72 123
发新话题

[使用心得] 时隔一月卷土重来!晒新败国货经典宫灯百雀羚霞飞!

宫灯的水水比千纤草的好么?

宫灯那么神奇吗????
我用甘油好粘的说啊
霞飞好粉哦

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-10-24 12:48 发表
宫灯那么神奇吗????
我用甘油好粘的说啊
霞飞好粉哦
我刚开始用甘油也是好粘的,主要是没找对方法,现在是先涂上一层甘油,然后再用纸膜泡矿泉水贴脸上过十分钟,肯定变成水美人啦,我买甘油主要是做面膜打底的,或是做补水时打底的,这样能更好的锁住水分,

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-24 12:42 发表
宫灯的水水比千纤草的好么?
个人感觉比千纤草的补水,据说能持续为皮肤注入水分什么的

哦哦~~长草~~

每天都来看。。。每天都长不同的草。。。。长了又拔。。拔了又长。。。。。。。。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-26 13:08 发表
每天都来看。。。每天都长不同的草。。。。长了又拔。。拔了又长。。。。。。。。。
偶的这些草也全是在坛子里种的,刚拨了几次,还在长

LZ能把淘宝地址发给我不  好喜欢宫灯的东东

效果这么好啊。。我要坚持用宫灯。。。

唉很多都没找到过哎

第二个霞飞唇彩是几号色的,擦出来有颜色吗

引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-10-26 18:43 发表
LZ能把淘宝地址发给我不  好喜欢宫灯的东东
已经短给MM了哦,

引用:
原帖由 KIKO1015 于 2009-10-30 20:28 发表
第二个霞飞唇彩是几号色的,擦出来有颜色吗
我用的是4号色的,擦出来淡红的,反正挺漂亮的颜色,很喜欢的说

那个霞飞的手机粉,真的很赞,适合皮肤没瑕疵的MM,虽然偶不是,但是偶也喜欢,还有那个唇彩,偶买的三号色,粉色,相当喜欢,好看不粘还便宜,偶居然一支唇彩能用掉一半了,太不容易了,喜欢喜欢~~还会再买滴
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

想知道你哪里买的

好东东哦

哈哈

看的我口水流啊,你那个霞飞我有的,对我这种中性皮肤来说夏天用不错,冬天用太干,但是粉质很细呢

宫灯杏仁蜜 不用说的,我双手双脚支持!好用!

百雀羚甘油最近正打算买进中~~~

我只买了宫灯的杏仁蜜哦
用来搽身体的 感觉蛮滋润的

天哪,这阵势太强大了,

看楼主用的这些东西,觉得很清爽的感觉。宫灯就是让人喜欢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

哈,上海超级人参霜对于混油的人来说,什么季节好用啊?
我草上了啊!

72 123
发新话题