发新话题

[晒货分享] 今天又败了一堆,以馥珮为主

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-26 19:39 发表
用过馥佩的护手霜,很滋润啊
我就觉得超便宜,两块二毛钱,倒在地上了,哈哈!
亲用的时候有没有觉得很油呢,或是太厚了不好抹开?

好东西啊

这两个字怎么读啊

馥珮好用吗?我那天在一个小超市看到了馥珮系列

特地去查了下  读 fu pei 都是第四声哦  (*^__^*) 嘻嘻……

我用过它家的护手霜。。冬天用蛮好的。。其他季节有点小油。。

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-26 20:47 发表
好东西啊

这两个字怎么读啊
额,还是亲厉害,专门跑去查,可以看出亲以前学语文不太认真呢! 还好小魔这两个字都认得,悄悄告诉亲,就算不认得小魔也不怕,因为小魔是用的五笔咧,哈哈!

引用:
原帖由 待月西厢 于 2009-10-26 20:53 发表
馥珮好用吗?我那天在一个小超市看到了馥珮系列
暂时小魔也只用了一次,就在昨天,小魔一个星期都得待在单位上班,所以用的另一套,不过小魔昨天用过以后感觉还不错,柔肤水真的很柔嬾皮肤,小魔同事昨天买了一瓶细致乳液,今天告诉小魔效果粉好,她粉喜欢哟!当然也有一些亲觉得不喜欢这个牌子,亲自己观望一下吧,过段时间小魔再出用货心得。

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-10-26 21:02 发表
我用过它家的护手霜。。冬天用蛮好的。。其他季节有点小油。。
是蛇油的吧?冬天就要这样的油点的,其他季节可以考虑换成别的品牌呢!谢谢亲的分享哟!

这个牌子的护手霜很好闻
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-26 21:56 发表
这个牌子的护手霜很好闻
小魔昨天本来考虑过的,后来没有拿护手霜,下次抽时间再去败回家好了!
已经好几个人跟小魔说护手霜不错了!

引用:
原帖由 墨心 于 2009-10-26 08:57 发表
馥佩的东西  偶不会长草啦  现在已经成了百家控了   呵呵  而且我超爱囤货,估计我的囤货用一年都用不完  本来也要晒货的  可我不会处理图片   怎么把它搞小呢 ...
近视啊评错地方了

引用:
原帖由 windfox 于 2009-10-26 20:24 发表

我就觉得超便宜,两块二毛钱,倒在地上了,哈哈!
亲用的时候有没有觉得很油呢,或是太厚了不好抹开?
原来搞活动时买是1块一只 绿色的 寝室人手几只

我们这边的超市也有,屯这很多,可是很长时间都无见什么人买过,还是屯在那

用过它家的面膜。。。
就是粉一般的样子,嘻嘻。,

一眼望去都不知道些什么,没用过哇!

我有一支馥珮的牛奶洗面奶,味道和郁美净鲜奶洗面奶有点像,不过比郁美净的味道更浓一些。无泡沫的。感觉一般般……让人没有再买第二次的想法……

我那天去输液见到这个眼熟的玩意了

用过馥佩的唇油,觉得不行啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没看到过这家的产品

偶只支持他家滴祛痘精华液跟修复膏,嘿嘿,一直用了N年,对痘痘太有效了,或许刚刚合适偶滴肌肤吧,哇咔咔

话说馥佩不是法国的吗?以前那句广告怎么说来着?法国馥佩人人相配?

不过他家的去屑+锔油的洗发水到是真不错,很润滑

请问一下,我用的是馥珮的男士清透爽肤水,但是最近上网看的时候却发发现盒包装和玻璃包装都不一样了,是不是最近改包装了,我买的是潮南生产的。不知道是不是假的?

我不知道我的皮肤是不是过敏性的,要怎么查?
因为我是电脑簇,今年年头的时候,偶尔一次照镜子的时候,发现皮肤很粗糙,所以今年才开始注意保养皮肤,但对这方面都不太熟悉,用过的产品就是丁家宜,曼秀雷墩,馥珮的男士清透爽肤水是两三个月前才买的,最近就用曼秀雷墩和馥珮的男士清透爽肤水,不过最近的脸长豆了,也许使用的方法错误,不知道为什么?如果知道的话请指教一下,谢谢!!!
本人男士,27岁

馥珮这个产品的包装是青色的。
话说很囧,我不知“”字怎么打。。我打拼音的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题