发新话题

[使用心得] 时隔一月卷土重来!晒新败国货经典宫灯百雀羚霞飞!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-23 15:07 发表
霞飞~~~ 其实我草他家很久了呢~~就是一直嫌它长得难看。。
霞飞的包装也叫难看?那国货里包装没几个好看的啦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

霞飞那粉饼 觉得好过瘾~~~

粉饼,甲油和腮红的颜色都好漂亮啊!

霞飞的指甲油我买的瓶盖好像是绿色的呢,怎么楼主这个是银色的?

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-23 15:46 发表
我就更喜欢黄胖子呢~~虽然简陋,可是胖胖的呆呆的,还挺可爱的类~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好漂亮的霞飞~
想给妈妈买, 能请教楼主MM怎么选色号呢?
我自己不会化妆, 不懂

那个上海的什么精华看包装挺精致的~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

粉饼看着很舒服
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

吼吼,我也正在用宫灯和甘油呢

上海珍珠白雪美白精华露,这个真的可以美白吗?另外我一直想问宫灯杏仁蜜100ml,200ml,还有更大瓶的都是一样的吗?我以为大瓶是身体蜜呢!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-23 15:46 发表
是啊,我也觉得霞飞的包装挺好的,用起来更是不输大牌

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-23 16:48 发表
粉饼,甲油和腮红的颜色都好漂亮啊!
真的是爱死了~~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-10-23 16:52 发表
霞飞的指甲油我买的瓶盖好像是绿色的呢,怎么楼主这个是银色的?
我看到的全是银色的咯~会不会是换包装了?

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-23 17:09 发表
好漂亮的霞飞~
想给妈妈买, 能请教楼主MM怎么选色号呢?
我自己不会化妆, 不懂
我也不懂,我就按照自己的要求让店主给我推荐的~

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-10-23 19:44 发表
上海珍珠白雪美白精华露,这个真的可以美白吗?另外我一直想问宫灯杏仁蜜100ml,200ml,还有更大瓶的都是一样的吗?我以为大瓶是身体蜜呢!
上海和宫灯一家的,都好喜欢,宫灯杏仁蜜一百克和两百克的都是一样的,质地味道,使用感,全一样的,就是包装规格不同,超好用的

霞飞的东西好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯阿,好想拥有阿。

霞飞的这一套看着好精致啊。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

宫灯有这么好的效果吗?怎么用在自己脸上没觉得

上次看到宫灯的保湿霜,却怕太油腻腻了,就飘过了。。。。现在后悔死啦...

长草霞飞的那些啦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-10-23 21:12 发表
上次看到宫灯的保湿霜,却怕太油腻腻了,就飘过了。。。。现在后悔死啦...
唉,好可惜嘎,不油腻,还很好用,我大油皮都很喜欢的,宫灯家的实在是太爱太爱了

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-23 20:26 发表
霞飞的这一套看着好精致啊。
嘎嘎,收到货时一看到霞飞都爱死了,太可爱了

霞飞的手机粉饼~
很草霞飞的彩妆啊~
那个腮红怎样呀?

我在家里的时候没有身体乳液,用甘油涂身上去干燥,效果很好~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-24 12:19 发表
霞飞的手机粉饼~
很草霞飞的彩妆啊~
那个腮红怎样呀?

我在家里的时候没有身体乳液,用甘油涂身上去干燥,效果很好~
腮红挺舒服,颜色很自然,比较喜欢的

发新话题