼膜,是不是淘宝上很多的那种呀?你用了分享下心得哦

好多相宜啊,不知道为什么不太草相宜这个牌子,哈,千纤草倒是蛮喜欢的

郁美净的浴后乳 效果一般 滋润度合适夏天用 比较清爽 大瓶装很经用

2瓶大宝的美容洗面奶 左边一瓶已经用完了 放在一起凑个数  这个好用到不行 以后会一直用下去的

大宝的SOD密 这个用了几年了 一直是抹身体的 相当滋润 吸收超级好 我用来混精油 混珍珠粉都很好用 100ML的抹身体 很快就用完了 嘿嘿

美加净的银耳珍珠密 味道很喜欢 很厚 有点小油 我用来混过珍珠粉 好白哦~话说我本来就是超级白的 一晒就红 一干就烫 哎~ 这款平时做基础护理还可以~用来抹手也很滋润的~

百雀羚的深层保湿爽 是配合柔肤水一起买的 那个保湿效果强啊 可惜照片被切掉一半了 真对不起它 话说上个月被我砸坏了盖子 只好用塑料袋包起来 等到冬天用 因为保湿力太强了 其他季节实在无法使用 太粘 冬天的空调房间 我相信会很好用 期待一把~

然后是大宝的眼袋霜 用的不多 暂不评价  因为听说很难买到 就囤了一支 看到大宝很多款的成分里都标明了"硅油",不知道对皮肤有没有坏处哦?

相宜本草的四倍蚕丝眼膜 新买的 还没开始用 暂不评

ZA的隔离霜 用过2次 完全不闷皮肤 很好用 打算下次入百家的隔离 嘿嘿

看直播啦

我终于发现ZA的好了...呀哈哈哈  又买了一管

话说我不喜欢相宜的新包装...哀..还没以前好看呢

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 20:13 发表
你说的是丽丽贝尔吧···、
那个眼膜,是不是淘宝上很多的那种呀?你用了分享下心得哦
什么是丽丽贝尔啊? 原谅偶用的牌子不多 才开始加入护肤行列 是新人一个咧

你说的是不是这张图片里的眼膜啊? 这是婆婆代理的 给了我一点用 给你看下特写吧

心得:
蛮好用的 使用很舒服 像蛋白一下的 第1次使用这样的 帖在下眼睑的 帖着会慢慢变薄 到第2天早上就是一张很薄的东西了 冰凉凉的蛮舒服的
帖之前我会先做个千纤草的丝瓜水膜 嘿嘿

你第一张图上面摆的就是这个吧?贵不贵?我觉得这种像蛋白样的挺好的
我以为你说的222片的是丽丽贝尔的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-22 20:17 发表
我终于发现ZA的好了...呀哈哈哈  又买了一管
我第1次开始使用隔离霜 买之前逛了沃尔马 发现百雀羚的隔离还没上架 10 1出去玩 等不及就买了ZA了 还蛮好用的 白白的乳液状 抹了不闷皮肤 不过身边没有卸妆油 所以不敢经常用

直播?
不会吧……

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 20:28 发表
你第一张图上面摆的就是这个吧?贵不贵?我觉得这种像蛋白样的挺好的
我以为你说的222片的是丽丽贝尔的
哦~222的是那个化妆棉~

说到眼膜 以前用过一品婷的眼膜 刺刺的 不敢用了 就拿来缚大腿 结果拿掉一看 大腿上白了一个圈 半小时后马上就恢复了 我感觉不对劲 就再不买一品婷的任何产品了

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-22 20:08 发表
看LZ说百雀羚的水水这么好,我更草了,喜欢百雀羚
就是香味是蛮浓烈的 不过涂完后很舒服 味道就散去了~蛮滋润的哦~

沃尔马就是太贵了~100ML 35块~

呵呵 好多东西我有
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-22 20:15 发表
好多相宜啊,不知道为什么不太草相宜这个牌子,哈,千纤草倒是蛮喜欢的
千纤草的丝瓜水 我会一直用下去的 真的很合适我的皮肤 薄皮缺水很快 没事就喷喷丝瓜水 很舒服哦

以后还要买黄瓜水 还是那个丝瓜大王也想试试看

百雀羚的在超市卖的太贵了,不敢买啊

76 1234
发新话题