发新话题

[晒货分享] 新人晒货+使用心得

相宜的海藻洁面乳和深层清洁面膜还没开始使用 暂时不做评价

去死皮膏 我是夏天用来去膝盖的和小腿上的死皮 很好用 不过我轻易不上脸 我皮薄 很容易就弄出红血丝来 这个用起来要注意 抹完后抹出白条条后要马上用清水冲洗 不然一干就麻烦了 皮就粘住了 再拉就疼了~要注意哦

相宜的绿茶睡眠面膜也蛮好用的 不过晚上缚着睡觉很容易粘到头发和毯子 枕头更是不谈了 所以一般我都是早点做这个面膜 然后2小时左右再洗掉 不太好洗 洗掉后会有层膜在脸上 就不用再抹霜了 第2天皮肤也比较自然 属于懒人面膜

雅霜很强大 我这个混合油皮 T区超油脸 在夏天都能使用 敬佩啊 脚后跟开裂起皮 雅霜一抹就搞定

友谊雪花膏 相比雅霜 比较柔和 抹手不错

美加净的灵芝长效保湿霜 蛮强大的 保湿力度不错 不能抹太多 抹太多会粘 尤其我今天抹了太多的丝瓜水 丝瓜水本身就比较粘 然后又抹了比较多的灵芝长效保湿霜 结果脸脸是蛮水嫩的 就是粘头发 到下午4点皮肤才正常 哦HOHO~

大宝的眼角出皱密 这个味道好奇怪哦 大概是蜂王浆的缘故吧~味道不是很喜欢 不过我一直对味道不在意的 只注意效果 不过这款成分上有"硅油" 不效果有没有副作用哦

老公跟我抢电脑了 还有一半的照片和心得 只好明天跟大家分享了~

痛殴LG一百下

喜欢百家

期待深层清洁面膜的心得、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

百雀羚  慢慢喜欢了呀

含硅的话   会有一种假滑的感觉

雅诗兰黛里也有添加的  应该问题不大

相宜的绿茶面膜,我觉得超级难用

美加净的银耳珍珠蜜,偶觉得很好用诶,很滋润,不算油
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

好多相宜啊。。。

百雀羚的水水长草啦。。。

引用:
原帖由 巫格格 于 2009-10-22 21:19 发表
含硅的话   会有一种假滑的感觉

雅诗兰黛里也有添加的  应该问题不大
那就好 想想大宝也不太会引起过敏 比较温和亲民 看来问题不大 那就好放心继续使用咯~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-22 21:21 发表
相宜的绿茶面膜,我觉得超级难用

美加净的银耳珍珠蜜,偶觉得很好用诶,很滋润,不算油
我感觉相宜的绿茶面膜是懒人面膜 偶尔抹抹还可以 倒是没有想过这款要长期使用什么的~

美加净的银耳珍珠密 我觉得 我个人应该选择霜比较合适 因为这个密 相对大宝的SOD密要浓惆厚实的多 所以不如买霜呢~

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-10-22 22:11 发表
百雀羚的水水长草啦。。。
等我妮的粉水用完 会网购百家的水水的~

话说我这几天一直在TB上找小样 很多品种 还不知道合适不合适之前 先用用小样蛮好的 看了几家有百雀羚的小样 不过不多~

MM你也可以试试小样的水水哦~

哇  好多相宜本草  那个四倍用的怎么样

LG游戏中场休息 我抢来半小时 更新一下~

说说护发素

我是从小长头发+小黄毛 说到护发产品 偶还是比较权威的

蜂花虽然无刺激 但是我用就太毛躁了 近几年 不断尝试很多发膜 发质有所改善 从软发成为硬发 是我想要的效果 然而使用过的蜂花 几款都适合软发 倒是这个百雀羚好强大 竟然超级适合我现在的硬直发 真开心 像捡到宝了一样~据说百家还有一个是高能肥料的品种 以后有机会一定要试一下~

话说 我洗头发的东西一直没怎么讲究 接下去就该把洗发精改掉了 初步计划是蜂花 因为我掉头发实在太厉害了~也想尝试一下生姜产品和霸王

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-22 22:21 发表
哇  好多相宜本草  那个四倍用的怎么样
4倍还没开始用 因为看到有2个赠品 觉得很划算 尤其有20G的珍珠霜 打算再买2套套装 这个就把珍珠霜和水的钱给省下来了

4倍蚕丝我是这样计划的 如果我用下来太滋润了 就给我妈妈做脸用 话说我长那么大 还从没给妈妈做过脸 想想太不应该了 我觉得这款应该很合适我妈妈的干性皮肤 应该很滋润的 做好脸后抹上水再点上精华 最后抹了霜 应该对妈妈的皮肤很有改善

如果我自己用的合适的话 我也只打算一个星期用一次 因为我皮肤营养比较好 经常使用比较滋润的产品会起脂肪粒
我打算一个星期做一次相宜的深层清洁面膜 然后用4倍的水+精华+霜

我想这样在冬天应该还蛮合适的 有经验的姐妹觉得我这样合适吗? (偶27岁了~)

灰色的蜂花去超市找找,以后洗头发我就用蜂花了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

这个珍珠粉是妈妈早N年买的 上药牌珍珠粉 我一直用来混蜜使用的 控油不错~

我很喜欢珍珠系列的 蚕丝系列的东东  不错珍珠粉是弱碱性的 蚕丝是弱酸性的 所以蚕丝更合适滋润皮肤吧~珍珠对黑头啊 粗大毛孔啊 油啊什么的蛮有效果的~各嗣其职咯(没打错字吧~~~)

下面的就是我喜爱的眼膜 像蛋白一样的 缚上去会慢慢变薄 几个小时后就吸收完了 就剩一张薄薄的东西了 比纸膜舒服N多倍~ 不晓得面膜什么的 也有这样的蛋白没有 有的话姐妹们介绍介绍吧~

不过话说这是婆婆去年代理的 再也没有多的了 都不舍得用  得赶紧找一款代替品才行~

昨天我在TB的货到了。

嘿嘿。有大宝的洗面奶和眼袋霜噢·

除了丝瓜水是以前用过的之外,其他的都没用过~

兴奋+忐忑!

大家见凉 偶拍照片容易手抖 照片都拍模糊了

这里要向大家介绍的是玫瑰精油 偶是在淘宝上买的国产的 牌子叫"皓思" 真的很不错 一小瓶1ML 偶买了2ML 自己用基础油稀释 1ML稀释50ML 2ML稀释了100ML  用了一年半~混合在乳液里使用 或者做完玫瑰水膜后滴一试管按摩 然后上VE霜 话说VE我买的是美国的牌子Fruit of the Earth 效果超赞 用完后第2天早上皮肤那个嫩啊 这是我最喜欢的护肤程序 可惜的是 这个VE霜除了让皮肤嫩外 补水保湿效果没啥  也没有改善皮肤的作用 毛孔依然粗大 哎~ 至今还没找到合适的国产VE霜 倒是玫瑰花水 让皮肤的状态真的超好 补水效果一流 因为是清清的水 用完后一定要擦保湿霜 不然就白费了~

话说甘油 我一直比较小心 才开始使用 还真如大家推荐的那样 效果不错~ 洗澡完擦身体乳 用和不用甘油 差别忒大鸟

引用:
原帖由 立志美丽 于 2009-10-23 08:38 发表
昨天我在TB的货到了。

嘿嘿。有大宝的洗面奶和眼袋霜噢·

除了丝瓜水是以前用过的之外,其他的都没用过~

兴奋+忐忑!
一大堆到货后 要一点点使用哦 今天试这个明天试那个 很容易让皮肤过敏的哦~

偶以前就是的 去逛次沃尔马 回来一大堆兴奋的要命 早上擦的和晚上擦的都不一样 结果皮肤很不舒服 马上停止了

我是大爱水水的人 蜜啊 霜啊 对我吸引不大的 就是喜欢水~ 所以经常关注纯露等东东 去年在TB试买了500ML的玫瑰水 牌子叫尚高 对皮肤状态很有改善

现在用下来最喜欢的水莫过于玫瑰纯露了 效果超级的 皮肤暗沉呀 缺水呀 美白呀 都可以使用 是不是玫瑰的东东对皮肤都超级好呢?
泡纸膜后纸膜拿掉 皮肤像剥了壳的鸡蛋 那个饱满啊 话说现在千纤草的丝瓜水 比玫瑰纯露效果要差那么一点的 就是因为添加了其他成分 所以比玫瑰水保湿效果好 玫瑰水只是蒸馏水而已 本身没有一点点保湿效果滴~以后再试试千纤草的玫瑰水 看看效果怎么样~

偶是实话实说的MM 大家轻拍~

另外据说熏衣草的水补水更强大 今年冬天一定要试下的~

MM可否透露下百家的水水多少米买的

好多相宜本草!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-23 09:44 发表
MM可否透露下百家的水水多少米买的
35 或39 不记得了 沃尔马买的 下面介绍下当时的皮肤情况

我是混合油 薄皮 6,7,8月没有用任何护肤的东东 由于天气实在炎热 所以整个夏天都喝超多的水 脸就用沐浴露洗什么都不擦也还OK

然后8月底入秋后明显觉得皮肤发紧发干 嘴唇上面人中部分更是干的疼了 就买的这个水水

当时一开始用皮肤很难吸收 浮在表面粘粘的 后来坚持使用 皮肤得到改善 越用越好了 随着季节的变化 这个水水在秋天干燥的季节 真的发挥了很大的作用

就是100ML很不经用 曾经奢侈的用来泡过一次纸膜 不好吸收 还是改成拍的 一般我会拍3层 连油油的T区一起抹的 很舒服

另外多句嘴:
我看这个水水上面有软化角质的效果 也许我6 7 8几个月没有保养皮肤 造成角质厚 所以一开始用水不吸收吧 后来软化了角质才开始吸收的 是不是这样的呢?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-23 10:30 发表
好多相宜本草!!!
因为沃尔马的相宜比较多  不过还有很多没有用 用了之后上心得

发新话题