发新话题

[晒货分享] 今天又败了一堆,以馥珮为主

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-26 09:02 发表
我也有痣呢~~琢磨着要不要去点掉呢~~~
这个牌子我再沃尔玛看到好多哦~~不过没用过他家的东西~~也没BA推荐,就没多留意~~
没什么大碍就不用点掉啦,以前也觉得这颗痣挺闹心的,现在倒觉得是自己的标志,呵呵,以后走在路上,同一个地方的姐妹遇到了,看看这颗痣和我标志性的大脸,就晓得是小魔本人啦!
等我用过一段时间了,再给大家说更详细的心得体会就好!

引用:
原帖由 sallyyuer 于 2009-10-26 09:08 发表
偶也对佩馥提不起兴趣
什么东东都要先有人尝试了才知晓啦,小魔就充当JMS的试验品好了!
小魔不入地狱,谁入地狱?!

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-26 09:36 发表
我们这对这两个牌子好像不是这么热心么
雅丽洁这个牌子,我以前也不长草,后来偶然的机会下试用过一次了才知道还算不错。
至于馥珮,国产里的新生力量,有待大家的观望呢!

引用:
原帖由 万成永 于 2009-10-26 09:40 发表
这个牌子前几天我偶然买到了。是一种sod蜜,用着还行。不知道是国货呢。
呵呵,我刚开始看的时候也以为是法国馥珮的产品,心里还纳闷,老外咋会生产中草药系列产品的。后来才知晓是与国内公司合作推出的。而且这个牌子的护手霜,蛇油的吧,很便宜,才两块二!

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-26 10:04 发表
我们这里也有馥佩的, 不过我是敏皮, 不敢轻易尝试。
同意,敏皮真的不要随便尝试,我新近败回来的东东,都主要买的抗敏或柔肤系列,等我这个大敏皮试过以后,MM就可以参考一下小魔的意见啦,再结合自身实际做决定。

引用:
原帖由 bingbing 于 2009-10-26 10:04 发表
前两个月买了一支馥佩的平衡爽肤水,以前一直用的是妮维雅家的粉水,用久了,想换其他的,又听那售货员说馥佩家的都是中草药,所以就拿了一支,试试看,结果回来用了,第一次没啥感觉,第二次居然擦出泡沫来,把我吓的,赶紧去洗脸,以后就闲 ...
是我买的这种么,额,我这好像是细致柔肤水咧!MM是不是擦太多了,估计是你那种浓性有点强,平衡型的一般都是以控油为主的,建议MM买以补水和柔肤为主的,出油多也是一种缺水的表现呢!我用的这种还不错,很柔和,没见起泡。过段时间再出心得。

引用:
原帖由 yy910 于 2009-10-26 10:07 发表
不知道为啥,可能是他家的包装问题,我一直对馥珮没感觉。
那个包装不够吸引人,也不够女性化~~
同意哟,我也不喜欢这个的包装,很恶俗的说!

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-26 10:47 发表
馥佩我们这里也有卖的,但不知道它是不是国货里?
如果是中草药系列,便是国货了,是法国馥珮与广东雅娜合作推出的。
效果还在观望和实践期内,呵呵,建议MM保留自身的意见和态度。以后多参考一下小魔的使用心得了再考虑要不要长草。

引用:
原帖由 ilovewyg 于 2009-10-26 11:00 发表
昨天买了一个这个牌的唇着哩,挤半天都出不来,结果使劲一挤,前面的头不知道去哪了,哭死,还好便宜,哎,擦着还可以,但是头没有了总是感觉很不爽
还有这种事!买的馥珮的唇膏么,呵呵,我还没用到这上面来,希望不要遇到这样的事情才好!

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-26 11:28 发表
雅丽洁是我们这边生产的~~~
在封面女郎看到过~~~
产地是潮南,是我市的一个区~
那MM可以帮JMS多留意一下这个牌子的东东哟,毕竟很多人不长草的,小魔只是希望能有人分享一下使用心得就好,那样的话,JMS就不用担心产品的问题了。如果东东好,大家可以小小的长一把草,如果东东不好,大家以后遇到了,不管别人说得天花乱坠,也不必理会!

引用:
原帖由 微风 于 2009-10-26 11:29 发表
对馥珮一直没有兴趣,他家的导购不行
小魔是自己跑去买的,才不依赖导购呢,不如相信自己的感觉和经验,在这种时候。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-26 11:32 发表
馥珮这个东东在偶姐姐家那边的超市很齐全呢
那MM可以帮忙打听一下别人对这个牌子的心得经验咯。
小魔也是尝试阶段,完全还在摸着石头过河!

馥珮是法国授权中国生产的。。还有一个故事在里面

我不喜欢,呵呵 我妈妈有在药店买过  我觉得这也不算国货 个人认为

雅丽洁的东西我有用过润肤露和沐浴盐 我也不喜欢。。

没有用过这个牌子的东东。。。

我们宿舍有用过馥佩的祛痘的,那效果,还真是立竿见影啊。偶也好想尝试一下

这礼盒超市倒是没怎么见呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我们这边的超市也是啊 很多馥珮呢

话说我对他家的祛痘产品很上心,每次都是他家的祛痘产品把我的痘痘给治好的。。。

用过馥佩的护手霜,很滋润啊
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 维呢|° 于 2009-10-26 14:10 发表
馥珮是法国授权中国生产的。。还有一个故事在里面

我不喜欢,呵呵 我妈妈有在药店买过  我觉得这也不算国货 个人认为

雅丽洁的东西我有用过润肤露和沐浴盐 我也不喜欢。。 ...
那只要套用别人的技术,多少都有限制在里面,百家野生还不一样套用了日本的东东,只要东西好,能服务于大众,我个人而言没有太多的问题。最希望的就是国内的生产商能立足根本,从长远出发,早日摆脱单纯依赖国外技术而存在的局面。
至于喜欢不喜欢,都只是各位亲的个人喜好咯,呵呵!

引用:
原帖由 影魅SUN 于 2009-10-26 15:53 发表
没有用过这个牌子的东东。。。
小魔以前严格说来也没用过,只有粉底这一个东东,应该不能说是很有经验咧!

引用:
原帖由 只是宁 于 2009-10-26 15:59 发表
我们宿舍有用过馥佩的祛痘的,那效果,还真是立竿见影啊。偶也好想尝试一下
呵呵,看来你的同学很适合于这种产品,亲如果要尝试,可以先借用同学的试一下,如果没有过敏反应,肌肤也还能接受的话,就可以飞快跑去购买啦!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 18:17 发表
这礼盒超市倒是没怎么见呢~
是呀,如果不是导购最后跟我说,我还真不知道有这样的礼盒,包装真俗气咧!

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-10-26 18:22 发表
我们这边的超市也是啊 很多馥珮呢
只是使用的人好像不是很多,毕竟没有百家这些出名,所以小魔先上一步,当试验品啦!

引用:
原帖由 。。。。 于 2009-10-26 19:10 发表
话说我对他家的祛痘产品很上心,每次都是他家的祛痘产品把我的痘痘给治好的。。。
亲是什么样的肌肤呀,能具体说说吗,或者用他家产品感觉再描述仔细点,是否厚重,是否油腻呢?

发新话题